登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 健康丽人 意粉们 有没有想做近视激光或已经做了激光了的啊 进来 ...
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: weenie1212
go

[医学美容] 意粉们 有没有想做近视激光或已经做了激光了的啊 进来交流哈 [复制链接]

手机党

我两个都是375也想做哦,很早前去咨询过,说我眼睛度数不高做了可能好处不大!

我也想做啊,我2个眼睛都是500度。。。。我也带了5年的隐形了。。。
相逢,不是恨晚,便是恨早。

手机党

想等技术成熟后再做,等十年了还没有开始,等十年了啊,十年啊,还想继续等

盖楼达人 良粉勋章 妈宝俱乐部 VIP意粉 一级炒粉 二级炒粉

weenie1212 发表于 2012-2-15 19:05

回复 Tina1986 的帖子

我做了 额 失败了 现在右眼视力还是不好 还是建议不做

我也是纠结了很多年

就怕有后遗症

咨询医生说

不是每个人的角膜都适合做激光手术的

现在听你说失败了

哎!还是彻底放弃算了

手机党

回复 薰衣草精灵 的帖子

我做手术的时候医生还接了电话 劳资额 都不知道这算不算医疗事故

手机党

回复 “默念莎” 的帖子

意粉没做是明智的 要是我先也知道意粉做失败了  也不会去做的 花钱受罪

手机党

我也是犹豫要不要做手术,身边有同事做过,说是还蛮好,是在艾格还是艾尔做的,团购不到3000吧,当时我也有点心动,但是后来在网上看有人交流说,做了几年以后,眼睛蛮畏光,虽说只是少数的情况,我也担心自己就是那少数中的一员,因为我眼睛本身就有点畏光

手机党

哎  我也在观望 上个月刚下定决心去做了 前几天又泡出那个台湾不做这个手术的新闻 把我一哈子搞纠结了 哎哎哎

手机党

pwmk1121 发表于 2011-05-18 11:06

我也想做,准备今年在同济做的,也想咨询下在同济做的,大概检查后多长时间就可以做了啊?我准备7月中旬去做。。。

加个微信,要不要,我也想去做,15827659007

手机党

不想轮回的猫 发表于 2011-05-18 11:53

我在同济做的,做了4年了。还蛮好的。做之前550度。做完后恢复到1.0.。。。

而且我很不爱护眼睛,每天上网用眼过度,现在稍微下降了点,不过生活还是没有问题的。

眼睛现在干不干呢?
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 08:18 , Processed in 0.064750 second(s), 13 queries , Memcache On.