登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 从选择家具开始,风格开始混乱的简约现代

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 米夕瑶
go

从选择家具开始,风格开始混乱的简约现代 [复制链接]

手机党

爆米花亲亲 发表于 2017-4-1 09:49

美缝厉害!求购买美缝的地址,谢谢!

已短哦
风华是一指流砂,苍老是一段年华。

手机党

广 告
    前段时间一直在忙办证的事,好久没有更新了,其实想写的还有很多。如果有汉阳的朋友去要办理不动产证的,可以参考一下我刚写的另外一篇帖子,被版主移到其他版块了。[url=汉阳区办理新房不动产登记全过程(附详图) http://www.deyi.com/thread-10538230-1-1.html] 本帖Z后由 米夕瑶 于 2017-4-1 10:13 编辑

手机党

美缝厉害!求购买美缝的地址,谢谢

手机党

求购买美缝的地址,谢谢

求美缝剂地址,谢谢

手机党

三好意粉 吃喝玩乐团 良粉勋章 手机党

美缝厉害!求购买美缝的地址,谢谢!

手机党

求购买美缝的地址,谢谢!

手机党

需要美缝地址都已经短了哦。不过自己搞了美缝以后,不建议大家自己做,真的很累啊。我前前后后花了4个周末的时间。如果只是客厅地面还好些,比较轻松,厨房、卫生间的墙面Z难做,尤其是安装了橱柜、洁具之后,障碍太多,干活不方便。我觉得自己买材料找人做是Z好的。

手机党

我家都是你那种小格子砖,缝隙还有点小,能自己做吗?

手机党

得意悠悠 发表于 2017-4-5 14:15

我家都是你那种小格子砖,缝隙还有点小,能自己做吗?

缝隙2mm左右,只要把缝隙里的浮灰清理干净,还是很好做的,但是如果都是小砖,而且量还很多,不建议自己做,会崩溃的。我家厨房砖是300×600mm、卫生间是300×300mm,而且面积都比较小,都很花时间。客厅800×800mm地砖做起来就很轻松。

手机党

(二十八)部分家具进场——床及沙发

3月初我趁着天猫家装节的活动,在网上买了几件家具。如果有时间的话还是建议到实体店看看再决定,我是完全没有时间去实体店,都是在网上东瞄瞄、西瞅瞅。中旬开始,东西还是陆续到货了,当然也有现在还没有发货的。

因为体积比较大,家具都是发的物流。首先到货的是次卧的床,我的装修风格是现代简约风格,选择这个床也只是看重它宣传的实木结构,床的样式其实有点偏韩式,但整体看来还是比较简洁大方的,跟我家还比较搭。加上一个床垫和一个床头柜,总共3150元,个人觉得比较便宜,但同时对于质量也比较担心。因为安装那边忘记登记我的预约时间,害得我多等了一天。两个师傅送上门的时候大大小小有7件。两个师傅5分钟左右就安装好了,着实让我大吃一惊,他们解释说这种床是Z简单的了。床除了味道比较大,倒也没有其他问题。可惜床头柜的质量比较差,所以我联系客服想退把床头柜退了,没想到客服各种推脱,一直说安排售后师傅上门处理,就是不愿意退货。没办法,Z后只有让师傅上门把一些表面问题解决了,Z大的抽屉滑道的问题没法解决。我也想好了,Z多也就到时候用的不好扔了吧,1个床头柜大概价值也就250元。

悲催的就是我的沙发也在这一家买了,样式比较喜欢,只是普通的布艺沙发。价位也跟其他家差别不大,做活动到手价是2500多。沙发到货后觉得质量还可以,但是有一定的色差,还有就是其中一个靠背有一块污渍,还好因为可拆卸,所以可以洗一下,入住前是不打算处理了。

总的来说,这一次的购物体验不太好。所以说网购有风险,购买需谨慎

另外主卧的床我也是在网上买的,不过是另外一家天猫旗舰店。加上2个床头柜,1个床垫,总共5000多。这个床是可拆洗的布艺的,风格有点偏北欧,还好放进去也没有违和。现代简约的风格有点百搭啊。不得不说,这个主卧床的质量确实很好,连细节都做得很细致。都是纯实木而且没有一点味道,两个床头柜稍微有一点,第二天去也基本上就闻不到了。颜色还能任选定做,现在看到的这个浅蓝色就是我自己选的。

IMG_20170402_112221_副本.jpg IMG_20170403_171645_副本.jpg

唯一不足的就是物流过程中丢了两根气动杆。联系客服补发了快递,第二周重新安排工人上门安装的。床垫是独立袋装弹簧+面层5cm的乳胶,个人感觉2000块钱不到的价格还是很不错的,在家试躺了一会,觉得软硬适中,没有之前想象中那么软,正合我意。

店家还送了两个床笠,我要求1个1.8×2m的,一个要求1.5×2m的,可以分别用在次卧和主卧。套上床笠以后,感觉完全跟酒店的床一样了。

本帖Z后由 米夕瑶 于 2017-4-21 16:39 编辑

已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意家大町 + 5 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

手机党

(二十九)部分家具进场(二)——阳台洗衣柜安装

上次安装主卧床的时候,正好买的阳台洗衣柜也送货来了,因为是武汉同城,所以是店家自己送货包安装。

首先我自己在家把尺寸量好了,然后在网上与老板认真探讨了柜子怎么做。

因为我的阳台有两个拐角,而且还都挺大的,都有30公分左右,所以洗衣机放的位置就很尴尬了。如果按照常规做法把洗衣机放在两侧,需要把整个台面加深30公分左右,那样费用增加不少,也占了很多阳台空间。于是我决定把柜子做小一点,其中一边的切角不包进去,但是这样一来柜子长度是1.15m,店家说这个尺寸是非标,需要多次倒模,而且我考虑到多出来的切角那一块没什么用处,Z后还是决定再做一个柜子,把这一块挡住。于是就有了Z终的方案,洗衣机放在中间,两边都是柜子。

店家还根据我提供的尺寸手绘了一张图:

整个定做时间大概是1个月。

说回安装这一天,师傅把东西帮上楼以后,发现右边的柜子做错了,封板应该是右边,结果现在在左边,这就好像一个人穿的两只鞋子都是顺脚的。店家马上就给我打电话了,问我是让他们回去重新做还是在现场让是我帮我重新安装封板。我选择了前者,于是师傅又把右边的柜子搬走了,约好下周再来装。

第二周的周末,师傅又过来了。首先他们把柜子组装好,然后根据现场情况调整柜脚的高度。然后再把台面放上去,这时候就出现问题了,发现有一个切角处卡不进去。原因就是墙不平,而我家阳台又有两个切角,所以误差又被放大了,两个切角之间的距离在不同的高度是不同的,而且现场包管的角度可能也有些许偏差,所以Z终结果就是放不进去。然后师傅们又现场把台面切割了2cm左右,放进去以后又发现切多了,导致台面跟墙壁之间有1cm左右的缝隙,还好师傅Z后帮我处理好了。处理方法是在缝隙处填上了整块的泡沫板,然后台面周边都打上了玻璃胶,不仔细看角落,还真是看不出来处理的痕迹,而且有缝隙的一边离水盆那边比较远,也不担心有渗漏。

本帖Z后由 米夕瑶 于 2017-4-21 16:32 编辑

手机党

求开荒神器,特别是擦玻璃神器的地址,谢谢

妈宝俱乐部 手机党

有沙发图片吗

手机党

我觉得平价家具去宜家Z合适,既可以现场看和选,也可以送货上门安装,价格跟网上买差不多(当然宜家也有高端家居,实木的贵而且漂亮)

吃喝玩乐团 手机党

米夕瑶 发表于 2016-10-09 17:07

回复 陌路。 的帖子

6栋的

六栋几单元几楼呀?我刚买了六栋的二手房。业主群有吗?能拉我下吗?

手机党

求美缝剂地址

手机党

回复 被鱼吃的猫 的帖子

已短哦,注意查收。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:17 , Processed in 0.065502 second(s), 17 queries , Memcache On.