登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 20年过去了,我依然戒不掉买衣服!
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

20年过去了,我依然戒不掉买衣服!

手机党

每日分享 真人实拍 走心
标签
创建标签

武汉美食

提交

写下这行标题的时候,我觉得无比陌生。原来距离图一那个穿着小熊衣服的女孩已经过去了20年,感觉所有的变化,不过是一个转身而已。可能因为我嫁给了初恋,所以时光带给我的一切我并不惊讶,我似乎依然活在校园里,只是多了一个娃。不过,今天不感叹生活,只分享衣服。20年过去了,我曾经Z爱的品牌真的成了曾经,曾经100斤的体重现在116斤。还好,身高还是163cm没有变。
图一,大学的时候Z爱小熊,质量又好,穿着又萌。自己虽然过了穿的年龄,但是依然会给孩子买,已然是小熊的铁粉。
图二,工作两年,开始买素然的衣服了。真的很喜欢他们家鲜艳的颜色,宽松的版型,穿起来舒服又随意。但是,现在觉得他们家质量不如从前了,价格和款式也没变过,买起来没什么意思。
图三,素然难得出一款比较有女人味的衣服,蓝色看起来很安静,那个时候头发留起来了,穿这种蓝色还显得怪温柔的。
图四,EIN热卖的时候我也是非常抬庄,好多件EIN的衣服,穿得超级仙。毕竟长发加上又瘦。
图五,孩子大概一岁,出去旅游。那个时候还没瘦下来。。。衣服都是淘宝随便买的。头发烫了,还剪短了,成熟许多。
图六,孩子两岁,又瘦了好多,发型又换了一下,减龄多了。看来一切在发型啊。那个时候超爱亚历山大王的T,买了好几件并且怼着穿。
图七,现在依然爱亚历山大王,尤其条纹的,特别好穿。
图八,今年夏天,衣服的风格都偏成熟了。不管脸怎样,心变了衣服就变了。也许成熟了吧。

file

file

file

file

file

file

file

file

回帖推荐

123-mtr 发表于3楼  查看完整内容

论发型的重要性,现在的发型好适合楼主气质,一看就是女精英范儿!

得意小晶晶 发表于36楼  查看完整内容

我真的太喜欢你了,很多人说长发显年轻,其实我更喜欢因为时间沉淀后的你,那种自信成熟的魅力是年轻的时候所没有的。女人每一段时光都很美,美的各有特点,都说男人越成熟越有魅力,我们对女人太严苛了,总是说年轻女人漂亮,但是真正能让我们眼光停留持久一点的,往往就是有韵味的那些人啊。

liucheng789 发表于6楼  查看完整内容

仿佛看到了十几年前的自己,一样的校园爱情一样充满胶原蛋白青春的脸庞,愿像你一样年岁渐长从容优雅!

liucheng789 发表于12楼  查看完整内容

是的每个年段都有不同的美楼主亲身诠释被你圈粉啦只是感觉自己青春不再优雅未成
已有 2 人评分小红花 收起 理由
得意小神乐 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!
得意小晶晶 + 20

总评分: 小红花 + 30   查看全部评分

手机党

这是越来越漂亮

良粉勋章 手机党 写真达人

论发型的重要性,现在的发型好适合楼主气质,一看就是女精英范儿!

手机党

无宇伦比 发表于 2019-07-30 22:13

这是越来越漂亮

谢谢。。。

手机党

123-mtr 发表于 2019-07-30 22:21

还是怀念长发,就是留起来麻烦。。。

手机党

仿佛看到了十几年前的自己,一样的校园爱情一样充满胶原蛋白青春的脸庞,愿像你一样年岁渐长从容优雅!
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意小晶晶 + 5

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

十二年前我160 98斤现在160 112斤看得要比你胖二十斤

手机党

验证一句话年纪大头发短
婆婆是破坏夫妻感情最大的杀手,孩子是维系夫妻感情的润华剂

手机党

liucheng789 发表于 2019-07-30 23:04

诶,这一波回忆杀,觉得以前也美好,现在也美好。

手机党

longhua158 发表于 2019-07-30 23:11

验证一句话年纪大头发短

比我大的,好多都长发呀。。。

手机党

liucheng789 发表于 2019-07-30 23:08

十二年前我160 98斤现在160 112斤看得要比你胖二十斤

我真人看起来不胖不瘦。。。反正露出来的部分都瘦。

手机党

八斤酒泡沫 发表于 2019-07-30 23:15

诶,这一波回忆杀,觉得以前也美好,现在也美好。

是的每个年段都有不同的美楼主亲身诠释被你圈粉啦只是感觉自己青春不再优雅未成

手机党

liucheng789 发表于 2019-07-30 23:18

自己满意就是Z大的美好。。。我觉得每个人都不一样,但是Z重要的是你认可你自己。

手机党

八斤酒泡沫 发表于 2019-07-30 23:20

自己满意就是Z大的美好。。。我觉得每个人都不一样,但是Z重要的是你认可你自己。

说的是晚安(???)

手机党

liucheng789 发表于 2019-07-30 23:23

说的是晚安(???)

好的,晚安。

手机党

请问楼主从事啥行业的?

手机党

美美图,修修片看起来舒服多了

手机党

飘移的雨 发表于 2019-07-31 06:37

美美图,修修片看起来舒服多了

那估计你喜欢的就是那三张。。。你就说你是不是恨我。

手机党

爱恨随风哦!姐喜欢实话实说

手机党

飘移的雨 发表于 2019-07-31 06:56

爱恨随风哦!姐喜欢实话实说

开玩笑的,什么恨不恨的。。。本来就是一个路人,又不当网红。
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 23:44 , Processed in 0.064752 second(s), 19 queries , Memcache On.