得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

kaxi520 发表于 2019-3-14 16:47

纪念自己减肥45斤,成功蜕变一周年

去年到今年干得Z有成就感的一件事就是割肉45斤{:boy-cheer:}回想去年的现在我还是位152斤的发福宝妈,每天面对镜子中油腻的自己那是种无法腹吸的痛哇{:boy-cry:}去年三月正式开始减肥,为了纪念自己成功瘦身45斤,特意开帖留个纪念{:boy-refuel:}

曾经我也是1.63米 110斤身材匀称的女孩纸,自从生完宝宝在变成大妈的路上一去不复返,怀孕Z高体重180斤,生完一直在152斤左右,当时一个人带宝宝,一天下来只吃一顿饭也没有少一两肉,整整一年不爱照镜子,没有买衣服,恐惧拍照,加上产后情绪不佳,一度感觉有抑郁症的倾向,其实我不是一个追求完美的人,但是真的无法忍受肥胖带来的油腻感和不能打扮自己的失落感,毕竟我还年轻,不能自己放弃自己吧!

宝宝刚满一岁我就决定减肥,减肥原则一不节食,二不吃减肥药,这是我的减肥底线,因为我知道,节食只会破坏原有的基础代谢,让身体亏气血,对胃也不好,不但瘦不了,还会越来越胖,曾经我一个人带宝宝,每天只吃一餐也没有瘦一斤,节食能瘦就不会有那么多胖子了,减肥药更不谈,吃药完全就是自杀式在催毁自己的身体,说起来我也是减肥老司机一枚了,曾经傻到跑去买那个什么泰国处方减肥药,吃了一颗顿时天旋地转,心跳加速恶心难受,心情很低落,完全没有食欲,果断丢弃,自那以后我情愿胖死都不吃减肥药,很多吃减肥药都搞到肝肾衰竭的,减肥药的危害太可怕了,这里提醒下大家,只要是口服的减肥产品都不太提倡,所有入口的产品都是在胃里消化,通过血液输送全身,Z终由肾脏和肝脏代谢掉,所以入口有健康风险,就是保健品吃多了也会伤肝伤肾的,切记不要妄想通过吃药减肥达到瘦身的美好愿望
运动减肥我搞过,运动加控制饮食瘦了18斤,运动原理就是提高代谢分解脂肪,增加肌肉含量,确实瘦得很健康,但是一旦长时间不运动肌肉就会萎缩,也就是大家说的反弹,
想要减肥还要从根本解决问题,一个是随着年纪代谢变慢,身上湿气重,加上不节制的饮食习惯就容易发胖,湿气重经络不通就容易堆积脂肪,这就是为什么有人说喝水都长胖,所以我的减肥方法就是从提高代谢,怯除湿气,合理健康饮食入手,这样减下来也不容易反弹,
从152斤到目前107斤一路走来,总结了很多经验,减肥开始很难,上半年把自己搞得很累,后来掌握规律了很轻松就瘦下来了,也不存在反弹,方法很重要,可以避免很多弯路,有兴趣的朋友我乐意分享,
我觉得,很多人对减肥有个误区。
:one: 只看体重,不看围度,不看体脂率。塑形紧致才是真减肥:point_down:
:two: 不吃米饭,不吃肉
:three: 不知道水份和蛋白质的重要性
正儿八经的减肥,一定要控制摄入量,并且不能限制喝水,也必须补充蛋白质。
体重只能给你心理安慰,你就算90斤,你体脂有27,那你只是数字瘦,实际肉肉到处飘。
建议减肥的小伙伴,买个体脂秤,就知道自己是属于易瘦体质,还易胖体质了,也能知道减的是脂肪,还是水份了[得意]
好了先说到这里,我知道你们想看照片了,对不对{:boy-love:}
下面我要暴黑历史了,爆照请给我小花花噢{:boy-tease:}

嗅嗅 发表于 2019-3-14 16:53

怎么减的?

kaxi520 发表于 2019-3-14 16:54

不知不觉写了这么多{:drool:}

ゞ仦貓喵喵ゞ 发表于 2019-3-14 16:55

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=130254555&ptid=12682811][color=Olive]kaxi520[/color] 的帖子[/url][/b]

求方法,求食谱

芥茉糖心 发表于 2019-3-14 16:56

求方法

sandy@888 发表于 2019-3-14 16:57

请问美女你是怎么减下来的  真是完美脱变  逆袭啊  

liuli221 发表于 2019-3-14 16:57

太厉害了,想问问怎么减下来的

kaxi520 发表于 2019-3-14 16:58

咿呀哎呀 发表于 2019-3-14 16:59

求方法,谢谢!!

Garnett 发表于 2019-3-14 17:05

确实还是瘦一些好看多了

kaxi520 发表于 2019-3-14 17:10

[quote][size=2][color=#999999]Garnett 发表于 2019-03-14 17:05[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=130255287&ptid=12682811][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
确实还是瘦一些好看多了[/quote]

短时间内提高颜值的方法就是减肥啦{:shopping:}

芝麻核桃酥 发表于 2019-3-14 17:16

一样的经历,现在时刻担心反弹

kaxi520 发表于 2019-3-14 17:17

[quote][size=2][color=#999999]芝麻核桃酥 发表于 2019-03-14 17:16[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=130255717&ptid=12682811][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
一样的经历,现在时刻担心反弹[/quote]

吃东西时间很重要,不暴饮暴食就不会反弹,不要宵夜,不要宵夜,偶尔可以,经常肯定会长,

猴子派来的逗逼。 发表于 2019-3-14 19:23

怎么瘦的?

kaxi520 发表于 2019-3-14 19:45

断了

暖暖童 发表于 2019-3-14 21:53

求方法啊~觉得你皮肤好好啊!

kaxi520 发表于 2019-3-14 21:55

[quote][size=2][color=#999999]暖暖童 发表于 2019-03-14 21:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=130261787&ptid=12682811][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
求方法啊~觉得你皮肤好好啊![/quote]

短你啦

天气这么热 发表于 2019-3-14 22:10

求求求求求求求

凝萌水 发表于 2019-3-14 22:12

怎么瘦的啊

kaxi520 发表于 2019-3-14 22:13

[quote][size=2][color=#999999]天气这么热 发表于 2019-03-14 22:10[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=130262144&ptid=12682811][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
求求求求求求求[/quote]

短啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10