得意生活-武汉生活消费社区's Archiver

過楽詀 发表于 2016-11-24 12:53

品胜装修公司怎么样?我看得意那么多人定了品胜,求找他们装过的告知

{:boy-devil-smile:}{:boy-devil-smile:}

過楽詀 发表于 2016-11-24 12:55

顶个,没人么?

沐昇装饰 发表于 2016-11-24 13:48

欢迎到沐昇装来了解一下哦!装修就是对比的过程嘛,多对比几家多一些参考!

好美丽装饰客服 发表于 2016-11-24 13:49

楼主也可以来我们好美丽装饰看看哦,货比三家嘛{:top:}

德威暖通 发表于 2016-11-24 13:57

{:top:}{:top:}{:top:}帮顶~

今泰客服小彭 发表于 2016-11-24 14:42

今泰装饰实力自荐
武汉本土16年老牌公司
值得业主信赖

铭堂橱柜 发表于 2016-11-24 14:46

{:top:}{:top:}{:top:}
[b]顶你,欢迎货比三家哦[/b]

澳华装饰客服 发表于 2016-11-24 14:49

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=108658156&ptid=10116803][color=Olive]過楽詀[/color] 的帖子[/url][/b]

楼主您好!欢迎来澳华装饰参观考察,货比三家哦~
我们的跨年特权卡正在线上火热预售中,80个席位等你来抢订……
用今年的价格装明年的家,尽享8重特权:
一)跨年保价权:2017年内开工,按2016年的报价核算;
二)优惠保值权:2017年内开工,我们将为您保留澳华23周年庆的优惠;
三)金牌预约权:我们将根据您的需求优先安排金牌施工队;
四)工程升级权:您的整装工程将升级并应用多项新材料及工艺;
五)环保绿卡权:免费提供权威机构的环保检测一次;
六)设计尊享权:设计费7折,并赠送360度全景效果图一套;
七)家电礼遇权:工程竣工后还将获赠品质家电礼一份;
八)装修首付款:零利率、提前放。

萌包子 发表于 2016-11-24 14:49

小爱啦啦 发表于 2016-11-24 15:28

wh米 发表于 2016-11-24 15:52

您这边在那个小区,我这边帮您这边的查查工地,您可以先了解一下

wh米 发表于 2016-11-24 15:53

我是品胜装饰的,欢迎到公司考察

享自然衣柜客服 发表于 2016-11-24 16:40

捌号空间客服 发表于 2016-11-24 18:24

捌号空间装饰装饰,欢迎来询

大肉扑棱蛾子 发表于 2016-11-24 22:49

楼主是哪个小区多大面积呢?看看我们有没有那附近的工地,您可以参考参考

山水人家装饰 发表于 2016-11-25 10:05

货比三家看看{:boy-devil-smile:}

一号家居馆武汉 发表于 2016-11-25 10:12

楼楼可以多比较几家啊{:girl-grin:}

来自星星的我7 发表于 2016-11-25 10:15

{:top:}{:top:}{:top:}{:top:}{:top:}

吉典木门 发表于 2016-11-25 11:40

果果朋友 发表于 2016-11-25 11:51

页: [1] 2 3