得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

ykyr8354 发表于 2018-8-22 15:12

【我的口腔日记】持续更新中~三十岁高龄,终于踏上了整牙之路

<div style="line-height:1.5em;">&nbsp; 楼主对自己牙齿不满已经不是一天两天了,龅牙,嘴突,牙不齐。Z郁闷的是还有两颗小乳牙一直没有换掉。乳牙的坚硬度不如恒牙,非常容易蛀牙,补好以后填充物还容易掉,隔两年就要再补一次。今年楼主再次去补牙的时候,医生无奈地说,你这两颗牙能坚持多久就坚持多久吧。。。</div><div style="line-height:1.5em;"><br>&nbsp; 犹豫了这么多年,其实还是因为穷,毕竟矫正牙齿不管在哪个年代都是昂贵的。而且楼主一直觉得带牙套一口钢牙好丑好丑,所以在跟妈咪提了一次被拒绝以后懂事的楼主就没有再提了。<br><br>来两张照片,不要脸的说,其实楼主也算长相清秀的妹子,就是这牙实在是败笔。正面看,因为前牙突出,下唇很厚。侧面就更惨不忍睹了,嘴突,下巴短,显得脸上的肉很多还往下掉,明明不胖还有双下巴。<br></div>

ykyr8354 发表于 2018-8-22 15:24

ykyr8354 发表于 2018-8-22 15:38

得意聂聂酱 发表于 2018-8-22 15:44

期待美美哒的分享哦

你的益达。 发表于 2018-8-22 17:55

楼主在哪里整的牙,我也想整

蔷小薇 发表于 2018-8-22 17:58

{:boy-refuel:}整牙这件事50岁都不算晚!!!牙齿陪伴我们一生呢

kikosha 发表于 2018-8-22 18:08

我也想整,但是迟迟下不了决心。我一怕牙套脸显老,二觉得费用高。三是家人都觉得30多岁了没必要整。哎!

ykyr8354 发表于 2018-8-22 18:10

我一开始也觉得30了,到50多岁牙齿自己都会掉的,也管不了多久,后来医生说牙齿掉是因为不健康,养成良好的习惯,健康的牙齿会跟你一辈子的

stifle 发表于 2018-8-22 20:23

楼主可以短我是在哪个医院整的么?我也想整,你坐的隐形牙套么,价格不便宜啊。

love静宝宝 发表于 2018-8-22 22:26

哪一家呀,我也想整隐形的

wonder88 发表于 2018-8-22 23:10

在哪里,我也想弄隐形

狗蛋蛋爱妈咪 发表于 2018-8-22 23:23

楼主短个价格和地址吧,另外,做矫正非要拔牙吗

高妹婷 发表于 2018-8-23 00:50

跟你想法一样,一直没有下定决心!楼主告诉一下哪家医院,大概费用

W?x?p 发表于 2018-8-23 06:10

27矫正路过

黄小姬 发表于 2018-8-23 06:22

我从二十岁想到四十岁,还是不敢去,家里人也都反对!

a35759399 发表于 2018-8-23 08:13

求短个费用,和楼主年纪一样,也一直没下定决心

ykyr8354 发表于 2018-8-23 08:49

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=126419601&ptid=12069186][color=Olive]wangxiaoping[/color] 的帖子[/url][/b]

一起加油~

ykyr8354 发表于 2018-8-23 08:50

ykyr8354 发表于 2018-8-23 08:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=126420702&ptid=12069186][color=Olive]a35759399[/color] 的帖子[/url][/b]

已短~~~~

周文文麻麻 发表于 2018-8-23 09:09

在哪里整的啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8