得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

zxyy159357 发表于 2018-10-12 15:54

哪里可以拍女性职业写真

因工作需要,楼主需要穿职业一点的衣服拍一组照片,也不需要很多。需要提供衣服和化妆。楼主平时从来不穿职业装,都是很休闲的衣服,所以实在没有衣服。有的话私聊一下楼主,顺便报下价格,谢谢!

美好幸福纪婚纱摄影 发表于 2018-10-12 16:57

亲亲,可以来我们家看看哟~

五味—杂陈 发表于 2018-10-12 17:14

天真蓝,我们才去拍了的,提供衣服及化妆,体验还不错,具体地址不记得,不是要紧地方根本就没想过记路,楼主找高德吧

佛心 发表于 2018-10-15 09:55

我这里可以拍职业照,不过提供不了女士衣服。:)[i=s] 本帖Z后由 佛心 于 2018-10-15 09:56 编辑 [/i]

zxyy159357 发表于 2018-10-15 11:23

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=127529721&ptid=12210632][color=Olive]佛心[/color] 的帖子[/url][/b]

哦,我需要提供衣服和化妆服务呢

摄影师闰枀 发表于 2018-10-15 11:33

给楼主推荐一家专业形象照的工作室,武汉经视主持人,武汉交警,香港景观设计师,纹身师都选择在他们那里拍的哦

zxyy159357 发表于 2018-10-15 11:35

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=127532320&ptid=12210632][color=Olive]我家狗狗叫卤蛋[/color] 的帖子[/url][/b]

这个价格贵吧

摄影师闰枀 发表于 2018-10-15 11:40

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=127532396&ptid=12210632][color=Olive]zxyy159357[/color] 的帖子[/url][/b]

加客服微信问问,需求不一样价格也不一样,我也不是很清楚18321908220(微信电话)

zxyy159357 发表于 2018-10-15 11:41

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=127532525&ptid=12210632][color=Olive]我家狗狗叫卤蛋[/color] 的帖子[/url][/b]

好的,谢谢

摄影师闰枀 发表于 2018-10-15 11:41

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=127532396&ptid=12210632][color=Olive]zxyy159357[/color] 的帖子[/url][/b]

看到了就推荐一下,因为这个的确很不错

错过的过错哟 发表于 2020-1-4 23:42

天地人拍的超美
页: [1]