得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

蔓城之沫 发表于 2021-6-3 19:48

有人专门针对我,在我楼顶搞破坏怎么办?

我住顶楼,家里就我一个人,我发现我在楼顶种的蔬菜有时候会被人揪掉叶子或者掐断尖,然后我从卫生间接了一根水管方便我浇水我就发现水管上多了很多被针戳破的小洞,刚开始以为是时间久了风化了,于是我就剪短了破裂的地方用个很硬很厚的塑料管子穿插着接了回去,过了一段时间我发现水管直接从我接好的那里断了,那个我接的硬塑料管也断成了两截、明显人为的,有两家是怀疑对象,一个是想在我楼顶种菜我没让种,还有就是我楼底下的,我孩子小的时候说我吵到他了,但是隔我们吵架很久了,那男的看见我都主动打招呼、但是他家里的老头子很阴暗,当初还要打我,我不知道到底是谁,现在家里就我一个人,本来煮着很吵、楼上又没人,我卧室和家里经常有叮叮当当和拖桌子拉板凳的声音,住着好糟心,真是不知道怎么办

xcc001 发表于 2021-6-3 21:45

你小孩应该上幼儿园了吧?
又不是爹爹婆婆,种个什么菜!

蔓城之沫 发表于 2021-6-3 21:56

上幼儿园了,就是楼顶有空地有土嘛,当初开发商说买顶楼送的空中花园,想着不同白不用,就自己种点儿时令蔬菜,没事的时候上去拔拔草,看下风景舒缓一下压力,放松一下,还要就是住顶楼实在太热了,种些菜有个植被什么的覆盖一下会凉快一些,谁知道闹这出,对我不满明着来,何必来阴的!

xcc001 发表于 2021-6-3 22:17

[quote][size=2][color=#999999]蔓城之沫 发表于 2021-06-03 21:56[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144706268&ptid=19264745][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
上幼儿园了,就是楼顶有空地有土嘛,当初开发商说买顶楼送的空中花园,想着不同白不用,就自己种点儿时令蔬菜,没事的时候上去拔拔草,看下风景舒缓一下压力,放松一下,还要就是住顶楼实在太热了,种些菜有个植被什 ...[/quote]

那就不种菜,种点花花草草。肯定是有爹爹婆婆嫉妒你有地种菜。你不上班吗?居然还有空种地

OFO麻烦退下押金 发表于 2021-6-3 23:06

花园既然是开发商送的,那是你的私有财产,别人为什么还能进去呢?直接圈起来呗

蔓城之沫 发表于 2021-6-4 01:46

[quote][size=2][color=#999999]xcc001 发表于 2021-06-03 22:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144706358&ptid=19264745][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
那就不种菜,种点花花草草。肯定是有爹爹婆婆嫉妒你有地种菜。你不上班吗?居然还有空种地[/quote]

上班啊,平时有休息啊,下班了也可以种啊

蔓城之沫 发表于 2021-6-4 01:50

[quote][size=2][color=#999999]OFO麻烦退下押金 发表于 2021-06-03 23:06[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144706581&ptid=19264745][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
花园既然是开发商送的,那是你的私有财产,别人为什么还能进去呢?直接圈起来呗[/quote]

就是这点开发商做的不到位,说是我们的私人花园但是通往顶楼的门没有封的,从下面一直到顶楼的楼梯都是相通的,公用的,通往顶楼的楼梯没有做在我家,是在外面,谁都可以上顶楼,所以有些素质不高心理阴暗的人就可以做小动作了

蔓城之沫 发表于 2021-6-4 01:53

[quote][size=2][color=#999999]xcc001 发表于 2021-06-03 22:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144706358&ptid=19264745][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
那就不种菜,种点花花草草。肯定是有爹爹婆婆嫉妒你有地种菜。你不上班吗?居然还有空种地[/quote]

同一栋的人别人家也有顶楼,别人顶楼的菜都种的好好的,水管都被风吹日晒的变色了也没见水管破,还是正常的淋菜,我这水管还没变色还像新的一样却断了,我就纳闷了

蔓城之沫 发表于 2021-6-4 01:54

是不是看我一个人在家,家里没人就瞄上我了,欺负我?

蔓城之沫 发表于 2021-6-4 01:58

还有我放在门口去顶楼种菜用的塑料拖鞋也被人用刀划了几个口子,我的拖鞋我肯定没有穿得让它侧边断掉,我记的很清楚,就是人为

蔓城之沫 发表于 2021-6-4 02:03

还有我晾楼顶的衣服也被人扯下来扔地上,鞋子也是扔得到处都是

xcc001 发表于 2021-6-4 07:09

[quote][size=2][color=#999999]蔓城之沫 发表于 2021-06-04 01:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144706883&ptid=19264745][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
上班啊,平时有休息啊,下班了也可以种啊[/quote]

你深更半夜不睡觉的吗?
不管那些,搞几次,他自己都觉得没意思了

蔓城之沫 发表于 2021-6-4 07:51

[quote][size=2][color=#999999]xcc001 发表于 2021-06-04 07:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144707131&ptid=19264745][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
你深更半夜不睡觉的吗?
不管那些,搞几次,他自己都觉得没意思了[/quote]

卧室总是在睡觉的时候穿来带着震动的巨响,我经常失眠,睡不着

我的偶像马未都 发表于 2021-6-4 09:00

摄像头装一个

人鱼公主zz 发表于 2021-6-4 10:47

说白了,你那就是楼顶公共区域那种,卖房子跟你玩个套路说成私家花园,偷换概念。我们楼顶是物业种的绿植区,本来整栋人都可以上去晒被子休闲那种

飘移的雨 发表于 2021-6-4 11:36

装个摄像头就解决了!便宜得很,捉到了先跟本人谈,不行就报警,再不行就在小区群里点名

hagg1997 发表于 2021-6-4 11:58

这个故事完美演绎了,恶人自有恶人磨

蔓城之沫 发表于 2021-6-4 13:02

[quote][size=2][color=#999999]我的偶像马未都 发表于 2021-06-04 09:00[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144707605&ptid=19264745][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
摄像头装一个[/quote]

问了,摄像头好像都要插电,顶楼又没有电,不插电的充电了好像最多也只能连续工作5小时,还要防晒防雨,顶楼又不能防晒防雨

蔓城之沫 发表于 2021-6-4 13:03

怎么装啊,要装在顶楼,好像都要插电用,或者要充电,还要隐蔽性好,你知道在哪里买吗?头大

蔓城之沫 发表于 2021-6-4 13:07

[quote][size=2][color=#999999]人鱼公主zz 发表于 2021-06-04 10:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144709115&ptid=19264745][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
说白了,你那就是楼顶公共区域那种,卖房子跟你玩个套路说成私家花园,偷换概念。我们楼顶是物业种的绿植区,本来整栋人都可以上去晒被子休闲那种[/quote]

不是公共区域啊,一个单元5、6家顶楼的都在种菜,是说的楼顶空地都属于顶楼业主的,人家种的都好好的,就我的地里总有人搞破坏,我晒在楼顶的衣服鞋子什么的也经常被人扔地上,好像专门针对我一个人,而且我家还就我一个人,住这里心情都很不好,郁闷了,我都不知道我做什么了,
页: [1] 2 3 4 5 6