得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

pk68_ 发表于 2021-2-27 10:59

移动出了融合宽带,月消费满58送100m宽带,比电信划算

<div>移动和电信家里都有人用,电信最近不给力最低199各种返现优惠以后还是有160左右,移动宽带和电信宽带比起来没什么明显区别,移动现在还有活动,免费提速,我提到了500M,到2023年底,爽得不要不要的,把套餐转成了花卡19D<br /></div><div>电信的套餐也马上到期,电信为了怼移动也出了59送宽带,但是武汉地区不给办{:boy-contemn:},只有继续199的被薅羊毛</div>

PARISSPRING 发表于 2021-2-28 16:59

现在还能转花卡19D吗?

pk68_ 发表于 2021-2-28 20:04

可以

我爱动漫 发表于 2021-3-2 08:32

移动的宽带和电信没区别?你晚上试试看{:boy-pick-nose:}

pk68_ 发表于 2021-3-3 21:27

我两个都在用

king1 发表于 2021-3-4 17:20

[quote][size=2][color=#999999]我爱动漫 发表于 2021-03-02 08:32[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143941302&ptid=19121331][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
移动的宽带和电信没区别?你晚上试试看{:boy-pick-nose:}[/quote]

确实晚上不好使

魔法键盘手 发表于 2021-3-5 08:51

是的。之前电信,长宽都不行,换了移动好的不得了。现在也是19元花卡宝藏版+6元合家欢,100M宽带是送的

半导体007 发表于 2021-3-8 19:27

准备转网电信了

tz**ly 发表于 2021-3-9 14:41

我提到了500M,到2023年底,爽得不要不要的,把套餐转成了花卡19D?
怎样才能提到500M呀?有什么要求呀?

pk68_ 发表于 2021-3-9 22:22

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144006796&ptid=19121331][color=Olive]tzsbly[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>上贴吧,帖子里面有链接<br /></div>

tz**ly 发表于 2021-3-10 15:00

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144011066&ptid=19121331][color=Olive]pk68_[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>哪里的贴吧呀?谢谢<br /></div>

coolla123 发表于 2021-3-10 16:30

[quote][size=2][color=#999999]pk68_ 发表于 2021-03-09 22:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144011066&ptid=19121331][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 tzsbly 的帖子

上贴吧,帖子里面有链接[/quote]

哪个贴吧?

三镇行 发表于 2021-3-10 20:06

泥巴,我一个移动老用户就烦他10086瞎款。

pk68_ 发表于 2021-3-11 19:46

[url]https://wap.hb.10086.cn/wapres/wap-h5/dobusiness/KDYJTS.html[/url]

pk68_ 发表于 2021-3-11 19:46

可以反复点,点了再点,时间会延长

pk68_ 发表于 2021-3-11 19:59

<div>这个是在电信app上看到的套餐,估计全家用的这个最便宜了 &nbsp; &nbsp;</div><div><br /></div><div></div><div><br /></div>

三镇行 发表于 2021-3-11 20:36

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144031467&ptid=19121331][color=Olive]pk68_[/color] 的帖子[/url][/b]

别个电信的这才叫融合,你移动的是这个吗?

pk68_ 发表于 2021-3-11 23:59

[quote][size=2][color=#999999]三镇行 发表于 2021-03-11 20:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=144031681&ptid=19121331][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 pk68_ 的帖子

别个电信的这才叫融合,你移动的是这个吗?[/quote]

我不是给移动打广告,移动的是一到三个号只要满足58就送,还可以免费提速,一到三个号可以是不同机主姓名,想搞什么套餐搞什么套餐,想加副卡加副卡,不比电信灵活些?电信那点死流量,几多钱才送宽带?199以下加一个副卡就是十块钱,算不到账

魔法键盘手 发表于 2021-3-12 09:32

多谢楼主,已领取300M网速

manman131 发表于 2021-3-12 09:43

这个怎么花卡办理啊?
页: [1] 2 3