登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 从选择家具开始,风格开始混乱的简约现代

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 米夕瑶
go

从选择家具开始,风格开始混乱的简约现代 [复制链接]

手机党

回复 |.彪◇蕙丶 的帖子

本来有的,这两天手机摔坏了。等我想想办法找一找。
风华是一指流砂,苍老是一段年华。

手机党

广 告
回复 mj258 的帖子

O(∩_∩)O谢谢

手机党

懵yuri 发表于 2017-4-27 16:10 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=113965682&ptid=9926099][/url]

我觉得平价家具去宜家Z合适,既可以现场看和选,也可以送货上门安装,价格跟网上买差不多(当然宜家也有高 ...

去年9月份的时候去逛过一次宜家,有些家具确实很喜欢,比如沙发,但是我看中的光三人位都是五六千,所以就放弃了,而且整体觉得宜家的颜色太淡。
本帖Z后由 米夕瑶 于 2017-4-28 14:37 编辑

手机党

andy0927982 发表于 2017-4-27 16:39

六栋几单元几楼呀?我刚买了六栋的二手房。业主群有吗?能拉我下吗?

有业主群啊,你是哪一户啊?

手机党

feier.1012 发表于 2017-4-27 22:41

求美缝剂地址

已短,请注意查收。

手机党

补充一些前面需要的照片(这种纯照片的楼层实在少见)

沙发

主卧床

次卧床

鞋柜组合

客厅美缝

本帖Z后由 米夕瑶 于 2017-4-28 15:27 编辑

手机党

回复 lovestory12 的帖子

谢谢踩贴

手机党

手机党

楼主短一个洗衣机柜的链接给我吧。

手机党

楼主全包多少米啊?

手机党

当空yue 发表于 2017-5-7 14:21

楼主短一个洗衣机柜的链接给我吧。

已短

手机党

isabella0512 发表于 2017-5-7 15:05

楼主全包多少米啊?

已短

米夕瑶 发表于 2017-1-3 14:38

(十九)安装工程(二)     12月26日电工师傅终于过去安装灯具了。早上项目经理跟我在微信上确认筒灯的位置。 ...

稀罕餐厅的灯。
跳跳的妈咪的帖子 - 幸福湾里装幸福。  http://www.deyi.com/home-space-do-thread-view-me.html

手机党

楼主不要弃楼啊!期待毕业照~~~求更新!!!
家装日记大管家,一手装修信息,优惠折扣,实用攻略!加大町微信:sino2401

手机党

得意家大町 发表于 2017-10-13 17:00

楼主不要弃楼啊!期待毕业照~~~求更新!!!

装修搞完了就没有动力了呀,谢谢小编的督促,争取把楼盖完。

手机党

(三十)家具基本齐全了——鞋柜、餐桌椅、茶几、电视柜

另外我还在网上买了一个鞋柜组合,放在了厨房门口处。定做的时间比较长,1个月过了以后才发货。鞋柜的组合我原本是想要鞋柜、换鞋凳、镜子组合的,但是看了好多家,觉得这种比较压抑,整面墙都是柜子,然后就退一步,放弃了镜子,选择了现在换鞋凳+鞋柜的组合,鞋柜里面的隔板都是可以自由调节。唯一缺点就是板材的原材料不是很好(虽说页面宣传说是E0级别的板材)。现场安装的时候我特别观察了一下安装孔,都是锯末状的。

IMG_20170407_142329.jpg IMG_20170407_143914.jpg IMG_20170407_150430.jpg IMG_20170407_154317.jpg

(后来事实证明全房也就这个柜子的味道Z重,经过一个夏天,味道还很重。虽说甲醛是没有味道的,但是这种都能闻到很重味道的家具,肯定甲醛含量不会低。)

全房买的Z满意的就是买的餐桌及电视柜+茶几组合了,五一之前在实体店去看了一下,也看中了一款餐桌,加上4把椅子,价钱也就3500左右。

当时差点就下手了,老公想等五一活动再来看。回家后在网上准备看看做做对比,然后就发现了更喜欢的一款,所有板材都是实木的,台面也是我喜欢的钢化玻璃,比较好打理。然后又在那家店逛了逛,买了同色系的茶几和电视柜。

收到货以后,也是非常满意,所有板材都非常实在,很厚重。我特意把餐椅提起来感受了一下,跟我在实体店体验的实木椅一样,分量都很重,单手拿起来有点吃力。家具细节处也都很圆滑,没有任何毛刺之类的,抽屉里面都铺有一层软软的绒布,柜门和抽屉百叶也都是阻尼的。因为是网购家具,所以基本是在现场组装的,但是店家包装也很好,因为茶几和餐桌的台面都有一层钢化玻璃,包裹都很严实,到货后钢化玻璃没有丝毫损伤,倒是有一个抽屉拉手断了,还好有2个备用的,所以很顺利的就安装成功了。安装人员貌似是一对夫妻,干活相当有默契,我买的三件东西,他们安装不到1个小时就完了。餐桌和茶几的钢化玻璃下面有一层图案,是我Z喜欢的,整体颜色是蓝色系,也是我喜欢的颜色,跟背景墙的墙纸也比较搭。

(下图中茶几及餐桌上还贴着保护海绵,就是一个个的小正方形,现在我已经撕了,但是Z近没有拍照片。)

茶几及电视柜

电视柜

餐桌

赠送的凳子

本帖Z后由 米夕瑶 于 2017-10-23 16:21 编辑

手机党

我跟你是一样的户型,厨房是不是太小了啊?我是10栋了,准备明年3月开始装修

手机党

wuhwangz 发表于 2017-10-23 16:36

我跟你是一样的户型,厨房是不是太小了啊?我是10栋了,准备明年3月开始装修

厨房那是相当的小,而且我那个坑爹的设计师,没有跟我预留好做推拉门的空间,搞得我的厨房门做成折叠的,是这次装修的第一大败笔。
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 14:48 , Processed in 0.062551 second(s), 16 queries , Memcache On.