得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

嘟嘟P 发表于 2020-11-30 13:19

买家具不要全款付

<div>&nbsp; &nbsp; 说起来也是烦,自己怀孕了,就跟父母在个别小区买了套房子,然后10.31日去欧亚达芝华士定了3+1位的沙发和床。买的时候销售给我们说定制周期是2周,所以,我们就选择的收货时间是12.31日。然后,就是出现了2个问题。</div><div>1.前2天,我看了哈新买房子的客厅,觉得3+1位的功能沙发,可能放不下,就跟销售联系,能否送货的时候要师傅把单人位沙发另外送到隔壁小区,几百米的地方。销售回答说:师傅很忙,要另送要加200.我不知道他们这个收费标准是否符合物价局的标准1公里内居然要收200.但是想着是自己购买的时候只留了一个地址,也不好说什么。这个事我也就没说什么了!</div><div>2.奇葩的是第二件事,因为只是简单的装修,很快就弄完了,我就询问销售能否提前送货。销售的回答亮了:她说是我们要求的12月底送货,现在仓库肯定没货。我反问:我们买东西的时候你给我们说的是定制周期为2个月,所以我们才定的收货期为12月底。再者了,如果,我要付款第二天送,你们有货吗?你诱导我们确定了收货期,然后,又以此为借口说是我们自己要求的,难道是全款付了,就不把顾客当回事了吗?从头到尾我也一直是协商能否提前送货,但是这种甩锅的嫌疑真的是让人蛮不爽。我也直接说了要是解决不了我就找你们总部解决,这是店大欺客吗?如果做这些确实是需要2个月的周期,我也不是说不能接受,但是销售这边全推给顾客,真的是让人很反感。</div><div>发出来不为别的,希望大家以后买家具先付预付款,等货到了再付尾款,这样也许之后的要求,销售会尽心帮你解决。</div><div><br /></div>

花儿in 发表于 2020-12-5 18:40

全款好点

nymph1984 发表于 2020-12-11 13:54

好像很难做到只先付定金吧,不都是付全款了别人安排送货时间吗

山水人家装饰客服 发表于 2020-12-31 18:51

{:boy-petrified:}

cleansky21 发表于 2021-8-16 20:57

能契约精神

xihua 发表于 2021-10-27 16:20

学习了,可以只付定金?下次试试!

deyi100 发表于 2021-11-2 23:43

所谓大品牌不代表好服务!上次也在某卫浴遭遇一回!自认倒霉了!
页: [1]