登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 【春天需要明艳色彩】我的春季“花哨”穿搭~
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【春天需要明艳色彩】我的春季“花哨”穿搭~ [复制链接]

手机党

楼主
时尚穿搭 时尚达人 时尚好物
标签
创建标签

武汉美食

提交

file (241.81 KB, 下载次数: 57)

file

file (211.44 KB, 下载次数: 52)

file

file (308.12 KB, 下载次数: 42)

file

file (197.69 KB, 下载次数: 42)

file

file (209.91 KB, 下载次数: 47)

file

file (183.29 KB, 下载次数: 49)

file

file (330.58 KB, 下载次数: 42)

file

file (298.33 KB, 下载次数: 61)

file

file (318.64 KB, 下载次数: 48)

file

file (167.93 KB, 下载次数: 51)

file

file (294.62 KB, 下载次数: 48)

file

file (306.48 KB, 下载次数: 49)

file

file (298.88 KB, 下载次数: 43)

file

file (315.91 KB, 下载次数: 51)

file

file (330.34 KB, 下载次数: 46)

file

收藏 12

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 15

鼓励鼓励,形象还可以

手机党

穿搭4
冠军白T+牛仔短裙+巧克力外套+Gucci super mini包
这套我觉得还蛮青春的是不是~
短裙Mixblu买的,200左右
巧克力色外套在香港打折买的,2百左右~纯棉的蛮舒服
Gucci这款包当腰包挺好看~感觉买的还是蛮超值的~
我买衣服追求性价比,质量质感一定要好~价格的话一般不会买单价太高的,因为想买很多套,哈哈哈~穷呗 file file file file file file file

手机党

穿搭5:
雪纺连衣裙+牛仔小外套+自己夹的蛋卷头
夹蛋卷头好麻烦,我觉得这是我只此一次的蛋卷头,哈哈哈,但好像还蛮俏皮的~ file file file

手机党

牛仔这套和文艺这套好看

手机党

穿搭6:纯棉条纹打底+小香风白毛衣+针织阔腿裤+Lv3合1链条包
这套我也蛮喜欢~很舒适,整体也给人一种干净的感觉,我个人可能也不是太喜欢复杂的穿搭,舒适感跟百搭可能是我更追求的~
额,这个包包呢,可能高仿之路,开了一个口子就停不下来买了三个,保证就三个啦~买的价格在高仿圈(有这个圈嘛。。)里性价比算很高的、质量确实都蛮好、我跟正品对比过,但也不是就想当正品用啦,这款正品7900,我就是背个品质跟款式,正品控,放过我,我坦白从宽了呢 file file file file file

手机党

100出头买了一件Z近蛮火的小飞象的T恤,这个原版2000多,我真没打算买过原版,买的原标原吊牌的,质量还蛮好,跟小姐妹们一人整了一件当闺蜜装~准备约着一起出去拍照~下次再分享上身图~ file file file

手机党

100出头买了一件Z近蛮火的小飞象的T恤,跟小姐妹们一人整了一件当闺蜜装~我们都觉得质量特别好,100出头算超值啦~准备约着姐妹们一起出去拍照~下次再分享上身图~ file file file

手机党

100出头买了一件Z近蛮火的小飞象的T恤,跟小姐妹们一人整了一件当闺蜜装~我们都觉得质量特别好,超值~就是还没上身图,找时间拍了分享~ file file file

手机党

买了一件Z近特火的小飞象粉T~一起的姐妹几个人都买了~都说质量蛮好,还没拍照,找时间再分享~ file file file

手机党

这套白色的套装一眼就看上了,感觉特别优雅,已入手~
还有一套还在考虑中,嘻嘻嘻~
好啦好啦~这一批的分享完毕,五一要出去玩~Z近又要入些衣服,下次见鸭~ file file file

好看。喜欢类型

手机党

听意友推荐的泰国星期天奶茶不错我入了,还真的可以~就是有丢丢甜,个人觉得还OK~
油皮适合的傲丽粉底液~用了两次感觉还不错~
清明节三天小长假每天的吃吃喝喝~不行 身为一个微胖的小嫂子、我必须要克制,减肥啦~ file file file file file file file file file file

手机党

这个小ck的小猪包还蛮可爱呢~要不要入呢~ file file

手机党

qiujian_ke@163 发表于 2019-04-09 14:34

好看。喜欢类型

嘿嘿,zie?xie

手机党

小油漆 发表于 2019-04-09 14:21

牛仔这套和文艺这套好看

嘿嘿~谢谢

手机党

fanghui100 发表于 2019-04-09 14:13

鼓励鼓励,形象还可以

感谢,这句我已经很开心啦、哈哈

我的梦中情人,可惜结婚了

手机党

qiujian_ke@163 发表于 2019-04-09 14:43

我的梦中情人,可惜结婚了

梦中情人,这评价还蛮高,哈哈

手机党

楼主越来越美了捏
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 16:24 , Processed in 0.082082 second(s), 17 queries , Memcache On.