得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

葵小葵 发表于 2021-4-16 17:19

[quote][size=2][color=#999999]有有cici 发表于 2021-04-16 11:03[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144329615&ptid=19193208][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我也长了好多年痘痘,为了祛痘真的去了好多家医院,也花了很多钱去专门的祛痘机构,但是治标不治本,后面去年疫情在家待了半年,基本不咋洗脸,结果痘痘突然不长了,我自己都觉得好神奇,至今不清楚到时因为啥,可能 ...[/quote]

我也是疫情好了,放出来以后又开始了

你是我的巧克力 发表于 2021-4-16 21:39

[quote][size=2][color=#999999]有有cici 发表于 2021-04-16 11:03[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144329615&ptid=19193208][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我也长了好多年痘痘,为了祛痘真的去了好多家医院,也花了很多钱去专门的祛痘机构,但是治标不治本,后面去年疫情在家待了半年,基本不咋洗脸,结果痘痘突然不长了,我自己都觉得好神奇,至今不清楚到时因为啥,可能 ...[/quote]

对,我的医生也说不能用洗面奶

你是我的巧克力 发表于 2021-4-29 13:18

今天做了微针,要对自己狠一点
期待一周后的效果。

宝贝小芹菜 发表于 2021-4-29 15:28

我以前跟你一模一样,很多年,嘴巴下巴周围就是裹不清白。。后来怀孕生了个女儿。。。。再也不长痘痘了。。。啥都好了,皮肤超级好

你是我的巧克力 发表于 2021-4-29 15:42

[quote][size=2][color=#999999]宝贝小芹菜 发表于 2021-04-29 15:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144444479&ptid=19193208][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我以前跟你一模一样,很多年,嘴巴下巴周围就是裹不清白。。后来怀孕生了个女儿。。。。再也不长痘痘了。。。啥都好了,皮肤超级好[/quote]

生娃可以排毒

思念得寸进尺 发表于 2021-5-2 13:18

在哪里看的

goloro 发表于 2021-5-2 18:52

[quote][size=2][color=#999999]宝贝小芹菜 发表于 2021-04-29 15:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144444479&ptid=19193208][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我以前跟你一模一样,很多年,嘴巴下巴周围就是裹不清白。。后来怀孕生了个女儿。。。。再也不长痘痘了。。。啥都好了,皮肤超级好[/quote]

我的情况就是和你一模一样,换句话说和楼主也是一样,用尽了所有办法,效果不明显,非得生娃就好了,满好了也不敏感,用什么化妆品都合适

cindyiasui 发表于 2021-5-3 05:46

压力大。之前从来没有长过,结果换了个工作,痘痘就没停过。现在辞了,休息了2个月就都好了{:boy-sleepy:}

远远的妈妈 发表于 2021-5-20 17:34

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144329973&ptid=19193208][color=Olive]小柠大萌[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>怎么祛斑?求指教?<br /></div>

lzlmm 发表于 2021-5-21 13:41

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144329973&ptid=19193208][color=Olive]小柠大萌[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>是医美都没效果吗?祛了还长?</div>

小柠大萌 发表于 2021-5-21 16:07

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144602994&ptid=19193208][color=Olive]远远的妈妈[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>1全方位防晒&nbsp; 2 不熬夜 3抗糖 4多喝水&nbsp;</div>

Sissi_0628 发表于 2021-5-25 09:05

个人体会,抗糖是关键。疫情最大收获戒了奶茶。现在就算偶尔冒痘,也是零星几颗。没有大面积爆发过。
另外,最近关注到的,下巴周围反复长痘,可能关联桥本甲状腺炎。

你是我的巧克力 发表于 2021-5-26 09:34

[quote][size=2][color=#999999]Sissi_0628 发表于 2021-05-25 09:05[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144632622&ptid=19193208][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
个人体会,抗糖是关键。疫情最大收获戒了奶茶。现在就算偶尔冒痘,也是零星几颗。没有大面积爆发过。
另外,最近关注到的,下巴周围反复长痘,可能关联桥本甲状腺炎。[/quote]

体检各项检查没问题,西医拿我没办法。医美暂时压住了痘痘,但是还是会长,只是没那么严重了。

你是我的巧克力 发表于 2021-5-26 09:38

今天又去诊所尝试了刷酸,皮肤变了透亮,也没有破口,感觉比微针效果更好。只是痘痘还有点反复,刷酸可能会爆痘,要有心理准备,可以把闷痘代谢出来。

~在水一方~ 发表于 2021-6-1 14:44

刷酸是啥意思

你是我的巧克力 发表于 2021-6-1 18:37

[quote][size=2][color=#999999]~在水一方~ 发表于 2021-06-01 14:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144686814&ptid=19193208][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
刷酸是啥意思[/quote]

是一种保养皮肤的方式,可以帮助让皮肤代谢

haiyu28 发表于 2021-6-8 16:26

我也是下巴爆痘。你说的三甲医院有推荐吗

fronal 发表于 2021-6-10 15:24

我的经验是多运动出汗,把汗出透。另外我已经很多年不用洗面奶了,用的橄榄油洁面皂,开始有刺痛感,后来就没事了。偶尔脾气不好冒几个痘,碘酒点一下睡一觉就好了

事蛮多 发表于 2021-6-17 11:39

亲,你在哪个医院刷酸,求推荐
页: 1 [2]