得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

低头的一瞬间 发表于 2020-8-14 14:27

原来洗眉没有想象中那么可怕,给大家分享下超皮秒洗红眉的经历!

我的眉毛是大概五年前做了韩式半永久眉毛,当时被忽悠得天花乱坠,什么纯天然进口植物色素啦!过了一段时间就会慢慢代谢掉啦!但是大概一年多之后就褪成了红色,为了好看我之后又去做了一次半永久,Z终还是褪成了红色,现在这个样子。

做了一下功课,现在洗眉除了传统的激光洗眉(很血腥会结血痂)还有就是超皮秒洗眉。但是听说现在还有一种无创洗眉,但都是工作室在弄就不敢搞。所以决定还是用超皮秒把这个红眉毛洗了!

面诊说是我这个眉毛估计要洗四五次,然后就开始给我的眉毛敷麻药,大概20分钟左右后就开始做了,做的时候闻到了肉烧焦的味道,就感觉有人用镊子夹着我的在烧我,做完给了我两个冰袋让我冰敷了20分钟就做完了。

三天内眉毛不要化妆不要碰水,其余没有什么特别的注意事项。做完之后照镜子眉毛开始红肿但没有结痂,时不时还有一阵阵刺痛的感觉。

一周后可以看到我现在的眉毛很黑,像刚做了半永久一样,不过不是红色的眉毛就已经美观很多了。因为红眉毛比蓝黑眉毛更难洗,颜色也不是立马变淡,有一个反黑的过程,要一个月过后才会慢慢变淡,所以完全洗干净的次数也会更多一些。现在眉毛已经不红可以正常碰水了!

陈墨点点落心弦 发表于 2020-8-14 15:42

哪里做的啊?

三万英尺2017 发表于 2020-8-14 15:48

哪里做的啊?麻烦短个地址和价格

不务正业的村姑 发表于 2020-8-14 15:48

在哪做的?多少钱?

仅无聊 发表于 2020-8-14 15:50

哪做的?多少钱?

仨哥123 发表于 2020-8-14 15:51

多少钱?哪里?

会爬树的小猪2015 发表于 2020-8-14 15:53

求短地址和价格

橙子的橙汁 发表于 2021-4-5 20:09

现在怎么样?

依米清风 发表于 2021-9-13 17:22

哪里做的,求地址和价格

luoweiwei12 发表于 2021-10-13 12:24

哪里做的,求地址和价格

kele 发表于 2021-10-13 21:09

我是激光洗的,也就操作10多分钟。没什么特别的感觉,也没有冰敷,就是有点红没有肿。2个月一次一共做了三次正常了。以前没洗之前各种纠结,比想象中轻松太多。
页: [1]