得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

呼吸决定 发表于 2021-6-7 12:51

新东方幼小衔接不让办了吗?

听身边的朋友说新东方幼小今年不让搞了?
我家孩子明年读一年级,还准备今年下半年去上幼小衔接的。
顺便求推荐中南片区的幼小衔接。。

开不开心 发表于 2021-6-7 15:18

我这边问的也说不确定开不开班,是因为不允许开了吗?
宗关有幼小衔接推荐的么

疯狂的剪子布 发表于 2021-6-10 07:42

新东方出通知没

得意妈宝咖 发表于 2021-6-10 10:35

{:top:}{:top:}

爱笑的天使~ 发表于 2021-6-10 12:44

现在不允许开幼小衔接班,好多机构都在退费了

幸福的女汉子 发表于 2021-6-10 13:45

我家孩子也是下半年一年级,问下幼小衔接多少,大概多少钱,完全不熟悉

幸福的女汉子 发表于 2021-6-10 13:46

[quote][size=2][color=#999999]爱笑的天使~ 发表于 2021-06-10 12:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144756133&ptid=19269029][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
现在不允许开幼小衔接班,好多机构都在退费了[/quote]

我们在黄陂祁家湾镇上,我看镇上还在发信息

悠然的~ 发表于 2021-6-10 22:57

古田四路有个幼儿园里有专门的幼小衔接班,电话是18062556576,你们可以去咨询下。

大潇潇 发表于 2021-6-11 06:11

我们没上幼小衔接,就已经练哈字就行了

无敌小花花 发表于 2021-6-11 08:37

同问啊!我们是报的别的幼小衔接机构,去年就缴费了。不确定是不是现在都不让办幼小衔接班了

扬宝0402 发表于 2021-6-11 17:07

本来打算报,现在在犹豫

honeilcj 发表于 2021-6-11 17:57

同问哈,有没有最新的消息

夏沫de圈圈 发表于 2021-6-11 21:30

我们家也是明年一年级,,之前看的夏日葵,好巧不巧经视直播曝光了,责令整改{:boy-cry:}

汐昀 发表于 2021-6-12 06:29

跟楼上一样看的夏日葵,正在犹豫报名,昨天看通报,决定不报了,想找个好的写字老师

我还是原来的我 发表于 2021-6-12 18:40

确定不让上,***发文了,哪个机构逆风行,以后慢慢的学海路,家长们要淡定呀,马上小学,抓紧最后快乐的无忧无虑的时光吧。 我们现在就是各种培优,周末不是培优,就是写作业。所以这么小,真的没必要。

孟成必然 发表于 2021-6-13 21:10

我们报的正常在啊,而且报满了,新东方的

孟成必然 发表于 2021-6-13 21:11

螃蟹岬的xdf去问问吧

coffee8120 发表于 2021-6-16 11:11

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144756505&ptid=19269029][color=Olive]幸福的女汉子[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>我们三年前读的新东方幼小衔接,很有用,学费一个学期8800.两个学期就是8800*2.我们只读了大班的下学期。<br /></div>

yellowseven 发表于 2021-6-16 15:26

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144777234&ptid=19269029][color=Olive]孟成必然[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>哪里的还有啊?<br /></div>

yellowseven 发表于 2021-6-16 15:26

硚口的新东方是没有的,不搞了,才问了的。
页: [1] 2 3