登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 健康丽人 我十年的战痘史
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[医学美容] 我十年的战痘史

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

这个嘴周下巴的痘痘跟了我十年有余。我很困惑,生活作息规律,不吃油炸烧烤,肠胃体检正常,痘痘为什么会这样折磨我的身心?特别影响颜值和信心。
每个长痘的人都知道内心的那种煎熬和痛苦,更何况这种煎熬长达十年之久,暗暗的发誓一定要把痘痘治好。

希望看到的人不要对治疗痘痘失去信心,更不要去相信护肤品可以祛痘,不要相信美容院可以祛痘,不要相信街边小店可以祛痘,血泪史告诉你不要相信。如果你的痘和我一样多年反复长,不用浪费一分钱花在这些地方,直接去一个地方,三甲皮肤科让医生诊断,不相信一个医生的诊断和治疗方案就去多找几家医院,多听几个方案。
   我分享的是肺腑之言,希望跟我一样的痘友不要再走弯路,只分享经验和方法,不分享地址和价格。
     如果你只是例假之前爆点痘痘不再这个谈论范畴之内。那属于正常现象,不用担心。不过久病成医这句话我深有体会。痤疮是病,需要专业治疗,不要指望自己能好,也不要拖延。我就是严重拖延症,导致了十年的焦虑不开心,如果我早点去医院,就早点治疗好了,不过有些事情是到了年龄才会觉醒吧,别人怎么说都不会听的。
     首先说性格对皮肤的影响,生气,发脾气,情绪起伏波动大都会导致皮肤问题。比如斑点,痘痘,毛孔。这些问题我都有,所以我自己判断情绪必须控制,才能缓解皮肤不适,肆无忌惮的沉浸在坏情绪当中会上瘾,很难改变,意识到这一点后开始修心。方法是,你必须意识到自己的性格问题,去机构学习心理学也好,自己买书看也好,网报灵修班也好,总之要自己想办法改变内心环境,找到情绪不流通,淤堵的原因,有时情绪疏通后,痘痘配合专业治疗方法是可以加速病程的结束的。
     所以治痘痘最开始需要治疗的是你的情绪。我的个人观点。

file
file
file

手机党

你这有点黑人。。
情绪是一方面,更多的还是内分泌吧
Rise up from the ground gonna make you a believer

手机党

苹果前置摄像头拍摄,现在调理好了。涂了点隔离防晒霜,痘印还有很多。 file

手机党

皮肤红血丝也
很严重,是护肤不当,破坏了屏障,防晒不到位痘印斑点也下不去。

手机党

不要指望你用一套海蓝之谜就能修复,不要以为你买一瓶黑绷带就能修复。如果护肤品真的有那么神奇的效果就不用医生了。

手机党

bosda 发表于 2021-04-14 22:59

你这有点黑人。。

情绪是一方面,更多的还是内分泌吧

内分泌医院都查过没有问题。是炎症需要用药。

手机党

我采用的具体方法是,皮肤科医生确诊,中度痤疮,开药,针清,红蓝光。希望不能少,遵医嘱,好一点医生会告诉你用什么洗面奶,用什么温度水洗脸,不要化妆,不要化妆,不要用卸妆产品,水乳油卸妆都不行,就是告诉你长痘痘不要化妆。护肤程序精减到2个步骤。
   保持良好的睡眠,不吃甜品。任何甜品都不能吃。
     如果医生的药膏不管用,痘痘继续疯长,就试试医美。微针,点阵激光,m22买疗程来做。做一次是没有效果的。
       不想踩医美的坑,不被坑的唯一办法就是学习,研究,你都不在意自己的痘痘的治疗方法,遇到好医生是幸运,遇到不好的就是羔羊。你研究过,学习过最起码自己会用排除法判断医生说的是折磨是假。医美业有点乱,不要去工作室,尽量选口碑好,成立久的大品牌。

手机党

你是我的巧克力 发表于 2021-04-14 23:54

内分泌医院都查过没有问题。是炎症需要用药。

好吧,祝早日恢复
Rise up from the ground gonna make you a believer

手机党

bosda 发表于 2021-04-15 08:39

好吧,祝早日恢复

谢谢,已经好了,这都是一年前的照片

手机党

你是我的巧克力 发表于 2021-04-15 09:09
谢谢,已经好了,这都是一年前的照片

哦哦这样啊,那就好~

手机党

少吃糖少吃油,我原来也是偶尔冒痘痘,以为生了丫就不长了结果生了两个还长。但是因为产后减肥我戒了奶茶还有很少在外面吃饭了,连主食都吃的少,皮肤就变得很好。过年的时候去外地没忍住连着喝了两天的奶茶,下巴马上冒了个痘,现在印子还没消

手机党

现在医学对痘痘也没有办法 长痘的原因不知道 治疗方法不成熟 你这是到了不长的年龄了 可不是医生给你看好了

手机党

你是我的巧克力 发表于 2021-04-15 00:05

我采用的具体方法是,皮肤科医生确诊,中度痤疮,开药,针清,红蓝光。希望不能少,遵医嘱,好一点医生会告诉你用什么洗面奶,用什么温度水洗脸,不要化妆,不要化妆,不要用卸妆产品,水乳油卸妆都不行,就是告诉你 ...

能推荐下医生吗?我的情况和你差不多

手机党

南湖庄主 发表于 2021-04-16 06:57

现在医学对痘痘也没有办法 长痘的原因不知道 治疗方法不成熟 你这是到了不长的年龄了 可不是医生给你看好了

哈哈,成年痘的原因不是因为年龄。

手机党

薇薇蓝_424 发表于 2021-04-16 08:04

能推荐下医生吗?我的情况和你差不多

三甲医院皮肤科医生都靠谱。

手机党

tsubasa0422 发表于 2021-04-16 03:08

少吃糖少吃油,我原来也是偶尔冒痘痘,以为生了丫就不长了结果生了两个还长。但是因为产后减肥我戒了奶茶还有很少在外面吃饭了,连主食都吃的少,皮肤就变得很好。过年的时候去外地没忍住连着喝了两天的奶茶,下巴 ...

嗯,有时候痘痘是报警,告诉你有些东西你的身体不耐受。

我也长了好多年痘痘,为了祛痘真的去了好多家医院,也花了很多钱去专门的祛痘机构,但是治标不治本,后面去年疫情在家待了半年,基本不咋洗脸,结果痘痘突然不长了,我自己都觉得好神奇,至今不清楚到时因为啥,可能是疫情期间没咋洗脸所以皮肤屏障修复好了,也可能是我疫情期间每天坚持吃葡萄籽。

手机党

我是觉得饮食很重要 我没痘 但是我有斑 也是抗战多年 最后放弃医美,选择食疗的

www.xiantaozhuangshi.com 仙桃装修公司 www.whdeym.com
www.whxcxkf.com 武汉小程序开发
www.glkjw.com www.dketong.com

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-9-28 07:35 , Processed in 0.066002 second(s), 18 queries , Memcache On.