得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

琦琦0110 发表于 2020-5-22 16:40

我可能是得意里面第一个去洗眉毛的。。。挑战得意最丑眉毛

<div>我本来蛮嘚瑟的,因为我这个眉毛是在1月19号做的。<br /></div><div>为莫斯记得这么清楚!因为这是武汉封城前的Z后一个休息日!</div><div>我还觉得我很有先见之明,占了一个几大的便宜{:drool:}</div><div>这么好的一个恢复期,我确实是占到了。但是这个效果,你们品品……</div><div></div><div><br /></div><div>我是真的没有丑化这个眉毛。。。我真的没有自己画,而且我还开了美颜。</div><div>实际上,这个眉毛更粗,更深——更丑!</div><div>我觉得我可以挑战得意里面的Z丑眉毛了,呵呵!!!</div><div>万幸的是,疫情期间不出门,要不然丑到了别个,我真是不好意思!</div><div>而且,我都不好意思说,这个眉毛,花了我1280!</div><div>还是年前别个做活动,我才入坑的。原价是2380,真的不是路边摊纹的好吗!</div><div>你是不是想说,你为莫斯不去扯皮!?<br /></div><div>你以为我没有咩!!!</div><div>别个说,等复工了,请Z好的老师跟我改眉,直到满意为止。赠送一次美瞳线和5次美甲。</div><div>我本来说要退款的,但是想到疫情期间大家都很难,然后商家也道歉的比较诚恳,我就算了。但是改眉的话,我不敢啊亲!我清晰的认识到这个眉毛没有改的余地了!!!</div><div>我4月份就开始找可以洗眉的地方,去了三医院,激光可以打掉,但是医生说会很疼!</div><div>然后我就去整形医院问了皮秒,但是我觉得太贵了!</div><div>Z后兜兜转转被告知,洗眉或者洗纹身,选超皮秒Z好,我又开始到处找超皮秒。</div><div>在新氧和美悦2个APP,在线上咨询了一堆顾问,然后锁定了一家做活动的!</div><div>别个都是去祛斑的,只有我一个人去洗眉!</div><div>医生可能看我造业(样子也搞笑),洗眉的同时,送了我一次全脸体验,就是用超皮秒把全脸打了一遍。</div><div>脸上没什么感觉,然后眉毛倒是洗了:</div><div></div><div>我就想问,我是不是全得意第一个洗眉毛的?<br /></div><div>说多了都是泪啊。</div><div>超皮秒还是钱好啊,不对,是效果好。。。</div><div>全脸只是扫了一扫,斑居然淡了。</div><div>医生说,眉毛没跟我打很重,程度大概就是,自己画眉毛绝对可以遮住的那种。因为我强调了我特别怕疼!!!所以医生说,那就不打重了,打重的话会出血。</div><div>然后就成这样了。</div><div>我当时做眉毛,就是因为手残,不会画眉毛。</div><div>现在又得硬着头皮画眉毛了,我是真的不会,哎哎哎。</div><div></div><div>我好难。</div><div>我太难了。</div>

小柠檬小朋友 发表于 2020-5-22 16:58

这个,真的,一言难尽

宝宝的大笨熊 发表于 2020-5-22 16:58

去退款吧我觉得

绝嗲小妖囡 发表于 2020-5-22 16:59

那种发红的眉毛可以洗吗?我妈好多年前纹的,真是蛮黑人

绮宝儿L 发表于 2020-5-22 17:00

纹身能洗否

每天从微笑开始 发表于 2020-5-22 17:00

姐妹,你画眉毛的技术也要练一练,哈哈

可爱的王小二 发表于 2020-5-22 17:02

疼不疼啊

蔷小薇 发表于 2020-5-22 17:04

太难了,纹过一次后来自己掉没了,以后在也不搞了。

可爱的王小二 发表于 2020-5-22 17:06

[quote][size=2][color=#999999]绝嗲小妖囡 发表于 2020-05-22 16:59[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141216386&ptid=18653739][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
那种发红的眉毛可以洗吗?我妈好多年前纹的,真是蛮黑人[/quote]

<div>可以,纹身都可以去。医生说眉毛是小打小闹{:girl-sweat:}</div>

可爱的王小二 发表于 2020-5-22 17:07

难得看到个超皮秒洗眉的

yoyo1103 发表于 2020-5-22 17:20

洗眉毛多少钱?我也想去洗,很久以前纹过的,变红了。

会挽雕弓如满月 发表于 2020-5-22 17:38

我眉毛颜色太久了,用皮秒打已经打到第七次了,希望没有第八次,幸亏谈的包干价,刚做的眉毛颜色还是比较容易去除的{:boy-sunglasses:}

琦琦0110 发表于 2020-5-22 22:29

[quote][size=2][color=#999999]yoyo1103 发表于 2020-05-22 17:20[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141216728&ptid=18653739][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
洗眉毛多少钱?我也想去洗,很久以前纹过的,变红了。[/quote]

我做的洗眉毛是1280。

琦琦0110 发表于 2020-5-22 22:30

[quote][size=2][color=#999999]可爱的王小二 发表于 2020-05-22 17:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141216430&ptid=18653739][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
疼不疼啊[/quote]

完全不疼。有敷麻药。

琦琦0110 发表于 2020-5-22 22:30

[quote][size=2][color=#999999]可爱的王小二 发表于 2020-05-22 17:06[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141216504&ptid=18653739][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
可以,纹身都可以去。医生说眉毛是小打小闹{:girl-sweat:}[/quote]

对,医生都不把我这个看在眼里{:boy-scare:}

琦琦0110 发表于 2020-5-22 22:31

[quote][size=2][color=#999999]会挽雕弓如满月 发表于 2020-05-22 17:38[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141217058&ptid=18653739][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我眉毛颜色太久了,用皮秒打已经打到第七次了,希望没有第八次,幸亏谈的包干价,刚做的眉毛颜色还是比较容易去除的{:boy-sunglasses:}[/quote]

我本来也是皮秒,医生说超皮秒去除效果更好,我就选的超皮秒,去了一次我觉得够了。

yyyddd123 发表于 2020-5-23 14:54

亲,你的眉毛在那里洗的,多少钱

琦琦0110 发表于 2020-5-23 20:59

[quote][size=2][color=#999999]yyyddd123 发表于 2020-05-23 14:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=141225618&ptid=18653739][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
亲,你的眉毛在那里洗的,多少钱[/quote]

用的超皮秒1280

明月知我心 发表于 2020-5-25 14:31

哎吆我去{:boy-petrified:}

yuanxia 发表于 2020-5-27 20:33

哎哟,天啦,这么漂亮的姑娘怎么被纹成这样的眉毛
页: [1] 2 3 4