登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 二手房东违约,不诚信的人太多,大家提高警惕
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[楼市杂谈] 二手房东违约,不诚信的人太多,大家提高警惕

手机党

违约 中介 二手房买卖 购房经验 黑心房东
标签
创建标签

武汉美食

提交
打开帖子一看到处都是违约的,没有想到这事今天发生在我身上。
下午接到电话,说房东想涨三万,觉得卖亏了。不配合中介去办理新证,房产证是军官证办的,得换成新证才能过户。
合同已经签了才签半个月时间,下的五万定金,又不想违约又想涨价,当合同废纸啊。

把人性想的太好,想当初我就是看中这个房子才把我唯一住房卖的,我的房子当天晚上几个人一分不还下诚意金,甚至还有全款的。第二天签合同时还有人打电话说别签别个要加五万买,我都没有坐地起价呢

手机党

下了五万定金,我下定决心了,要我加一分我都不会加!
有正在经历同样经历的短我,大家一起维权。
想加价当时就加啊,要不就别签合同啊。当合同废纸是吧,非要买你的是吧?我就后悔下少了定金。
另外请教贷款审批是要拿到新证才能去审批吗?

手机党

你这还好就签了半个月,办新证是遥遥无期啊,要是那个时候违约你损失更大。

手机党

我也是刚卖自住房,买了别人二手房,好担心啊

手机党

帮顶,和他死磕。

手机党

diudiu1206 发表于 2016-09-28 19:14

打开帖子一看到处都是违约的,没有想到这事今天发生在我身上。

下午接到电话,说房东想涨三万,觉得卖亏了。不配合中介去办理新证,房产证是军官证办的,得换成新证才能过户。

合同已经签了才签半个月时间,下的五 ...

你买的是哪里房子?

手机党

sstya 发表于 2016-09-28 19:24

你这还好就签了半个月,办新证是遥遥无期啊,要是那个时候违约你损失更大。

办新证很快,他是在办新证马上要下来新证时,觉得卖亏了,不舒服了。

我就逗了,赔我五万,再加三万卖出去?

手机党

现在不诚信的人太多,以为别人都像我一样。他赔我五万,再一赔中介费,他得加十万卖才有多赚的,但是加十万肯定没有人要!

手机党

卖家耍赖也没办法,违法成本太低。打官司时间很长,哪怕判了,他不赔也没用

手机党

签名被屏蔽

手机党

二七日大侠 发表于 2016-09-28 19:50

赔5万,少了吧。。。不是房价的百分比赔偿吗

是定金双倍赔

手机党

yubomm000 发表于 2016-09-28 19:49

卖家耍赖也没办法,违法成本太低。打官司时间很长,哪怕判了,他不赔也没用

这种违约打官司一打一个准,我倒不怕,不然都这样,合同有个什么签头,违约也赔钱涨价说涨就涨,那签个什么合同?

手机党

签名被屏蔽

手机党

二七日大侠 发表于 2016-09-28 20:02

10万,看他赔不。。。

甲方违约定金双倍赔付乙方,是赔我十万还是五万?我下的五万定金,他是一共要给我十五万还是十万?

优秀日记 手机党

支持楼主不妥协。这种人,什么叫卖亏了!就是想赚更多,可以理解,但是既然合同签了就要有契约精神。我Z近也是烦透了。我上个月开始突然想买房子。看上了第一套,中介联系房东,房东说要加价五万才来签合同,我觉得喜欢也没话说就答应了。说好第二天他来签合同,结果第二天估计自己问了下周边中介别人忽悠他可以卖高价,有的挂的确实离谱。于是开口就要再涨20万。我果断不要。看了第二套,带装修的,价格同比贵不少,我让中介跟她谈价,她想卖但是又觉得装修怎么这么好没赚到钱什么的,我就凉了她一天。这个时间里很多人看她的房,于是提价涨30万,但是很想卖给我,跟中介说要跟我见面跟我做工作买她的房子。对这样的人我无语。当然没签合同也不好怪她。她的房子涨价挂到现在还没人买。为什么?价格比小区同样户型为要贵不说还是个合同房,而且还是两套打通的不好卖。中介说只有我一个人可以接受,所以想卖给我但是又要涨价。在这个小区看伤心了,这样我只好换别的小区看。看了三套,其中一套犹犹豫豫不想卖,算了。看中一套比较满意,合同房,好我也不介意。外地回来办证中介到机场接她回来,说好晚上签约突然变卦说把证办下来再签这样可以保护我的利益。好,我总是把人想的很善。中介精明啊,就说把办证资料递送成功就没有风险可以签约了,于是各种推脱,而且提出签合同不能把证压在中介。中介无法沟通直接把房东电话给我让我直接去她谈。谈的还好,一再承诺房子一定卖给我不涨价,我帮她办加急,然后我可以约设计师先量房。我逼着中介给她办加急不收钱。结果等我把设计师约好她反悔说不卖了。原来是给另一个中介涨了35万挂着。我那个吐血啊。我之前卖房子,买家一直没有时间回武汉签合同,房价看着涨了好几万,但是我真是觉得说好了的要有诚信,一直没涨价等他来签。过户当天尾款没拿就交了房。我以为房东都是跟我一样。可是太高估了人性

手机党

doushasha 发表于 2016-09-28 20:43

支持楼主不妥协。这种人,什么叫卖亏了!就是想赚更多,可以理解,但是既然合同签了就要有契约精神。我Z近也是烦透了。我上个月开始突然想买房子。看上了第一套,中介联系房东,房东说要加价五万才来签合同,我觉得 ...

谢谢你帮顶,我一分不会妥协的,要不赔我钱,要不配合我过户。如果不,我官司都懒得打,直接找他们单位领导!正规国家单位的职工,无视法律和合同,毫无诚信可言。让我们屁民如何去活?

手机党

手机党 司门口 江汉路

我顶你楼主

优秀日记 手机党

diudiu1206 发表于 2016-09-28 21:16

谢谢你帮顶,我一分不会妥协的,要不赔我钱,要不配合我过户。如果不,我官司都懒得打,直接找他们单位领导!正规国家单位的职工,无视法律和合同,毫无诚信可言。让我们屁民如何去活?

必须支持

手机党

以后不按合同办事直接枪毙,联系法律改成任何犯罪都直接枪毙,免得那些人出来了还祸害人
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 06:52 , Processed in 0.051431 second(s), 15 queries , Memcache On.