登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[情感心绪] 致亲爱的骗子

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
2020年10月4日---2020年11月10日,亲爱的你让我的生活美好到极致,同时也让我狼狈到极致!是的,你这个杀猪盘的狗推,借着P2P验资的名义加了我的QQ好友,跟我分享大家现场维权的图片,视频,给我讲P2P的不堪,教我如何打电话投诉,教我如何报案,那个时候,你就是我心中的英雄,是长江上面的灯塔,指引着我前行的方向!慢慢的,我们从维权聊到了生活,你的经历是那么的艰辛,那么的励志,创业失败,老婆带着女儿离你而去,你不得不只身来到大上海闯荡,把儿子留在老家当留守儿童,我很心疼你,觉得你那么不容易,觉得你老婆怎么能那么势利!我跟你讲我老公有两年没有上班,都是我养的,疫情我老公公司不开工没工资,也是我养的,我还跟我老公开玩笑,说他的老婆又比他小很多,又能上班,又能做家务,还能带娃,是哪辈子修来的福气啊,我老公得意地说:“谁让我命好呢!”你对我老公表示了极大的羡慕!时间慢慢流逝,你发现我每天起得很早洗衣服拖地,白天在公司上班不得闲,晚上回去带孩子写作业到很晚,你说我太辛苦了,很心疼我什么的,比起老公理所当然的什么都让我操劳,让我操心,你的言语让我感到很温暖,觉得终于有一个能理解我的辛苦的人,而不是无度透支。你也聊到了因为疫情,自己的生意很艰难,我觉得2020年我很幸运,2019年买房子的定金房东全数退回,自己的公司没有降薪也没有不发工资,老公复工后,工资爆涨,我觉得你那么难,热心地邀请你来武汉来作客,我好好招待你,算是对你带领我维权的感谢!聊到20天的时候,你觉得时机成熟了,你终于撒开了你的网,让我跟你做短线投资,其实在你之前,有好几个狗推都给我介绍过短线投资,只是我不感兴趣,但是你提出来带我投资,把P2P亏掉的钱赚回来,我却无法拒绝,我以为,我们已经是很好的朋友了,我们马上都要见面了!是的,你带领我做短线投资,你鼓励我投多一点领取彩金,我怕风险,不乐意,你也不强迫,感觉很尊重我,很在意我的感受,我都有点恍惚了,觉得自己错怪了你,明明你是一番好心,只是想带我赚点钱而已!有一天,你居然对我表白了,说我是你一直要找的良人,会是你最坚强的后盾,会是自己儿子的最理想的母亲,我不同意,说自己虽然跟前夫离婚了,但是也不是完全没有感情,而且离婚后,我们甚至比以前感情还好了点,为了孩子,我们一直生活在一起,比起离婚前,我们感情都变好了,我更不可能搬出去。但是你一直没有放弃,说别人是撞了南墙回头,你是要把南墙撞破的那种人,我很感动你的执着,同时,你总是说我不够坚定,我也感到惭愧!你一直没有放弃要我多在平台充值,我把手上的10万元存款充完后,你又鼓励我贷款充30万,充60万,我一直惴惴不安,我怕投资失败自己承担不起这么多的债务,你假意跟我一起想办法,甚至给我打款2万元到我的卡上,还帮我充值5万元到平台上,你告诉我,有你在,不用怕,你一定会让我全身而退的,是的,后来因为违规操作要解冻账号,我贷款,为提现交保证金,我贷款,从来没有贷过款,连买房都没贷过款的我,那段时间失去理智了,为了悄无声息地把这个事情解决,为了少交贷款手续费,我去找了中介,用我的保单贷款,银行已经批了,但是办理贷款的良心中介经理,问我贷这么多是打算怎么还的,我给他看了我的投资平台,里面有158万,中介经理让我给你打电话,他跟你核实信息,但是你完全不配合,对于电话号码没有绑定微信和支付宝,你也不作解释。中介让我报警,我有点迟疑,中介坚持要我报警,直到警察来了才离开,在这里,我为这个负责任的中介点赞!!!他是我一辈子一恩人!在警察局,我很恍惚,不敢相信你是骗子,想起你描绘的我们的儿子在一起生活, 一起上学,我早上起来把儿子送到学校后再叫你起床去工作,吃完晚饭我们一起外出散步,一家人一起看看电影,过年时你开着车带着我们,有说有笑地回我娘家。。。。。。我真的没有办法接受你是骗子这个事实!但是现在,你删了我,留给我的,是一堆聊天记录,一堆甜言蜜语,还有,一屁股的债务。为了把70.9万的网贷堵上,前夫把房子抵押贷了80万,因为心烦,前夫酒后开车,出事故又赔了对方3万,修我们自己的车花了3000,天知道那段时间我经历了什么,我没办法独处,只要是我一个人的环境,我一定会泣不成声!这是我一生中最黑暗的时刻!我对不起我的前夫,余生,我一定会跟前夫好好生活,从一而终,再也没有谁能捍动我!我恨你入骨!今天早上,我听抖音里的主播汶悟讲历史,他介绍他是江苏人,他的声音,他的口音,像极了你,我想起了你接起电话:“喂,亲爱的。。。。”想起了你说准备好了资料,要过来跟我领结婚证,想起了你问我,如果有一天你破产了,我会不会离你而去,我说不会,我可以上班养你!如果你不是骗子多好,我带着儿子跟你一起生活, 把你的儿子也带好,两个孩子都有母爱,你也没有后顾之忧,可以全身心投入到工作中,我的前夫也免了生活的烦扰,可以像他希望的一样,做个快乐的身汉,再也没有唠叨的女人,不听话的孩子来烦他了。可是,世界上没有如果,你就是骗子,我付出的真心,金钱,换来的是你处心积虑的欺骗,我不知道你有没有良心不安过,有没有想过未来,你会不会遭到报应!在我落难的时候,我的家人,我的朋友给予了我经济和情感上的支持,他们都是真心对我的,值得我一辈子去珍惜,你破坏了我生命中一直以来的美好,你是惟一不和谐的音符,现在,我依然会触景生情,会怀念你带给我的美好,但是更多的是悔恨,自责,我希望有一天你能出现在我面前,让我看看到底是什么样的人颠覆了我的生活,我不知道我到底是会拿大棒子打你还是会张开双臂拥抱你,也许我真的会拥抱你,希望自己能感化你,让你好好做人吧!还记得你跟我说过一句话:任何人的出现都不是无缘无故的,他总会带给你什么!嗯,是的,你带给我很多,对我感情的伤害,经济的伤害,我对过去的总结和反省,对家人的忏悔,对自我的检讨。。。。现在,我只希望我们能尽快还完债务,回归正常生活,也希望你,能回归人之初,性本善!我希望你内心还保持着善良,而不是把毁灭别人当作乐趣,也希望能看到你回归正常生活的那一天,好好努力吧,一起加油!

楼市达人 手机党

我只想知道你前夫在里面扮演的是什么角色。补胎胶???

手机党

黑嘴瑞凤头燕鸥 发表于 2021-03-15 21:25

我只想知道你前夫在里面扮演的是什么角色。补胎胶???

哎。。。。。没法说

手机党

唉,不知道说什么了,你前夫还是蛮好的,不过站在他的角度来看,又好可怜啊,你还是太单纯了,他们这种是经过培训的专门骗离异女性的

手机党

笑看花开花落 发表于 2021-03-15 22:06

唉,不知道说什么了,你前夫还是蛮好的,不过站在他的角度来看,又好可怜啊,你还是太单纯了,他们这种是经过培训的专门骗离异女性的

是啊,我太害人了

手机党

还真有人被骗啊……

手机党

阿正阿 发表于 2021-03-15 22:11

还真有人被骗啊……

遍地都是,只是以前不知道

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

哈哈哈哈 喜闻乐见 该

手机党

carrie 发表于 2021-03-15 22:26

我的前夫就是这样一个人,用感情行骗,骗了好多人。

不是吧

手机党

专治键盘侠 发表于 2021-03-15 22:38

哈哈哈哈 喜闻乐见 该

是的,活该

手机党

以我直觉判断,你遇到的不是一个人。不是你想象的那么单纯。这是职业团队,从沟通技巧到情感把控。还有套取如此大金额的网站。都不可能是个体作案。个体户喜欢财色兼收,而不是远程经营,更不会有网站操盘。所以,当一票人等有男有女的站你面前,你何来张开双臂去感召他们?或许和你通话的甚至目不识丁,只是编撰剧本的另有他人。

手机党

为什么你和前夫感情比以前更好了不复婚呢?不复婚,心就不会踏实,会有苍蝇来叮。
可以报案的

手机党

f717 发表于 2021-03-15 23:20

以我直觉判断,你遇到的不是一个人。不是你想象的那么单纯。这是职业团队,从沟通技巧到情感把控。还有套取如此大金额的网站。都不可能是个体作案。个体户喜欢财色兼收,而不是远程经营,更不会有网站操盘。所以, ...

我知道,但是打电话的一直都是一个人,我希望至少那个人能不要那么坏

手机党

xcc001 发表于 2021-03-15 23:37

为什么你和前夫感情比以前更好了不复婚呢?不复婚,心就不会踏实,会有苍蝇来叮。

可以报案的

比以前好了点,也没有好到让自己满意的程度吧

手机党

骗子太多了。 有的涉及金钱,有的涉及感情。

手机党

手机党

唉,能理解你,我前段时间也遇到杀猪盘了,真的以为自己遇到对的人了,还好我穷,没上当。就是有点难过和失落。一切往前看,当做一个教训吧,以后一定要理智,涉及到钱财的都是骗子,没有例外。

手机党

wjch 发表于 2021-03-15 23:51

骗子太多了。 有的涉及金钱,有的涉及感情。

是啊,身边人都太好了,以为你好我好大家好,没想到还有这么坏的人

手机党

Sénégalais 发表于 2021-03-15 23:53

苕!

:sob::sob::sob:
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-17 00:40 , Processed in 0.080792 second(s), 16 queries , Memcache On.