得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

安琪HAN 发表于 2018-4-21 14:26

2018.4.20薇拉摄影,拍婚纱照经历!

今天是4.21号,全身酸痛的坐在床上,然后决定趁自己记得给大家分享一下昨天一天的拍照经历!打破切满足我对婚纱照的所有幻想!
首先在19号白天,薇拉的门市说晚上会建群,让我们有机会,把自己的想法告诉造型师和摄影师,结果晚上9点半还没有拖群,让后我将我的想法直接发给了门市让她转告!然后我就清完东西睡觉了!10点半才看到门市拖群的信息!然后4点我失眠了!因为我们约好的7.30到店,所以生躺到6.30起床,去了薇拉!早餐在车上吃了牛奶面包和鸡蛋:egg:!
然后就开始了一天的拍摄!好造型和摄影师是多么重要,我现在才深有体会!首先我要感谢我的造型师书婷,简直666!虽然我是那种对拍照造型很有自己的想法的人,但是她能很好地按照我的想法呈现出来,还给啦我很多建议!然后就是很会拍摄花絮,以下的照片都是她拍的!感谢:pray::pray::pray:
7.30准时礼服师造型师和造型助理3个人开始为我们服务。第一套是在晴川阁拍的,晴川历历汉阳树,芳草萋萋鹦鹉洲,我们想要的风格是电视剧「锦绣未央」里的唐嫣李未央!(我老公喜欢的,嘻嘻)!我的造型是书婷做,我老公的是助理小哥做的,都非常不错。特别是我们有3个室外拍摄,服装师和助理小哥,都很尽责的帮我老公搭衣服,顺便说一句我老公是很挑剔追求完美的处女座!我老公和我都很满意!
10.40中午离开店出发去晴川阁了!本来应该是3个人陪同我们出去拍摄的,不知道怎么的给我们安排了4个人,摄影师和摄影助理,造型师和造型助理!11左右我们开始拍摄!先是一些近景,然后是一些远景,但是这个时候我出现问题了,由于这两天没有休息好,又没有吃好,又晒,我开始低血糖头晕!(这里提醒大家,拍摄前一定要休息好,吃好)这个时候就要表扬摄影师阿杰啦!很有耐心,很体谅我们!Z后的近景都让我做在箱子上拍,等Z后我说出想要个大全景的时候,陪头晕眼花的我重新补拍!两个助理小哥也全程帮我们提东西,棒棒哒!
1点我们开始前往武昌东湖落雁岛拍摄,仙女风的系列!顺便说一句,本来顺路我们应该是去汉口武汉关拍摄的,应为我想拍夜景所以临时更改路线!大家也都很配合很理解我!2点到达,落雁岛开始拍摄!改妆时我想临时给自己加个刘海,她马上给我弄了一个,是真发拉过来弄的,很美!我老公的造型助理小哥也弄的很好!结果拍到4点半又出状况了,天上开始漂小雨,结果我担心了不信,结果摄影师说不用担心这是阵雨小雨不要紧,找了个丛林拍不淋雨,结果拍完出来真的好了!因为摄影师觉得我适合笑,总让我笑,后来有主见的新娘我,又提出拍带烟的仙女风,躺着拍,不要带笑容的,他也全给我拍了!
5点半,我们在落雁岛改妆完,又飞车开样武汉关!赶在天黑前到了汉口拍了几张白天的钟楼!夜景出来又开始拍晚上的夜景!当时从钟楼拍到南京路!我从落雁岛到南京路一直是高跟鞋:high_heel:,有点累啊!(提醒大家如果你也想走我的路线拍摄记得,带拖鞋,或者球鞋)!
8点半我们又飞车回到汉街薇拉,拍摄室内,韩式小清新风!回了汉街我们先了KFC让后换衣服,该装!细心的你如果看过我之前的试纱文,应该能发现Z后一件纱不一样了!对,没错,我换衣服的时候急死了,原来的那件胸前的珍珠和钻全掉了,礼服师一个劲的说不要紧,后期之后看不出来,但是我肯定不愿意啊!又临时去换,找来找去,就是找不到合适的!就在我放弃决定穿原来那件时,造型师书婷又帮了我,给我推荐了一件婚纱抹胸,我好满意!好不容易全部造型弄好后,我突然发现我闪闪的指甲不见了!后来我老公跑了两趟,终于在车上找到了(提醒大家,拍摄东西多,各管各的,注意收件,换地方时一定要回头看看!)12点15我们终于拍好了!撒花:clap::clap::clap::clap::raised_hands::raised_hands::raised_hands:
我们的婚纱照从汉口:point_right:武昌:point_right:汉阳:point_right:武昌:point_right:汉口:point_right:武昌:point_right:汉口,,,老公开车辛苦了,感谢老公,爱你呦,么么哒!!!我们的婚纱走遍了武汉三镇,对于我们两个地道的武汉人来说还有一丝丝小感动!!!!:couplekiss::couple_with_heart::couplekiss::couple_with_heart:总的来说薇拉的拍摄过程我很满意,大家一天没吃饭,就在车上吃了点零食很敬业!据说薇拉的后期更改!很期待!
我是angel,我是以日记的形式记录我每个重要的一天!希望对你有帮助,喜欢的收藏:heavy_plus_sign:点赞:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

xiaoxun1213 发表于 2018-4-22 17:32

请问妹子选的是总监那一套吗?我们选的外景地点一样,老师都一样哈哈哈哈 缘分。

我们是四套+当天老师在给我们拍一组创意片

微笑生活每一天 发表于 2018-4-25 11:42

很个性不错{:boy-clap:}

安琪HAN 发表于 2018-5-6 07:50

[quote][size=2][color=#999999]xiaoxun1213 发表于 2018-04-22 17:32[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=123588633&ptid=11697650][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
请问妹子选的是总监那一套吗?我们选的外景地点一样,老师都一样哈哈哈哈 缘分。

我们是四套+当天老师在给我们拍一组创意片[/quote]

不是诶,是4月的普通拍摄啊!

季小沫 发表于 2018-6-4 17:54

拍得不错,第一套造型很惊艳
你们是在汉阳造总店还是汉街店拍的啦?是多少钱的套餐呢?{:boy-love:}

安琪HAN 发表于 2018-7-2 10:57

[quote][size=2][color=#999999]季小沫 发表于 2018-06-04 17:54[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=124602979&ptid=11697650][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
拍得不错,第一套造型很惊艳
你们是在汉阳造总店还是汉街店拍的啦?是多少钱的套餐呢?{:boy-love:}[/quote]

套餐8999好像是

摄影师-可乐 发表于 2018-7-2 16:28

美美哒{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}

安琪HAN 发表于 2018-7-2 18:52

[quote][size=2][color=#999999]摄影师-可乐 发表于 2018-07-02 16:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=125229760&ptid=11697650][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
美美哒{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}[/quote]

必须美啊

迷图工作室 发表于 2018-7-5 14:57

助理拍的吧?

安琪HAN 发表于 2018-7-5 15:19

[quote][size=2][color=#999999]迷图工作室 发表于 2018-07-05 14:57[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=125298300&ptid=11697650][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
助理拍的吧?[/quote]

化妆师拍的

给你唱首歌 发表于 2018-7-22 14:17

{:boy-sunglasses:}

ni19681028 发表于 2018-8-5 14:45

{:top:}{:top:}{:top:}

不安分的心 发表于 2018-10-12 11:06

问哈你们的摄影师哪个,怎么样呢?

安琪HAN 发表于 2018-10-12 19:18

[quote][size=2][color=#999999]不安分的心 发表于 2018-10-12 11:06[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=127471753&ptid=11697650][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
问哈你们的摄影师哪个,怎么样呢?[/quote]

阿杰,用我妈的话就是没用脑子拍

不安分的心 发表于 2018-10-12 22:55

好哒ヾ(????)?太好惹,今天晚上去订了另外一家

巴厘印象摄影 发表于 2019-2-14 14:35

挺漂亮的{:boy-cheer:}{:boy-cheer:}亲也可以看看我们家哦{:top:}

正义小勇士 发表于 2019-3-19 17:20

{:boy-scare:}{:boy-scare:}{:boy-scare:}{:boy-scare:}{:boy-scare:}{:boy-scare:}{:boy-scare:}

古巷青砖 发表于 2019-4-4 17:38

美美的 祝幸福

卡梅利亚摄影 发表于 2019-4-5 11:31

为了美,拍摄都是辛苦的,留下的却都是 美好的。

这妞我专属 发表于 2019-4-5 21:53

{:girl-sweat:}{:boy-cheer:}{:boy-speachless:}{:girl-tongue-out:}
页: [1] 2