得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

一拳超人j 发表于 2018-5-18 09:35

武汉巴厘印象摄影-见证我们爱的誓言

[size=14px]天空下我们定下爱的誓言,我想让这个世界知道我有多爱你,我想让世界知道就算是世界末日的那一天,我也会陪在你的身边,轻轻的说爱你。我想让世界知道就算是世界末日的那一天, 我也会陪在你的身边,轻轻的抱着你。一场浪漫的婚礼,一套美丽的婚纱照是我的梦想。在网上找了好久权衡了很多家摄影公司,Z终选择在巴厘印象。巴厘印象专业的态度让我很满意,摄影师很细心,掌镜功力很强,化妆师化妆实力很好,我对拍出来的照片很满意,觉得很符合我期待,家人也都很满意, 都说我很上镜,好开心![/size][size=14px]
[/size]

一拳超人j 发表于 2018-5-21 09:33

/:q042:/:q042:

煎煎蛋的小幸福 发表于 2018-5-21 10:36

巴厘印象摄影还不错,化妆师摄影师的技术都不错,我在他们家拍的,清新大气的效果我很喜欢,你需要的话可以去门店了解下

一拳超人j 发表于 2018-5-21 17:55

/:q066:/:/:q052:/:q052:

一拳超人j 发表于 2018-5-23 09:37

一拳超人j 发表于 2018-5-24 09:46

无名无姓! 发表于 2018-5-30 11:00

/:D/:D/:D

无名无姓! 发表于 2018-5-30 11:03

{:top:}{:top:}{:top:}

少艾小盆友 发表于 2018-6-18 17:22

武汉拍婚纱照首选巴厘印象摄影额,为啥呢?他家有二三十年的婚纱摄影经验!分店多,价格也实在!我刚在那拍过,真心不错!

从前从前一毛钱 发表于 2019-5-24 16:19

{:top:}{:top:}{:top:}

细雨文化 发表于 2019-5-26 12:08

{:top:}{:top:}
{:top:}
页: [1]