得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

贝亚克地板 发表于 2013-2-26 15:47

支持

q33756137 发表于 2013-3-27 22:56

路过!老纳是路过化缘的

madaming 发表于 2013-4-1 22:57

支持一下LZ!

小侠女 发表于 2013-4-7 13:47

恩,现在努力做一个热爱意网的一员,各个细节都去认真阅读

明枪不躲 发表于 2013-4-15 21:59

学习!支持!

sissi2013 发表于 2013-5-4 22:29

学习了一下,坚决维护二手原则

不想跳海 发表于 2013-5-15 12:43

支持~~我也来发帖子

不想跳海 发表于 2013-5-15 12:43

支持,我也来发帖子

edwin2013 发表于 2013-5-28 12:30

学习,支持

小k滴爸爸 发表于 2013-6-16 09:42

同样的帖子可以重复发吗?

1324761hw 发表于 2013-6-25 18:10

为什么我转让个施华洛世奇水晶的帖子都不让我发啊?

庄蝶 发表于 2013-7-1 21:27

有规矩好

Mr。宝哥 发表于 2013-8-11 22:28

支持一个

喵来喵去130323 发表于 2013-8-20 17:35

同意+支持!

诗秀 发表于 2013-9-27 17:14

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=4030652&ptid=164539][color=Olive]欢乐无限[/color] 的帖子[/url][/b]

刚才看到有意粉在为自己家里多的衣服发愁,想到换季后很多MM都会有一些换季的衣服。我突然有个想法。我的小店在万松园路口的创世纪广场楼上。虽然不是卖衣服的。但因为当时租的面积还比较充足。可以拿出一部分面积来,提供给意粉。作为一个免费的交易二手衣服的地方(有展示区也有专门的试衣间)。这样子可以为大家提供一个方便。

大家可以把自己闲置的衣服拿过来,放在我这边,你们自己把价格定好。如果有人看中了,我就先帮大家把钱收好,等交易成功后,我就打电话给衣服的主人,直接过来拿钱就好了。这样集中之后,大家的选择也多些。短时间如果交易不了,也不占用大家家里衣柜的地方,也不用特意去找交易或交换的地方。因为带陌生的意粉回家交易也不是特别的放心。在外面交易,衣服又不好试,看不出效果。而且我们店在得意有一个特色小店的店铺,我可以定期把意粉拿过来的衣服帮大家拍照后传到网上,这样的宣传面也更大一些。在整个过程当中,本店只是提供交易的空间。或者暂时把大家把钱收好。当然,这样做呢,也给本店带来了一定的人气。我也很乐意帮大家这个忙。不知道意粉是怎么想的?或者这也算是得意给大家提供的一个方便之处啊。看看得意的工作人员是怎么想的,我是你们的服务认证商家。你可以问下你们管理特色小店的工作人员。看能不能找一个比较好的合作方式。 这样也算是得意给大家提供的一个方便。

hmht 发表于 2013-10-2 22:11

学习了

orange茜 发表于 2013-10-22 18:06

/:q079:支持

家中有活宝 发表于 2013-11-6 16:47

{:boy-eyes-shine:}{:shopping:}

comicerwang 发表于 2014-2-11 15:31

了解

Toffee_stop 发表于 2014-2-21 14:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=5944585&ptid=164539][color=Olive]泠灵妮[/color] 的帖子[/url][/b]

这个倒是个好事业。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17