得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

咖啡和茶 发表于 2021-6-18 09:34

油腻女司机

今天早晨开车遇到一个女司机,双车道我车在靠近中间车道行驶,前面路口需要右转,离路口100米0就找时机准备变道,避让了2台车后,从右后视镜看到一台车离我车尾3个车身的距离,我猜想应该是司机在玩手机,于是迅速变道,一气呵成丝毫不影响任何车。然后跟着前车走了5.6米,突然后车从非机动车道冲过来,和我并行,可此时我已经完全在车道内并且走了5.6米了,她就挤呀停的,想把我挤出去,这我能让么,不能呀,Z后终于把我后视镜擦上了。我放下车窗,她也放下车窗,还没等我开口,她就说一句,这本来就是我的位置。等我看清她的样子,我双手一摊,你先。。。哈哈/:D

Garnett 发表于 2021-6-18 09:56

欺负别个女司机,不厚道哦,别个又生气还要给你赔钱修车

湖北耐信地板 发表于 2021-6-18 10:03

{:flutter:}{:flutter:}{:flutter:}

今天不是菜菜子 发表于 2021-6-18 10:09

也有那种男司机,隧道堵车跟车距离半个车身,他非要实线变道插队,把人别停。说到底不是男司机女司机,是有的司机开车技术不行,有的司机开车人品不行。

咖啡和茶 发表于 2021-6-18 10:14

[quote][size=2][color=#999999]Garnett 发表于 2021-06-18 09:56[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144806772&ptid=19283679][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
欺负别个女司机,不厚道哦,别个又生气还要给你赔钱修车[/quote]

<div>你看清楚哦,我没欺负别个女司机,是她擦了我后视镜,放下车窗看到是女的,就让她走了<br /></div>

咖啡和茶 发表于 2021-6-18 10:15

[quote][size=2][color=#999999]今天不是菜菜子 发表于 2021-06-18 10:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144806976&ptid=19283679][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
也有那种男司机,隧道堵车跟车距离半个车身,他非要实线变道插队,把人别停。说到底不是男司机女司机,是有的司机开车技术不行,有的司机开车人品不行。[/quote]

<div>堵车能不变道尽量不变道,变来变去也就快那么一丢丢,还容易引发事故<br /></div>

咖啡和茶 发表于 2021-6-18 10:18

只是觉得,现在女司机特别猛,遇到手艺怀的女司机,真是难缠,再遇到手艺又怀还不讲道理的女司机,那更是无语{:boy-devil-smile:}

咖啡和茶 发表于 2021-6-18 10:21

今天我就遇到啦/:D

今天不是菜菜子 发表于 2021-6-18 10:22

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144807055&ptid=19283679][color=Olive]咖啡和茶[/color] 的帖子[/url][/b]

是的呀~他前面要上桥会车更堵,哪管实线虚线的。

摇摆鱼 发表于 2021-6-18 10:39

许多女司机最大的问题是脑回路让你搞不懂。例如:你为什么不让我?虽然是我倒车撞上你了,那也是你追尾。等等

rudolf 发表于 2021-6-18 12:50

女司机开车用生殖器{:boy-sunglasses:}不用脑

今天不是菜菜子 发表于 2021-6-18 12:53

呵,说的好像男司机开车就用脑子似的,大把车祸违章的都是男司机,别在这儿搞性别歧视,注意素质

今天不是菜菜子 发表于 2021-6-18 12:53

[quote][size=2][color=#999999]rudolf 发表于 2021-06-18 12:50[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144808532&ptid=19283679][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
女司机开车用生殖器{:boy-sunglasses:}不用脑[/quote]

呵,说的好像男司机开车就用脑子似的,大把车祸违章的都是男司机,别在这儿搞性别歧视,注意素质

咖啡和茶 发表于 2021-6-18 13:18

[quote][size=2][color=#999999]摇摆鱼 发表于 2021-06-18 10:39[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144807380&ptid=19283679][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
许多女司机最大的问题是脑回路让你搞不懂。例如:你为什么不让我?虽然是我倒车撞上你了,那也是你追尾。等等[/quote]

<div>确实,今天我就又好气又好笑。变个道在她前面,她追上来挤,居然说她本来就是这个位置的,那我就让她咯,问题是把车子的镜子也刮了。讲不通道理。不知道她开车变不变道,不变道是怎么开到这里来的。</div>

咖啡和茶 发表于 2021-6-18 13:20

不过一看她那样子,就算了,真的,人的素质从外貌上有时候是能看出来的。

奋斗者151 发表于 2021-6-19 07:11

报警

linkydeng 发表于 2021-6-19 14:47

女司机的这句话把我笑喷了都 哈哈哈哈哈哈哈哈   "这本来就是我的位置"

空谷长风 发表于 2021-6-21 10:06

{:boy-speachless:}

咖啡和茶 发表于 2021-6-21 11:34

[quote][size=2][color=#999999]linkydeng 发表于 2021-06-19 14:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144816030&ptid=19283679][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
女司机的这句话把我笑喷了都 哈哈哈哈哈哈哈哈   "这本来就是我的位置"[/quote]

<div>她这就是典型的没有道理也要扯蛋,遇到这种,我还能说什么{:boy-pick-nose:}</div>

平平安全过一生 发表于 2021-6-21 13:49

页: [1] 2