得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

茹小猫。 发表于 2019-11-21 16:37

拥有“彤”款的快乐,我的明星同款艺术照。

拥有“彤”款的快乐#
关晓彤系列《AliceGarden》

这是一篇个人主义色彩浓厚的贴子^_^
晒我刚拍的写真~
混写真的我闪现了~

一直很长草明星同款,从秦岚系列开始,“巴黎”的窗边光影感十足,高端大气上档次,太美!

这次的关晓彤系列实在是仙气十足!温柔浪漫。爱丽丝花园里,晨光正好,穿着纱裙的少女微笑着,让我倾心。

在这里拍照是种享受,全程高能服务,多对一紧紧有条。化妆海蓝之谜打底,各种大牌化妆品,面妆和发型是两个老师,效率棒棒哒!做好美美的造型,享受拍照的过程,拍出Z自信的自己。

不过写真价格也真的是高能预警鸭~
但是场景真心美,可以去拍婚纱照性价比会更好。

这家明星的选择店铺是:

**** Hidden Message *****

[i=s] 本帖Z后由 茹小猫。 于 2019-11-21 16:39 编辑 [/i]

烽火燎原 发表于 2019-11-21 16:47

漂亮诶

默默兔 发表于 2019-11-21 16:55

太美了吧!!!

撸串的猫 发表于 2019-11-21 17:17

美啦

123-mtr 发表于 2019-11-21 17:56

真美!高端店果然名不虚传

moon洁 发表于 2019-11-21 20:11

很贵很贵的店子拍起来。。果然大气。。猫子还是一如既往的美

我爱的他可好 发表于 2019-11-22 10:46

{:boy-pick-nose:}{:boy-pick-nose:}{:boy-pick-nose:}{:boy-pick-nose:}

鳗@木 发表于 2019-11-22 14:52

{:girl-shriek:}~~~
PL~气质~

小乖乖和大乖乖 发表于 2019-11-23 20:13

好看耶

微笑式”幸福╮ 发表于 2019-11-25 15:35

求地址

得意小神乐 发表于 2019-12-5 10:55

太美啦{:boy-love:}

??丶 发表于 2019-12-9 20:06

小萌竹 发表于 2019-12-10 12:31

好漂亮啊,拍写真多少钱呀

小萌竹 发表于 2019-12-22 22:37

好漂亮

细水长东 发表于 2019-12-28 00:42

美!

余一朵 发表于 2020-1-8 17:20

{:top:}{:top:}{:top:}

武汉人上人拓展 发表于 2020-1-10 11:57

好看好看美美美

茹小猫。 发表于 2020-1-10 12:30

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=140171440&ptid=18304638][color=Olive]武汉人上人拓展[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢
页: [1]