得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

三生石上花儿开 发表于 2020-8-15 14:52

困扰了我20多年的眼袋终于结束了……2020年注定是个不平凡的年!

先介绍下我的情况吧~26岁,已育一娃,刚做完屈光手术(近视眼)一个多月,23岁开始使用400~500的眼霜(但效果嘛……),曾经也百度过自己的眼袋情况,也了解过咨询过各种广告中的祛眼袋,一直很心动,无奈没有勇气,也担心不可靠。

2020年注定是个不平凡的年,所以我鼓起勇气决心要让自己变美哈哈哈哈,所以首先我去做了摘镜手术,一切非常顺利,随着脱离眼镜而暴露出来的眼袋、黑眼圈等等眼部问题,让我又重新动了祛眼袋的念头!

说说面诊时候的事吧:医生拿个牙签,让你拿着镜子就开始和你讲解你的情况啦~

医生说我的黑眼圈比较严重(是的,发紫了,我自己觉得像中毒了样){:boy-cry:}
我问医生有没有办法根除?
医生的回答也在我意料之中,完全根除是不太可能的,黑眼圈的形成有好多种因素,目前我这种的话做激光会有效果,他也举例就像色斑一样的,也不会说一下子ー次性就没有了,只能说一点点改善,变淡就很不错了。如果我想做的话,他建议是眼袋手术后3个月看情况再做,性价比可能会更高,多实在的医生呀~!

说完黑眼圈医生又说这个膨出的地方,就是眼袋做个内切就可以了,我说外切是不是可以减轻眼周细纹呢?
医生说了无论哪种切,原本就有的东西不会少,该有的还有的,甚至有可能还会加重(医生把Z坏的打算都告诉了)。

然后就是我的泪沟了,泪沟比较严重,如果只做祛眼袋的话就会凹陷,建议加上眶隔释放也是只能到泪沟的地方,我还有个地方是苹果肌松弛了,导致泪沟看起来拉的很下,可以做完手术后你自己觉得这个凹陷能接受的话那就可以不做苹果肌填充,另外医生也说了,并不是你想像中做完眼睛下方就是平的,也不可能给你做到那份上,因为手术是躺着做的,还有各种因素,总之取多了不好,取少了那肯定就是不行的了,反正医生说得我很放心,直接交给他做就是了!

对了,做完屈光手术也是不影响这个手术的,只要告诉他,那他手术过程中就会更轻手一些。

手术中几乎每个吓人的步骤,医生都会提前提醒,让你有个心理准备!虽然整个过程我会忍不住紧张到憋气,但是医生和护士都在鼓励我,我也尝试深呼吸。手术开始啦,应该是手术刀割开,然后就用剪刀剪呀剪出眼袋脂肪,接着就是用那个消融电极止血,就是有点静电的吧,医生每次弄都会提醒我“会有点麻麻的哦”,虽然我都听出来什么时候要弄的,但医生真的好贴心!反正三两下就OK了!

走的时候医生一直叮嘱冰敷,冰敷,冰敷。注意事项那些医生在术前一个星期已经发过来了。安心!上图里那个眼罩是医院的,给你敷半个小时,完了要还的。我已经提前买了冰袋的,回家自己敷。

无论是什么样子的眼袋,*好咨询医生,然后自己再慢慢想做不做,不然你就是等于瞎想哈哈哈哈~

自我感觉我恢复效果还是可以的,复查前没有任何的不适,渗血啊眼周围肿啊眼晴睁不开啊有分泌物啊等等的症状我一点都没有,就是身体好像有点累,每天都倒头睡觉。

先说说拆掉纱布的第一天,整体效果我还是很满意的。特别是左眼,我觉得非常满意!眼下有点淤青,像黑眼圈,不过本来我的黑眼圈也很重。

回家以后我又认真观察了一下,发现右眼那里有嘭出,像之前的眼袋,又有点凹的感觉,立马问了医生,他说是正常的,现在还属于肿胀期,还看不出效果的,要有耐心,不要揉。

拆纱布第二天感觉右眼比昨天好点了,果然是需要时间慢慢等待变美。加上右眼有两条很深很长的眼纹,所以看上去那种感觉又会奇怪一些。左眼还是挺好的,个人很满意!静待花开吧~!{:boy-cheer:}

不务正业的村姑 发表于 2020-8-15 16:56

多少钱啊?

么么么I 发表于 2020-8-15 16:57

哪里做啊?

仅无聊 发表于 2020-8-15 16:58

短个价钱吧

仨哥123 发表于 2020-8-15 16:59

你在哪做的?

价值十一年 发表于 2020-8-15 17:00

跟割眼袋之前比好了很多呢!

任无邪 发表于 2020-8-15 17:01

麻烦短个价格和地址

会爬树的小猪2015 发表于 2020-8-15 17:01

求告知地址价格

会飞的鱼cM 发表于 2020-8-15 17:02

哪里?

伤心太平洋9527 发表于 2020-8-15 17:02

地址价格短一个

伤痕累泪 发表于 2020-8-15 17:03

短一个价格地址吧

不经历风雨怎见彩虹 发表于 2020-8-15 17:08

多少钱?在那做的?

三生石上花儿开 发表于 2020-8-17 10:43

都短了哦

海边的猫 发表于 2020-8-17 10:54

请问在哪里做的阿 我也想做  求短个医生

gloriagloria 发表于 2020-8-17 14:34

楼主在哪里做的呀?

hk09120516 发表于 2020-8-18 01:57

楼主求价格地址,跟你一样的问题

小小花生 发表于 2020-8-19 09:37

近视眼手术在哪里做的啊 效果怎么样?眼袋做的效果也很好啊 我也是近视眼 眼袋深

三生石上花儿开 发表于 2020-8-19 10:30

[quote][size=2][color=#999999]小小花生 发表于 2020-08-19 09:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142216961&ptid=18832686][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
近视眼手术在哪里做的啊 效果怎么样?眼袋做的效果也很好啊 我也是近视眼 眼袋深[/quote]

近视眼手术是我姐带我去艾尔做的

flowerant 发表于 2020-8-19 21:48

求短

三生石上花儿开 发表于 2020-8-21 10:37

[quote][size=2][color=#999999]flowerant 发表于 2020-08-19 21:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142227219&ptid=18832686][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
求短[/quote]

短你了
页: [1] 2 3 4 5