登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 【中奖名单已出】占楼就送拉克边桌!宜家夏季大减价,限 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[精彩活动] 【中奖名单已出】占楼就送拉克边桌!宜家夏季大减价,限时秒杀1元起,沙发床5折优惠

手机党 琴台

意粉福利 占楼有礼 宜家家居

#武汉宜家家居粉丝圈

标签
创建标签

武汉美食

提交
中奖名单已出!!!!
以下为中奖网友得意ID
i_婧
本花
rg2008
lucy12345
爱若宣
fiona夕颜
beauty宝贝
anita1017
濡以漠
皇上姑姑

恭喜以上10位网友获得宜家拉克边桌一份!

占楼评选详情请看这里(3楼)!!!小编保证公平公正!还请广大意粉遵守占楼规则,让真正想参与的网友,遵守规则的网友能得到尊重和收获!感谢大家对本次活动的支持,还请后续支持其他的占楼活动哟~
注意:以上网友小编会一一站短,还请在截止日记前,前往汉阳造9栋得意家领取,逾期不候哦!领取凭小编站短信息领取~

每年到了夏天,Z期待的除了西瓜冰可乐,
就是喜欢到宜家去逛吃逛吃了,
各种有趣新鲜的家居用品,
还能去寻找装修灵感哦~
所以,赶紧抓住6月份的尾巴,
宜家要搞!事!情!啦!

好消息,宜家夏季大减价开始啦!
宜家线上线下数百种商品低至5折起
多到数不清,眼睛都看花了~
小钢炮已经帮大家整理了
武汉宜家商场的减价商品,
赶紧拉上小伙伴们去逛起来吧~
即日起到7月17日,占楼还有机会获得
小钢炮精心挑选的宜家爆火的拉克边桌

宜家夏季大促,错过再等一年

小身板大作用,收纳装扮我有神器

指定商品享受折上9折优惠

宜家会员卡用起来!!
超值秒杀,价格低至1元起

活动时间:2019.6.20-2019.7.17
 活动地址:

还没看过瘾?快跟小钢炮一起来逛宜家,
还有我精心为大家准备的礼品哟~
怎么参与接着往下看

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2019-07-19 16:28 编辑

回帖推荐

得意家小钢炮 发表于802楼  查看完整内容

Z新通知:宜家拉克边桌已经到货!赶紧占楼哟~机会不等人

花生乐乐 发表于122楼  查看完整内容

宜家夏季大减价,我要去买思库布了。 前段时间宜家85折我已经买了四套近10个思库布盒子,好用哭了,我要再买。

sisi0226 发表于13楼  查看完整内容

宜家夏季大减价+灯灯灯灯灯

crissty 发表于30楼  查看完整内容

宜家夏季大减价,我要去买三人沙发床,一直在找沙发床

花期渐远 发表于23楼  查看完整内容

宜家夏季大减价,我又要去买各种收纳盒摆件布艺软装了~还有冰淇淋~~

兔妖小滴滴 发表于60楼  查看完整内容

​宜家夏季大减价,我要去买沙发床!边几!收纳盒!总之手不能留

手机党 琴台

广 告
宜家除了上面这些劲爆单品之外,
还有超多好看又好玩的家居好物哦
快跟小钢炮一起来看~
(价格和名字我都标出来了,方便大家直接去宜家找)
全都是高颜值好物,买得开心才能住得漂亮
首先第一个就要放出小钢炮超喜欢的音响!
新品哦~颜值贼高,表面是布艺的那种,爱到不行~

ENEBY 恩比
蓝牙音箱
20x20厘米
RMB 499

还有一款深灰色的哦~笔芯笔芯

这款茶几属于网红款了
铁艺的,价格也不贵,都不过百哦~

GLADOM 格拉登
托盘桌 黑色
RMB 99
小钢炮已经抱走一个了~

还有这面绿色墙面上的金属置物架,令人眼前一亮
绿色配金属色,真的是绝配了~

SVENSHULT 斯万胡尔特
墙隔板
60x20厘米 金黄色
RMB 79

这款红色的隔板带点储物功能
U型设计,很有特点哦,特别适合放在客厅书房等位置
趣味十足

SVENSHULT 斯万胡尔特
墙隔板带储物
41x20厘米 红褐色/仿白色橡木纹
RMB 199

同款金属色网篮,
如果你家的柜子层高过高,
可以用这个充分利用空间哦~整体看起来也更整洁

KALLAX  卡莱克
网篮 黄铜色
40x33厘米
RMB 49

一进宜家就可以看到居家必备的收纳盒,
带盖子9.9元就可以抱回家~

宜家收纳盒(带盖)
RMB 9.9

特别要说下这个罗马帘
类似卷帘,不过是吸铁石的那种
上下打开特方便,再也不用跟卷帘的线纠缠了~
这个帘子,感觉就是白光板,站前面自拍,自带柔光

RINGBLOMMA 林洛马
罗马帘  白色
80x160厘米
RMB 129

图片也许不直观,那看下动图

这款镜子是在卫浴区看到的,
可以各种角度旋转,
对于近视眼的我来说实在太友好了,
再也不用趴在洗手台看镜子了~

BROGRUND 布鲁格隆德
镜子 不锈钢
RMB 79

大家不是想看灯吗,
猜猜这是什么?
还自带USB插孔呢~

一个超级简洁的壁灯,也可以当工作灯哦
它有三个关节,可以调节转动,特别人性化

NYMANE 纽墨奈
工作/壁灯 硬煤色
RMB 399

这款灯在很多的网友家看到过
光影打下来特别的美,日后清洁也是需要考虑的哦~

MARVATTEN 玛瓦登
吊灯 黑色
RMB 149

这款忘记拍名称了,价格是一样的哦~

麦宁LED工作台灯,
原价149,夏日大减价活动只要79.9

这款灯也是做特价的哦
原价69.9元,夏日大减价是29.9
会员价26.9

这款沙发床的活动价真的超值哦
原价3999元,宜家夏日大减价活动只要1999元
(宜家会员价1799元)
5折就可以抱回家,尺寸合适的话赶紧抱回家~

GRALVKEN 格莱维肯
三人沙发床 莱西德 深灰色
225x90厘米
RMB 3999(本次活动只要1999,宜家会员价1799)

这款藤椅是新品哦~
这次也是做活动,半价直接抱走~

TANKVARD  坦外德
凳 藤条
RMB 399(本次活动价199)

特别要说下这个茶几和边几
造型特别圆润,手感也非常的好

LISTERBY 丽思德比
茶几 褐色
140x60厘米
RMB 1299

LISTERBY 丽思德比
边桌 褐色
50厘米
RMB 499

整体看效果更赞哦

温特尔附塞瓶子
原价14.9,宜家夏日大减价6.9元,直接带走

19.9元的衣架,一共有5个
很划算哦~

超级划算的杯子,6.9元一个,我已经带走了3个
粉色、蓝色、灰色,都是温柔的莫兰迪色系,
超级开森,赚翻了

还有这个花架,粉蓝色都有
当边几也不错哦~

KRYDDPEPPAR  克里派啪
植物架 54厘米
RMB 99

附一张超美的官方图

除了逛各种小物件,
在宜家有很多的主题装饰可以借鉴,
平时在逛的时候,说不定还能捕捉到装修灵感哦~

随手一拍都感觉像是大片,
在色彩搭配上,那是没话说,真的超级美~
年轻人的家就是要新鲜,时尚,个性,独一无二

宜家突然出现这种日式的风格,
让人眼前一亮,放眼看过去,原木家具自然又清新
仿佛瞬间远离繁华
纱幔好评,太有感觉了~

原木风格的床,建议实体感受下

自然原木风的床头柜,皮拉手很不错哦

妈呀~小钢炮要写哭了,宜家的好物太多鸟~
还等什么?这么多新鲜有趣的家居好物,
铁粉们赶紧去宜家打卡呀~
占楼规则接着看三楼

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2019-06-27 10:59 编辑

手机党 琴台

—— 宜家线上活动占楼福利 ——

【活动时间】:即日起——2019年7月17日24点

【参与方式及得奖标准】:

1、跟帖留言回复【宜家夏季大减价+你Z想买的商品】,例如:“宜家夏季大减价,我要去买三人沙发床!”整个活动期间,每个ID跟帖回复Z多3楼同一ID只能中奖一次。(若同一个人拥有多个ID马甲,一经发现将取消占楼资格!)

2、活动期间我们将按照活动有效回复楼层的8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%,送出小钢炮精心挑选的礼品一份,共10份。回复不符合规则的将往后顺延,百分比楼层不是整数的将进行四舍五入取整数。

3、活动中奖结果将于活动结束后的第一个工作日统一公布。

奖品如下  

宜家拉克边桌一个,超实用的哟~
每个ID限领一次,不可代领,恶意占楼将会取消占楼资格

1、领奖时间和地址:占楼结束后,在本帖公布,还请持续关注本帖哦~为防迷路,记得收藏本帖。
2、活动详情咨询:得意家小钢炮(微信:deyijia9)
3、注意事项:每人每个ID只有一次获奖机会。同一人不得多次领取,不能代领,请领取时出示得意生活ID。(恶意占楼将会取消占楼资格!

更多活动内容可关注宜家公众账号,获取一手优惠信息!  

占楼详情看这里!!!

本帖Z后由 得意家小钢炮 于 2019-09-22 16:29 编辑

手机党

宜家夏季大减价,我要去买三人沙发床!

手机党

手机党

手机党

宜家夏季大减价,我要去买小编推荐的蓝牙音箱!

手机党

手机党

认证商家 手机党

手机党

宜家夏季大减价,我要去买沙发床和灯

手机党

占个楼

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党 武汉广场

宜家夏季大减价+灯灯灯灯灯

手机党

宜家夏季大减价,我要去买小茶几!

手机党

手机党

宜家夏季大减价,我要买不锈钢圆镜

手机党

开始逛家居家装啦

手机党

手机党 奥山 众圆

宜家夏季大减价,我想要去买收纳盒!

手机党 奥山 众圆

宜家夏季大减价,我想要去买收纳盒!
确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 03:01 , Processed in 0.120805 second(s), 18 queries , Memcache On.