得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

Udream_girl 发表于 2021-1-12 18:52

各位,准备上车光谷东了请问民发特盛区如何?

想问下大家民发这个楼盘怎么样啊,可以上车吗?打算自住吧,这个楼盘ok吗!!?感觉比较靠近商圈!旁边是金谷!《手上预算300个》

Udream_girl 发表于 2021-1-13 17:43

有没有人啊?啊?

ceavop 发表于 2021-1-18 20:39

不了解

贺小贝壳 发表于 2021-1-19 08:25

额,其实吧缺点有几个,看在不在意了,比如商业区比较吵,附近规划有立交桥,小区体量小,二手转手不如有规模的开发商小区,现在只有低楼层顶层,后期小区物业管理因为小区体量也不好管理。

武汉郭德纲 发表于 2021-1-22 14:42

欢迎加入光谷东站岗队伍!

胖子看房 发表于 2021-3-1 16:15

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143627275&ptid=19078706][color=Olive]Udream_girl[/color] 的帖子[/url][/b]

可以去看一看,毕竟商业和规划都在这里,但是不要全听置业顾问的话,多去看看几个楼盘做做对比,最重要的是要了解一下哪些楼盘有中介有合作,毕竟楼盘之间分销商肯定是会有折扣在里面的,就看你能不能镇定下来了,因为我也是销售,所以自然懂这些弯弯绕绕,有需求的话就联系我,尽量帮你回答问题

武汉金融房产 发表于 2021-3-24 09:44

光谷东是不错的选择 但是价格也有点虚高

安家大武汉1966 发表于 2021-4-10 19:42

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143627275&ptid=19078706][color=Olive]Udream_girl[/color] 的帖子[/url][/b]

这个预算很多选择,绿地中心城、联投驿园,188国际社区、瑞安创新天地都可以都比民发位置好
页: [1]