得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

卡拉永远OK 发表于 2021-6-9 15:55

大家都在哪里找的月嫂?

<div>五千块钱能请到月嫂么?月嫂一般会做哪些服务?网上查了好多资料,金牌月嫂好像都过万的,但也有人花一点钱就请到月嫂,所以现在武汉的月嫂到底是什么行情?然后大家都是在哪里找到的月嫂啊???</div><div><br /></div><hr /><div><strong><span style="background-color:rgb(221,160,221);">小编插话:</span></strong><br /></div><div>亲,请月嫂建议到正规的月嫂机构去请,另外对月嫂的要求不同价格也是不一样的。</div><div>端午节后我们会专门举办一场关于月嫂的线上微课堂,手把手教你如何挑选到合适的月嫂,扫码加下方客服,邀请进月嫂微课堂群哟!</div><div></div><div><br /></div>

悦熙月子会所 发表于 2021-6-9 16:02

{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}肯定是找月嫂公司,服务品质有保障,小熙家旗下好悦享月嫂可以考虑一下哦~

窝窝奶糖 发表于 2021-6-9 22:37

五千请的是保姆

崽崽※宝贝 发表于 2021-6-10 08:12

找了几个月还没找好,五千的月嫂你敢用吗?

得意妈宝咖 发表于 2021-6-10 10:25

{:top:}{:top:}

佳a怡站 发表于 2021-6-10 15:54

可以找相对应的公司

七种武器 发表于 2021-6-10 17:36

都是老家亲戚,五万一年

就是这样喵 发表于 2021-6-10 17:44

五千别想了,两年前找的月嫂一万二

你是我的小甜甜吗 发表于 2021-6-10 20:41

你嘴里的金牌月嫂起码一万五,稍微有点经验的一万起,一万二左右

rov.luo_515 发表于 2021-6-10 23:43

一万

希希滴额娘 发表于 2021-6-11 12:39

八年前的熟人私单6K{:boy-pick-nose:}{:boy-pick-nose:}{:boy-pick-nose:}

慕容爷爷 发表于 2021-6-11 23:00

5000连请个育婴师都不够,还月嫂,好天真啊

金贵若玺 发表于 2021-6-12 07:46

{:boy-refuel:}

yuy027 发表于 2021-6-12 14:09

刚请的,40天,1.8万。说个实话,真不如在妇幼勒几天,就在妇幼请的嫂子。

小蟹子 发表于 2021-6-12 19:51

我在月嫂中心,那个月嫂是外聘的,当时她的报价是8000,包做月子餐是8800,现在可能涨了些

川藏线上的老兵 发表于 2021-6-12 21:19

[quote][size=2][color=#999999]悦熙月子会所 发表于 2021-06-09 16:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144749532&ptid=19272871][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}肯定是找月嫂公司,服务品质有保障,小熙家旗下好悦享月嫂可以考虑一下哦~[/quote]

你们家的金牌月嫂多少钱一个月?

别对我撒谎哟 发表于 2021-6-13 13:45

我三年前请的熟人介绍的金牌月嫂都是9000+,这五千只能算住家阿姨吧

考拉的树 发表于 2021-6-13 17:02

我家月嫂刚走  只能说不能要求期望太高

阿里巴巴啦啦 发表于 2021-6-14 07:28

请的医院对口的,6500  阿姨人是真好

hehua 发表于 2021-6-14 19:48

[quote][size=2][color=#999999]阿里巴巴啦啦 发表于 2021-06-14 07:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144778157&ptid=19272871][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
请的医院对口的,6500  阿姨人是真好[/quote]

还有医院对口的,你请多久啊
页: [1] 2