登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 现在小店子衣服比商场还贵
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[疑问咨询] 现在小店子衣服比商场还贵

手机党

夏天的梧桐 发表于 2016-10-24 12:21

基本不买小店的衣服,价格比不过淘宝,质量比不过商场。

你说的非常正确

手机党

cecilia040051 发表于 2016-10-24 12:42

小店子好多开价超级离谱

非常离谱

手机党

小猴子的麻麻 发表于 2016-10-24 14:39

关键是我怕被人把我轰出去啊,老板自己都说Z低什么什么折扣那我就不想还了

对对对,刚才还说掉了。我好怕去精品店买衣服,不会还价。还少了,我觉得自己成了冤大头,还多了,我怕别个把我赶出克了。

手机党

清风无语5 发表于 2016-10-24 12:59

跟楼主的消费方式一样,淘宝+商场特卖+新款代购

完全相同~

手机党

越远越好7 发表于 2016-10-24 14:44

对对对,刚才还说掉了。我好怕去精品店买衣服,不会还价。还少了,我觉得自己成了冤大头,还多了,我怕别个把我赶出克了。

是的,我觉得我花钱不是买气受的,所以我现在都有阴影了

手机党

回复 anon1975118 的帖子

是的啊,我好多年前也逛过,觉得贵。现在很少去江汉路。那天约了朋友时间还早,路过,就进去看了下。而且里面试衣服的人还超多,感觉很多是熟客。看了一圈,衣服还是那样的风格,算是精品外贸吧

手机党

小蘑菇彤雾 发表于 2016-10-24 13:59

上次在佰港城负一楼逛,有很多卖衣服小店,当时在门口突然看到一条曾在淘宝上见过的短袖连衣裙(淘宝上65)我进去问了下,店主傲娇的回答235,不打折。。

呵呵我笑了下扭头就走了

我一般也是笑笑 我其实蛮少试了回去买 我就是逛觉得好看回去找同款

手机党

wweeii79 发表于 2016-10-24 14:06

小店衣服再好看也抵不住还价还的累,还不如商场明码实价来的实在,还有个售后保障

你说的非常正确

手机党

珊珊鱼 发表于 2016-10-24 13:00

现在也不在小店买衣服了,到商场买固定的几个牌子,感觉小店的衣服穿出去很没气场,质量不咋滴,质量好点的价钱可以直接去商场了,上周买的个水货紧腿裤,居然炸档了,好尴尬, ...

我觉得商场随么样都有个保障啊,外面不是羊毛要说是羊毛的,都上课坑

手机党

小贺同学 发表于 2016-10-24 13:05

小店感觉比商场打折还贵,所以几乎不看也不进去买,而且质量也不么的,没有商场好,洗着洗着就有区别

是的,有些衣服么看是一样的,洗几次质量就看出来了 我觉得有时候钱也花了还搞得穿不了几次,那真是划不来

手机党

yhh860928 发表于 2016-10-24 13:39

现在只去商场

有钱的妹子

手机党

我也是不会砍价,也不喜欢砍价总是被坑,要么商场要么淘宝。

手机党

浅小沫沫 发表于 2016-10-23 19:01

从来不在小店衣服,在商场买都划得来,经常打折

那确实啊,就算不是商场 你种连锁的品牌也可以

手机党

anon1975118 发表于 2016-10-23 19:27

是的呀,街边小店随便看到质感梢为好点的,说是羊绒,鬼知道是什么料子,都一千五往上走,一千两千的,我觉得不就是和tb上六七百的质感差不多么,我每次就看看,然后tb上或商场找

我也是的 越贵的衣服水分越大,他说是羊绒的其实就是羊毛的,但是价格差别大 还是去商场我觉得好 是么成分就是么成分

手机党

xm4356 发表于 2016-10-23 21:43

小店子 Z大优势是 店主一般挺会搭配,可以推荐给顾客 怎么穿衣搭配

不要笑 很多人穿了一辈子衣服 都搭配的稀烂

我认识几个嫂子 都长期在小店子买衣服 也是广州进的货 价格比淘宝贵

你说的我赞同,有些小店子质量还可以

手机党

我想叫木木 发表于 2016-10-24 00:24

我也不再小店买 我喜欢买明码标价的东西

是的,不喜欢给你是这个价给别人又是另外一个价

手机党

小意1116 发表于 2016-10-24 05:25

不会还价的就別去小店买了

是的呢

手机党

南湖庄主 发表于 2016-10-24 10:38

难道楼主不知道武汉小店子里的衣服 都是要往一半的一半砍价么

我虽然大老爷们不买衣服但也早知道这个话啊

呵呵,我怕他打我

手机党

小店是蛮贵啊,我有一次带上海也是逛了那种街边小店,看起来像精品店,其实仔细看衣服蛮水,当时店里还有个女的带买衣服,我随便问了个夏天的连衣裙,跟我说880,而且说到自己都冐得底气,另一个女的试都冐试直接买了两件,打了折的,但是我想能打几折捏,再便宜也得大几百吧,但是明明就是几十的质量啊,我在想可能真的是我太穷了其实只要质量对的起价格样子喜欢我不是蛮讲究牌子~但是这些店把人当个勺就不行了,不管你原单么单,专柜几千的,你这卖几百我也没想过要买个真的,但是质量好才是真的啊

手机党

小洋房 发表于 2016-10-24 11:01

是的 质量垃圾,批发市场几十块的衣服 好多洗标都没有,出厂合格证都不谈了, tb也是一样,这几年越来越贵 垃圾居多 就商场打折买买省心 省钱,因为不会觉的便宜瞎买了{:boy-devil-smile: ...

商场买的衣服我就说冬款吧,过几年拿出来穿还是那个事。我妈之前买的好大衣现在拿出来还是那个事,就是款式老了点
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 09:38 , Processed in 0.090636 second(s), 14 queries , Memcache On.