登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 老旧二手房变身美式豪宅(更新至各种奇形怪状的柜子)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 乖乖兔子
go

老旧二手房变身美式豪宅(更新至各种奇形怪状的柜子) [复制链接]

手机党

多彩男人186 发表于 2016-12-16 15:10

亲,有没有报价表,麻烦短一个,谢谢

报价单是一样的你可以找吴总要,他都给的,我除了设计费优惠了点其他都是一样的价格,他说报高还价了没意义,报低了他做不了也不行。

手机党

广 告
金鱼鱼鱼鱼 发表于 2016-12-17 17:19

麻烦短个公司名称和吴总的联系方式啊,设计和装修是一家吗

是一家,已经短了

手机党

zhouxiami 发表于 2016-12-17 23:32

求短装修公司联系方式,另外能发一下半包清单吗?谢谢

短了,报价单可以直接找他要,他都给

手机党

关于柜门,本来一直计划直接木工用木芯板做的,后来找了一家做实木门的,价格给的很实在,考虑到跟自己做柜门差价不大,加上木芯板做不了欧式的造型,咬牙加钱上了实木柜门,说是实木其实是实木指接板,没有原木好,但在性价比上就美好多了,一平素门只要两百多点。 1546004f8ae7dc990485d3.jpg 1546016ac1d2db48817747.jpg 师傅建议我自己回家做油漆,说担心工厂工业油漆不环保,跟吴总讨了个人情给我了个比较优惠的油漆工费,终于把柜门的事情搞定了。就是后悔不知道定制要半个月时间定晚了点,做好柜门已经十二月了。现在很流行圆弧造型,我却觉得很俗气,全部选了第二个图上的回字形,第一张图上带扣线的更美貌,但是要加不少钱,算了,放弃!

手机党

师傅开的单子,满天满地的柜子,说实在的,我真的好担心做错了,这么多门,不装上去我也没办法知道做的对不对,还好老板说装好有问题找她,我相信这点诚信还是有的。 155400d3014b8a0e9680b4.jpg 155401c358a140c7788722.jpg 155402651e30d656dacc62.jpg 155403e8ee75d6938d63e5.jpg 155404ecb2f2bd61d0d26b.jpg 155405bf29b960adbf393f.jpg 155406090380df57d73282.jpg 155407a20490316b8e5525.jpg 1554082fda31dac5e43a45.jpg 15540941a211dc4b80864d.jpg

手机党

经过漫长的等待,柜门终于做好了,本来是不送货的,我的门实在太多了,跟老板娘商量能不能就着工厂的车把门拖我家去算了,免得上下货麻烦,还好我家离小东门很近四五分钟的距离,老板娘店里也堆不下我这么多东西,于是师傅开车直接送小区了,还好心的帮我搬进电梯,又省了一笔搬运费和车费 1559235022bd9bc30c0271.jpg 15592495d541aab1e05939.jpg

手机党

送货的师傅交待如果要做油漆就把门平放,避免变形,于是又吭哧吭哧的自己搬进门找板子垫着放平了,搞完人都散架了,实木门真的好重啊~搬完突然发现怎么有两个一模一样的玻璃门?翻图纸一看果然是把酒柜的实心门也做成了玻璃门,郁闷死了,还好老板娘认帐,说自己给厂里写错了,没办法只好骑车把门扛回去等着重做,万幸就这一个有问题。 16042100885569f648377d.jpg

手机党

今天约了方太售后去家里看厨房是否能放下他家的电器,进屋发现谢师傅把我的破桌子已经修好了,本来我只要他简单加个面板以后丢出租屋用的,没想到做的这么仔细,像个新的,还用多的材料帮我做了一个进门的换鞋凳,三个小板凳,做的太仔细了,好感动! 1454209fa4719d086600e6.jpg 14542285cc618ddc3f7bd0.jpg 1454246ec00867859dc78d.jpg

手机党

楼主短一个实木柜门的店名及电话列,谢谢

手机党

pink貓 发表于 2016-12-26 16:44

明天找给你,现在伺候两位小宝贝去了。

手机党

求短装修公司和吴总联系方式

手机党

桃淘子 发表于 2016-12-26 22:57

求短装修公司和吴总联系方式

短了

手机党

陈小p. 发表于 2016-12-27 15:31

瓷砖短个价格和联系方式。谢谢

短了

手机党

pink貓 发表于 2016-12-26 16:44

短你了

手机党

手机党

请问楼主是那个装修公司,麻烦短个,还有团购也短个,谢谢

手机党

人生如茶ww 发表于 2016-12-27 22:29

请问楼主是那个装修公司,麻烦短个,还有团购也短个,谢谢

短给你了

手机党

回复 乖乖兔子 的帖子

求柜门的价格和联系方式!

LZ家复工了吗?在做油漆了吗?柜门都是要现场做油漆的,感觉油漆的工作量还是很大的.
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 11:10 , Processed in 0.090448 second(s), 16 queries , Memcache On.