登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 购物达人 【我的防脱妆小心机】【美白毛孔痘印】秋冬保湿!混合肌 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

【我的防脱妆小心机】【美白毛孔痘印】秋冬保湿!混合肌不花冤枉钱护肤总结!

手机党

护肤美妆
标签
创建标签

武汉美食

提交
已有 1 人评分小红花 收起 理由
飘飘飘飘然 + 10 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

手机党

IPSA角质调理水

跟清水没什么区别, 本来买来是跟美容仪搭配的, 但是很鸡肋, 就不喜欢经常拿来用,用了N久, 因为不喜欢所以不经常用, 用来做二次清洁都嫌太多, 不回购。就清洁来说,基本上一周用一次的去用CPB水磨就可以了,日立美容仪还是很棒的,直接搭配健康水或者水磨就可以了。

城野医生毛孔清理水

这个水倒是很好闻的,橘子味道。优点就是便宜便宜便宜,所以一下子买了2瓶。但是大家都一至好评的的大名鼎鼎的城野医生毛孔清理水, 我愣是没看出来有缩毛孔。用完一瓶了,是一点效果都没有呀。对于细腻毛孔这件事情,我也是看别人推荐,用的良氏肌的晚妆花面膜,这个对毛孔改善比化妆水还是大。城野医生的水,如果对大家收缩毛孔有功效的话,建议大家还是可以坚持用呢,但是我新开的这瓶,只能当正常爽肤水用用了。不会回购了。

UBP雪蜜莲精华水

上面提到过它们家收缩毛孔的晚妆花面膜很好用,我也是先用了面膜才用了他家护肤品的。良氏肌是香港的SPA护肤品牌,做SPA下来好像不便宜,我没去过,看别人说的,但是他们产品却都很好用且不贵。晚妆花面膜,雪蜜莲面膜,和雪蜜莲全套护肤品我都很喜欢。雪蜜莲系列是纯植物美白保湿的,它这个水就是我要大赞的,去年用了将近2个空瓶,今年秋天又在官网买了一套雪蜜莲系列继续用,因为洁面和霜也很适合秋冬用,所以我这次回购的全套。精华水比爽肤水保湿度好很多,吸收非常好也不粘,能提亮肤色。个人觉得混合肌用不会油,干皮用也够保湿。我秋冬会局部起皮,去年就是用精华水泡化妆棉湿敷10分钟,后面几天绝对不再起干皮,且脸会变软,刚用完还有提亮,很神奇~ 所以今年继续入。总的来说,我夏天全靠奥尔滨健康水,秋冬就全靠良氏肌雪蜜莲水,都好用不贵。相比贵价水来说,我觉得这两款无论好用程度和性价比都更好,我有这两瓶就够了。

手机党

洁面类,我ZZZ大的要求是绝不能是碱性,一定要温和,然后如果完全没泡泡的我也不适应。碱性洁面太伤肌肤,无泡洁面感觉清洁度又不够。所以要即温和,清洁度又要好的洁面,我就肯定会回购。

洗颜专科洁面膏

已经大火了有10年的单品吧,但是感觉现在这款的火热程度有降低。这个是好久以前买的了,但是到现在还没有空瓶,估计是要放到过期了。洗颜专科是强碱性洁面,之前还不懂什么碱性,弱酸性,觉得洗掉后皮肤一定要干净,感觉涩涩的才是脸被洗干净了。结果这么多年学了好多护肤常识,才知道大错特错。碱性的洁面长期使用会破坏肌肤的皮脂层,让水和油不平衡,就是说干性肌肤用会越来越干,油性肌肤用,可能会导致水油失调,越来越油。所以还在用碱性洁面的亲爱的们,快快换掉,Z起码的是,不能全天使用。洁面Z好还是早晚分开,我早上Z爱用的是fresh大豆洁面和UBP雪蜜莲洁面,晚上Z近就用香奈儿润泽洁面,其实SKII洁面膏也适合晚上用。而碱性洁面Z多只能晚上用用,也不能长期不更换的一直使用呀,这款就绝对不会再回购了。

香奈儿润泽泡沫洁面乳

首先,这瓶洁面乳有150ml的容量,真的是超大一罐,感觉可以用很久的样子。我一向是偏爱微泡洁面,尤其是弱酸性的,一般的泡沫洁面是不太感冒的。但是这瓶洁面乳也算种草一段时间了,所以买来试试~这瓶用手打出来的泡沫并不多,这点跟想想的不太一样呢,不算那种泡沫很丰富的,但质地无尽丝滑,散发着淡淡花香,与水融合后形成细致的很小的泡沫,

因为本人是混合皮肤,用这瓶洁面乳洗完脸后,皮肤能感觉出来洗干净,但短时间内又不会特别紧绷,还是不错的。比较推荐做晚上的洁面。而且300多元,能用挺久。

FRESH大豆洁面

这个除了用量费,没有缺点了。对我来说卸妆,洁面,爽肤三合一的,平时卸防晒,只用这支洁面,我测试了一下,完全可以卸干净。啫喱洁面,微泡,弱酸性。不要以为弱酸性的洁面就一定比碱性洁面的清洁度差,并不一定。我也有测试过一些碱性洁面的卸妆能力,并没有一些啫喱洁面来的好,而且碱性真的巨伤皮脂膜。所以,这种啫喱带卸妆,又无比温和,用完不紧绷的洁面,是我的Z爱了。推荐推荐,除了用量快,容量小,没有什么缺点了。

本帖Z后由 华美2008 于 2016-9-1 11:52 编辑

手机党

UBP雪蜜莲洁面

买套装带的,跟上面的FRESH大豆洁面,除了味道不一样外,简直是异曲同工之秒。因为买了雪蜜莲这个护肤套装,当初是为了买水和面霜的,但是没想到意外发现雪蜜莲洁面如此好用。跟fresh一样是卸妆,洁面,爽肤三合一的,质地也是啫喱质地,微泡,清洁度非常好且非常温和,用完后的感觉和fresh洁面几乎是一样,干净补水无残留。但重点是这瓶有200ml的大容量,才100多元,按套盒买就更便宜了,果断是晨洁Z佳选择~ 之前用了2年的欧树蜂蜜洁面,之前还挺喜欢的,但是现在这个完完全全可以替代,他比fresh便宜,比欧树好用,绝对的性价比推荐,一定会回购。

LaPriarie泡沫洁面

这个也很喜欢, 使用感跟chanel的比的话不那么硬, 泡沫属于细软类的, 清洁力上等, 很轻微的挫盘子, 但洗后不干. 膏体是粉色的很可爱. 跟手里在用的他们家另外一款海洋洁面比我绝对更爱泡沫洁面. 个人觉得早晚分开洁面真的很好,早上用啫喱洁面,晚上用泡沫洁面或者氨基酸洁面,会回购.

手机党

SK2红瓶眼霜

这个也是看有博主推荐过的。因为其实很多人都是skii的死忠粉,所以说真的,买回来好多东西,没有我想象中的好用,Z爱的除了神仙水,和红瓶精华外,其他的真的感受都不大,尤其是美白的一套,用了有一年,基本也没看见什么改变。所以只能转其他品牌了。我自己用下来感这个眼霜,就是平平, 只有基础滋润吧, 针对眼部各种问题都没发现有作用, 不回购了。

SK2 大红瓶精华 ,

这个是Z爱的SKII的单品,这个也是很多人推荐的, 专门去专柜买SKII美白全套的时候,觉得自己也需要一款保湿抗初老的精华,所以入了这个。结果觉得买的那套美白的居然没有送的这个好用,笑哭,这个空瓶用完有一段时间了,一直心心念念的想回购来着,但是现在手上的精华还没有用完,用完一定回购。吸收快不粘腻,使用期间皮肤油光发亮, 不是出油的意思, 就是很饱满很亮状态比较好,会回购。

三好意粉 手机党 万松园 江滩 琴台 江汉路

不错,写得好详细,推荐

手机党

资生堂红妍肌活精华露 和 眼部精华露

俗称红腰子资生堂肌底液,特意去官网查的中文名字, 就是标题咯. 基本见底了,大概用了两三个月的样子, 早晚各一次,每次2-3泵, 用起来还是嗖嗖的快, 这货虽然很火, 但是 说它鸡肋没用的也很多,当时买它是因为觉得需要一个肌底液, 长草手榴弹又不想找日代那么麻烦, 就买了这个试试看,不知道是不是因为看了很多人说难吸, 感觉买的时候也没太大期待, 可能因为期待值过低所以意外的觉得好用. 我混油, 开瓶的时候是去年秋初, 天气还是挺热的. 结果上脸意外的好吸收, 就是擦完一边脸再擦另一边, 等回来摸这边的时候已经吸收大半了, 稍微等一下就可以接下去精华。混油的我在秋天用并没有觉得油腻, 确实还是有帮助后续精华吸收的。 而且它毕竟比cpb的手榴弹要便宜好多,所以有机会还是会回购的。对她的好感比对小黑瓶还是要多的。

然后说同系列眼精华,纯粹是基于对肌底液的好感后来买了眼精华,它俩从味道质地等方面都差不多。如果对于眼部特别干燥的肌肤,后续是一定要用眼霜的,但是如果是特别爱涨脂肪粒的,我觉得用这个眼精华就够了,因为虽然是啫喱质地,但是有一定的保湿度,而且很好吸收。我是属于眼部还是有细纹的,所以觉得光用眼部精华是肯定不够的,配的是兰蔻小黑瓶眼霜,搭配着用下来,不错,比不用眼精华保湿度更长久,而且用完快一瓶,我也没有长脂肪粒。所以红妍的面部精华和眼部精华,我都会回购。

手机党

面膜的话,我就来说几款ZZ喜欢和有效果的,其他觉得效果一般的就不多啰嗦了~~!

香缇卡钻石面膜

用了一大半来po钻石面膜感受!他们家的护肤品我用过白管的保湿精华(俗称白脑子), 茉莉百合修复保湿面膜, 再来就是这个钻石面膜了。 这三样都给我一种感觉就是, 润物细无声就是那种细水长流不急不躁, 绝对不是猛料, 但是一定要特别特别长期的使用,就会有效的。钻石面膜我基本上都会当睡眠面膜用。和良氏肌的晚妆花面膜,雪蜜莲面膜交替使用。个人比骄喜欢贴片式的和涂抹式的换着用。其实一开始还挺怕会致痘的, 因为涂完脸整个发光到不行, 完全没有吸收,但是但是, 第二天起来皮肤就会完全吸收了,很嫩。保湿效果不在话下。

痘印的话,这款是没什么功效了,痘印我是靠雪蜜莲面膜的,这款主要的功效就是深层保湿和抗衰老。这款钻石面膜跟他们家其他面膜比贵了不少, 原因是有抗衰老提升功效. 这方面我感受不深,但是抗衰老这个东西,更是不能看一瓶的使用效果,一定要一直坚持去使用。不过就我刚才所说的那几点优点, 我很愿意回购。面膜我这样组合的用,钻石面膜保湿抗衰,雪蜜莲面膜美白去痘印,晚妆花面膜收毛孔去细纹。这几款面膜交替去使用,真的是痘印毛孔和干燥有好转的Z大功臣了。都推荐。

Z后PO一个Z近特别爱的洗发水,Alterna 竹籽洗发水。仅仅推荐给头皮是油皮的亲们。我头皮就很油发量又少, 每天早上都要洗, 但是这样又很掉头发。 这款我真的蛮喜欢, 因为控油效果不错, 有时候第二天可以再撑一天,现在可以2天洗一次头,用了它掉头发也少了。发梢会觉得干, 容易缠在一起, 不过谁家还没个护发油呢,对吧,这都不是事,一定会回购的。

呜呼,一口气把我整理出来的瓶子都写了,总之夏油冬干,美白去黄,痘印毛孔,头皮爱油,是我人生中一辈子都要攻克的大敌, 现在护肤已经小有成效,比起前两年来确实还是细白了些,虽然跟哪些看上去豆腐肌的年轻妹纸不能比,但是我相信认真护肤,一定能超越大部分同龄人的状态,冻龄要趁早,这句话太对了!!

本帖Z后由 华美2008 于 2017-8-24 09:21 编辑

手机党

楼主晚妆花面膜和洗发水哪里买的?

手机党

我也有fresh的大豆,用了没泡泡,就打入冷宫了,还是喜欢多泡泡的,嘻嘻。
现在基本上早晚更替着用悦诗风吟的绿茶和AHC的洗面奶,都是泡泡多多的
cpb我用的是水哟,不是水磨精华,感觉水还是蛮好用的,清清爽爽。

手机党

手机党

手机党

超级宠物 手机党

我和楼主皮肤一样,混合皮。我也入了cpb的水磨精华,无奈刚入手就怀孕了,到现在还没开封,听到楼主这么说不适合薄皮,还有点怕怕,好怕成为鸡肋啊!

手机党

浅小沫沫 发表于 2016-09-01 10:25

楼主晚妆花面膜和洗发水哪里买的?

晚妆花面膜就是良氏肌官网买的,竹子洗发水look fantastic 买的

手机党

大菇凉 发表于 2016-09-01 10:27

我也有fresh的大豆,用了没泡泡,就打入冷宫了,还是喜欢多泡泡的,嘻嘻。

现在基本上早晚更替着用悦诗风吟的绿茶和AHC的洗面奶,都是泡泡多多的

cpb我用的是水哟,不是 ...

哈哈,泡沫的我也爱用,其实啫喱洁面用起泡网也能打出好多泡泡呢,你可以试试

手机党

10125317 发表于 2016-09-01 10:52

我和楼主皮肤一样,混合皮。我也入了cpb的水磨精华,无奈刚入手就怀孕了,到现在还没开封,听到楼主这么说不适合薄皮,还有点怕怕,好怕成为鸡肋啊!

其实不每天用没问题的。我那一阵子是天天用,发现和补水保湿型的水交替,一天用一款。这样就没问题。

手机党

自带解药滴小毒蛇 发表于 2016-09-01 10:16

不错,写得好详细,推荐

谢谢亲爱的

手机党

楼主是第一个吗?洗发水上哪个国家的啊? 11260833c94e892c0ac980.jpg

手机党

和LZ一样的肤质特点,你觉得小黑瓶没有红腰子好么?我一直用的小黑瓶,现在的马上用完了打算换一款
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 03:58 , Processed in 0.101246 second(s), 18 queries , Memcache On.