得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

一个人的天空12 发表于 2020-12-8 11:13

如何告别一口黄牙!讲一下我做牙齿美白的亲身经历,给各位意粉参考一下。

<div><span style="font-size:16px;">我牙齿Z大的问题就是颜色特别黄,好像很久没洗口,试了很多方法都改善不了,去年找了家朋友介绍的医院去了,结果居然蛮顺利地做了下来,到现在一年了我个人蛮满意的。</span><br /></div><div><span style="font-size:16px;">&nbsp;</span></div><div><span style="font-size:16px;">其实年轻的时候还好,近两年突然就这样了,张嘴讲话一口黄牙原形毕露,一开始发现的时候以为是清洁不到位,买了美白牙膏、漱口水、美白贴很多产品,都起不到效果。但是牙黄确实尴尬,我不敢露齿笑,跟别人近距离交谈也尽量抿着嘴巴,严重影响个人气质和自信。</span></div><div><span style="font-size:16px;">&nbsp;</span></div><div><span style="font-size:16px;">刚好有个朋友前几年做了矫正,去年刚好拆牙套,她就叫我先去看看反正前期检查不要钱,我就抱着试试的心态去看了。医生态度很亲切安慰我现在很多人都有这个困扰不必过于焦虑,我不死心想把一口黄牙消灭掉,医生又给我提供了一个方案,平时主要露出来的就是上排的牙齿,在尽量节约成本又满足需求的同时,建议通过美容冠和瓷贴面的方式改变上面的6颗牙齿的颜色。如果家里有矿,做全口也不是不可以,但我个人感觉没有太大必要。</span></div><div><span style="font-size:16px;">&nbsp;</span></div><div><span style="font-size:16px;">沟通了治疗方案和费用之后我完全心动了,先是做了个冷光美白,当时对比牙齿就变白了一点,我迫不及待想看到做完之后牙齿变白的样子,积极地配合治疗,材料我选的都是全瓷的,虽然贵一点但是用大几十年的东西,我还是决定不省这个钱。</span></div><div><span style="font-size:16px;">&nbsp;</span></div><div><span style="font-size:16px;"></span></div><div></div><div><span style="font-size:16px;">这个是当时给我做的,需要安在我的牙齿上</span></div><div><span style="font-size:16px;">&nbsp;</span></div><div><span style="font-size:16px;">我两颗门牙做的全瓷冠,两边的4颗牙齿做的瓷贴面,轻微的调整尽量保留了自己本来的牙齿,修复之后牙齿真的比原来好看了很多又不会死白,很自然的白,而且跟原来的牙齿一样使用,跟真牙几乎没区别。家里人啊朋友啊都觉得做的挺值,还有蛮多人夸我牙白好看,我自己也很满意,所以分享给大家!</span></div><div><span style="font-size:16px;">&nbsp;</span></div><div></div><div></div><div></div><div><span style="font-size:16px;">还有就是牙齿颜色有很多因素影响,不要看见一个人牙齿不白,就觉得他不讲卫生不爱刷牙漱口。导致牙齿发黄的原因有很多,大家一定要及时去到医院检查看看引起原因,才好对症下药。</span></div><div><br /></div>

knowjoe 发表于 2020-12-8 15:25

楼主牙齿蛮整齐的,白了更好着!

房东直租长期有效 发表于 2020-12-8 15:29

房东直租无中介费王家湾公寓全新可以私信

波动带1 发表于 2020-12-8 17:08

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143327150&ptid=19028851][color=Olive]一个人的天空12[/color] 的帖子[/url][/b]

amaomoo 发表于 2020-12-8 19:23

门牙做的全瓷冠是把门牙磨小吗,一共花了多少钱啊

Lizzycpy 发表于 2020-12-8 20:51

这是贴上去还是要拔牙啊?感觉会很贵,上次一个根管一个嵌体都要七八千

wailte 发表于 2020-12-8 22:13

多少钱啊?

害怕喝药 发表于 2020-12-9 02:18

[quote][size=2][color=#999999]房东直租长期有效 发表于 2020-12-08 15:29[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143330437&ptid=19028851][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
房东直租无中介费王家湾公寓全新可以私信[/quote]

多少钱

房东直租长期有效 发表于 2020-12-9 08:10

[quote][size=2][color=#999999]田螺姑娘t 发表于 2020-12-09 02:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143334686&ptid=19028851][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
多少钱[/quote]

800起,全新电梯房有图片可以加我私聊

双十科技 发表于 2020-12-9 08:45

{:flutter:}{:flutter:}{:flutter:}

小菜11111 发表于 2020-12-9 09:20

楼主在哪里做的啊 花了多少钱

橙juan 发表于 2020-12-9 15:00

楼主两颗门牙做的全瓷冠,是需要把门牙磨小吗?在哪里做的,麻烦短个联系方式我

小东2008 发表于 2020-12-9 16:27

[quote][size=2][color=#999999]amaomoo 发表于 2020-12-08 19:23[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=143333179&ptid=19028851][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
门牙做的全瓷冠是把门牙磨小吗,一共花了多少钱啊[/quote]

多少钱

phqyupxm 发表于 2020-12-18 22:21

多少钱啊

夏木子。 发表于 2021-1-19 13:58

这个做下地几多钱啊。

celin19841114 发表于 2021-1-20 11:28

你这个多少钱压

小小多多 发表于 2021-1-30 08:09

serene85 发表于 2021-2-5 15:24

一片冰心在玉壶 发表于 2021-2-18 15:15

短一个,好吗,字哪里整的

tz**ly 发表于 2021-3-6 10:15

同问,各花了多少钱呀?谢谢
页: [1] 2