得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

想名字好难 发表于 2021-4-17 23:52

在大洋专柜半价都不到就入手的悦木之源简直太香了!

<div>大洋超级星期vip之夜的活动简直是太棒了,大洋一直都是86折,做活动的时候可以集卡得优惠券,这次领到了88的优惠券,买东西达到3倍金额就可以使用,刚好一直都很想入手悦木之源的黑金面膜,果断入手!86折和88的优惠券叠加使用,还有自己平时攒的一些积分,不到半折就买到啦!{:boy-love:}</div><div>顺便要说下丝芙兰的这个面膜刷超好用的,刷头是硅胶质地,用涂抹面膜的时候我基本上都是用这个面膜刷上脸{:boy-clap:}</div><div></div><div></div><div></div><div><br /></div><div></div><div><br /></div>

蔷小薇 发表于 2021-4-18 13:32

看起来不错啊@!~

梦际天外 发表于 2021-4-19 09:32

顶起来

ty_字工 发表于 2021-4-19 09:35

好划算

啊啦啦 发表于 2021-4-19 09:37

顶起来

豆豆小怪宝 发表于 2021-4-19 09:39

好划算

青青妈咪 发表于 2021-4-19 09:40

好划算

爱上你的kiss 发表于 2021-4-21 23:05

亲,是在大洋公众号吗

想名字好难 发表于 2021-4-22 15:36

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144376493&ptid=19197426][color=Olive]爱上你的kiss[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>大洋有专门的微信群,每次活动都会发的,我在大洋的小程序买的,专柜提货<br /></div>

dordorhorse 发表于 2021-4-29 18:45

[quote][size=2][color=#999999]想名字好难 发表于 2021-04-22 15:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144382736&ptid=19197426][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 爱上你的kiss 的帖子

大洋有专门的微信群,每次活动都会发的,我在大洋的小程序买的,专柜提货[/quote]

小程序买的会送赠品吗

想名字好难 发表于 2021-6-17 16:11

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144446411&ptid=19197426][color=Olive]dordorhorse[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>买的不多,所以赠品就没什么,但是柜姐每次都会叫我去做护理<br /></div>

dordorhorse 发表于 2021-7-31 20:38

[quote][size=2][color=#999999]想名字好难 发表于 2021-06-17 16:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144802997&ptid=19197426][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 dordorhorse 的帖子

买的不多,所以赠品就没什么,但是柜姐每次都会叫我去做护理[/quote]

谢谢,已经买了!
页: [1]