得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

伴夜看椛落 发表于 2020-8-13 12:05

跟风超皮秒祛斑,效果出乎意料,前后对比真的很大!分享下掉痂没有红印子也没有坑的心得~

小时候脸上就开始长雀斑、一直想祛掉这次终于去做了!祛斑前去几家医院咨询比对了一下,Z后决定跟风得意。

敷了麻药,做的时候脸已经没什么感觉了,感觉不到痛。做完出来买了一盒医用面膜敷上一片,然后用冰袋冰着两边的脸,后面敷完面膜我还换了两次冰袋才回家。

当天回家还是很红、有一点点烧的感觉、到晚上就完全没感觉了。

敷完面膜第二天脸上就不红了,和平时一样,就做超皮秒的地方有点凸出的样子,医生叮嘱要一周不能碰水不能洗脸。

到第三天的时候脸已经很不舒服了,头也很油,也不敢洗,怕水弄脸上去了,满脸黑点点也不敢去楼下发廊洗。

到第五天,黑点点好像还没有要脱痂的样子~

从第五天开始脸油的不行,我就用洗脸巾用温水泡湿,拧干后把没做的地方清洁了一下,感觉舒服多了!第六天晚上也清洁了ー下,第七天晚上真的是已经憋不住了,我用清水洗了脸,整个过程都轻轻的,生怕碰掉一个痂,洗完后检查好像没发现有蹭掉,但第二天一早发现晚上睡觉好像蹭掉了两三个小的!

第8天晚上用了洗面奶洗脸,洗脸掉了几个痂,然后敷了一张自己的保湿面膜,正常护肤。

第9天早上用清水洗了个脸出门,上班带了一整天的口罩,喝水吃饭的时候就取下来,结果回家发现脸上的痂已经被蹭掉的差不多了,但是脸上没什么红印子,也看不出来有白印子,心里又惶恐又开心!

第九天晚上用洗面奶洗完脸做正常水乳护肤,在擦乳液的时候,发现脸上的痂的位置不在原来的地方了,哈哈哈哈,才发现全部都掉了,但是因为在擦乳液,所以就抹到脸上其他地方去了!

终于全部掉完了,没有坑坑,没有红印子,很光滑,干干净净,效果十分满意,nice!!!{:boy-clap:}

我之前的雀斑颜色不是很深的那种,每颗的边界也不是很明显,所以看起来不像其他人的雀斑,颗颗分明的样子,去面诊的时候医生也说我的雀斑没有别人的好做,因为人家的颗颗分明很明显指哪打哪,我的边界很模糊,有些又特别淡,可能做的时候不是那么容易每颗都能打到!

一般祛斑要3次才能做干净、而且我的斑又不太好做起,所以我对这第一次做完的期望是没有抱太大的,预计的是能把太阳穴那些明显一些的变淡就好了,但是掉完痂现在看到的效果真的出乎意料,感觉前后对比真的很大,而且自己感觉手机拍出来的斑要显得多一些,其实肉眼看脸上是没有那么多的!朋友看完我的脸和照片也是这样说的,反正我的要求不是特别的高,我觉得我现在照镜子不仔细看是不怎么能看见斑了,别人也不会离那么近来看你的脸!现在每天照镜子心情都很好噢!

心得:我掉完痂没有红印子,也没有坑,只有太阳穴有几颗白印子。可能是因为我一直没去抠它,就是脸痒也是忍住的,洗脸也是特别的轻,完全不敢操,坚持到一周才洗脸,保护的比较好。(个人体验看法哈~或许每个人不一样)

本来预计的是做三次,但我的要求没那么高,现在的状态我觉得也不想去做第二次了,毕竟一周不洗脸不见人还是需要点毅力的!

陈墨点点落心弦 发表于 2020-8-13 13:28

在哪里做的呢?

雨城的小夕 发表于 2020-8-13 13:29

多少钱啊?

风吹过的沙88 发表于 2020-8-13 13:30

多少钱?

丁彬斌 发表于 2020-8-13 13:30

多少钱?

三万英尺2017 发表于 2020-8-13 13:31

多少钱

三千年的缘2015 发表于 2020-8-13 13:32

短个价钱

三只松鼠1993 发表于 2020-8-13 13:32

价钱?

下雪的柒月 发表于 2020-8-13 13:33

哪家?费用?

不养宠物8 发表于 2020-8-13 13:34

哪里做的?

不务正业的村姑 发表于 2020-8-13 13:35

哪里做的?价格?

xiaoyanxia999 发表于 2020-8-13 13:37

哪里做的啊?麻烦短个地址和价格

dd0310 发表于 2020-8-13 14:54

亲亲,在哪做的,多少钱?

寒月蝶影 发表于 2020-8-13 18:01

多少钱,哪个医院啊?站内一个吧

白白1点 发表于 2020-8-14 10:43

可以去痣吗

vikytao 发表于 2020-8-14 14:48

亲,是乐家的1280的吗??

znn198211 发表于 2020-8-14 16:11

能不能短个地址和价钱

xy0315 发表于 2020-8-14 23:15

伴夜看椛落 发表于 2020-8-15 11:08

[quote][size=2][color=#999999]白白1点 发表于 2020-08-14 10:43[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=142166546&ptid=18828617][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
可以去痣吗[/quote]

祛痣?需要用超皮秒吗?不是哪里都可以去吗?好像还挺便宜的

emilyluck 发表于 2020-8-15 18:22

楼主,多少钱
页: [1] 2 3 4 5