得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

豆芽快快长 发表于 2020-5-23 21:26

两个多月,从140减到105斤,不用节食,相反还吃的很好,我能你也能!

<div>都说减肥是女人一生的事业!以前楼主的体重一直徘徊在140斤上下,真的是挺胖了,Z烦出去买衣服,很难买到适合自己的衣服,Z后都是随便捡了一件穿。臃肿的身材再加上不合身的衣服,显得自己比实际年龄大了好多,没办法,谁让咱胖呢。</div><div><br /></div><div></div><div>(是不是太壮实了?!)<br /></div><div><br /></div><div>其实当时也想过减肥,但自己管不住自己的嘴,也懒的去迈开腿,而且又听到某某减肥,一天只吃一顿饭,饿得胃都出问题,还有某某某,饿了两个月,的确是瘦了点,可后来没多久又胖回去了。自己想想算了吧,胖就胖点,身体要紧,不能不吃饭啊!</div><div><br /></div><div>不过谁又不想自己好看点呢?有一天,无聊刷朋友圈,看到以前的同事发的自拍照瘦了好多,她之前可是跟我也不相上下的啊。好奇的点开她朋友圈往前翻,之前几个月都在晒她减肥的经历,还有减肥时吃的东西,看着她一天三顿都不少,吃的东西也都不错,大鱼大肉的,竟然还能减肥。</div><div><br /></div><div></div><div>(就吃这样的饭,照样可以减肥!)<br /></div><div><br /></div><div>这方法不错啊,不挨饿还能减肥。于是我跟她聊了起来,聊完后我才知道“不吃饱,怎么有力气减肥?”这不是一句笑话,原来真的要吃好了,身体才有足够的能量来消耗更多的脂肪。只是要吃对食物才可以!</div><div><br /></div><div>有了这个同事做榜样,我终于把“要减肥”从想法变为行动,开始了我的减肥之旅。说实话,减肥期间我吃的比之前还要好,我把我每天的伙食发到朋友圈,朋友们都问我“你是减肥,还是增肥啊”哈哈!我也感觉挺搞笑,但看着自己每天的体重再一点点的下降,我就很有信心了。我第一个月就从140减到了122斤,但还不满意,因为我刚毕业时才100出头,我相信我还可以再瘦些,一鼓作气我又继续按照同事说的方法减了一个多月,体重达到了105斤。</div><div></div><div>(瘦下来后,整个人的精神状态都不一样了)<br /></div><div><br /></div><div>真的好开心,体重减下来后,不仅仅是身材变好了,整个人的精气神都不一样。之前的衣服穿不了了,赶紧跑去买衣服,这下试衣服的感觉都不一样,终于可以挑几件自己喜欢的衣服穿了。</div><div></div><div>(对比一下,更能感受到这种变化!)<br /></div><div><br /></div><div>在这里写这个帖子,只想给正在减肥的姐妹们打打气,体重真的是可以减下来的,而减下来后整个人的感觉真的是不一样的,希望能看到我帖子的姐妹们都自信的,美美的。</div><div><br /></div>

和麻麻 发表于 2020-5-24 11:33

变化好大啊!

和麻麻 发表于 2020-5-24 11:51

怎么瘦的呢?

陈小丫 发表于 2020-5-24 19:17

怎么瘦的呢

豆芽快快长 发表于 2020-5-24 20:49

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141236885&ptid=18656620][color=Olive]陈小丫[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>方法私信你了!<br /></div>

豆芽快快长 发表于 2020-5-24 20:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141232865&ptid=18656620][color=Olive]和麻麻[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>方法私信你了<br /></div>

豆芽快快长 发表于 2020-5-25 21:32

减肥怎么说呢,坚持很重要!没有说一天,两天就能瘦的,

蓉儿113 发表于 2020-5-25 22:29

求分享

豆芽快快长 发表于 2020-5-26 17:47

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141249272&ptid=18656620][color=Olive]蓉儿113[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>方法短给你了<br /></div>

difiermo 发表于 2020-5-28 10:40

阔以

豆芽快快长 发表于 2020-5-28 17:46

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141279584&ptid=18656620][color=Olive]difiermo[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>是吧,哈哈~</div>

四季娃娃 发表于 2020-5-30 14:35

一个月瘦18斤,除非是高强度运动配合饮食,看到楼主发的饮食图片,这样吃是没有问题,但是如果是在没有运动的情况下,一日三餐还照常吃的饱饱的,是不可能一个月瘦18斤的。我曾经也是一个胖子,亲身经历,判断楼主这是配合吃了减肥的药吧?

lemon小曼 发表于 2020-5-31 00:27

求分享,需要运动相配合吗?

vivian08 发表于 2020-6-1 04:02

怎么瘦的呢

豆芽快快长 发表于 2020-6-3 21:27

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141309647&ptid=18656620][color=Olive]四季娃娃[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>没有吃减肥药,不过需要调理下身体,调理好体重就降下来了!</div>

慧子慧子 发表于 2020-6-4 09:15

求方法

amelia1215 发表于 2020-6-4 20:23

怎瘦的

豆芽快快长 发表于 2020-6-4 21:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141314814&ptid=18656620][color=Olive]lemon小曼[/color] 的帖子[/url][/b]

<div>不用配合运动,饮食要注意下,但也不需要饿着!<br /></div>

末路陌路 发表于 2020-6-7 23:38

怎么瘦呀!

xinte120 发表于 2020-6-8 10:42

怎么瘦的呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9