登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 生活真的不可以太过圆满了
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

生活真的不可以太过圆满了

手机党

二帅2013 发表于 2016-07-30 13:22

你大大女儿真懂事和外婆换着抱妹妹的时候我看哭了,楼主要坚强为了懂事的女儿

我的大女儿真的很乖很懂事,今天早上小女儿发起了高烧,我昨晚手臂疼的一晚上没有睡着,半夜疼醒了,躺在床上轻轻呻吟,一转身发现老公在那儿静静看着我,我赶紧把眼睛闭上了。早晨大概六点多,妈妈把小女儿抱过来说好像烧的厉害,我量了一下,38.5度,小女儿在我房间里又睡了一会,老公就起床和妈妈带她去医院了。我和大女儿在家,因为我一晚上没睡好,就在房间里迷迷糊糊的躺着,大女儿给我倒了杯水叫我吃药,吃了药我又睡了,大概睡了一个多小时,听见女儿在卫生间里做着什么,过一会她进房间来,我问她在干嘛?她说她把妹妹衣服洗了,把洗衣机的衣服也晒了,还把妹妹尿了的床单放洗衣机里洗了,我们都没吃早饭,我问她饿不饿,她说不饿,然后就去客厅看电视了,11点我起床做饭,虽然我的手臂还是疼的抬不起来。刚炒了一个菜,妈妈他们回来了,回家大女儿就把妹妹接过去,心疼的不得了。妈妈见我在做饭,连忙到厨房把我赶了出来。吃饭的时候大女儿吃了两碗,看来她是饿到不行了,怀着对家人深深的歉意我吃了一碗饭,虽然我实在是吃不下去。吃完饭都午睡了,我偷偷跑厕所去抽了根烟,刚点着就听见妈妈在外面说我。原来她即使在睡觉,我在听着我的动静。我从厕所出来,妈妈跟我说,如果再去医院看,能不开刀就不要开刀,她说老家的谁谁也是长了个包,去医院切了,回来就没了,我说好。明天老公休息,他说再去医院看看,我想了想还是算了,他Z近也是辛苦的不行了,等把药吃完了再去吧,那个时候他也放高温假了。其实我也想等小女儿过完周岁再去彻查吧,答应8月初带大女儿出去转转的,我想了想决定带我妈妈去北京转转,她一直想去首都看看,怕以后没有机会了。

手机党 光谷

别自己吓自己

手机党

手机党

时间都哪了 发表于 2016-07-30 14:02

我的大女儿真的很乖很懂事,今天早上小女儿发起了高烧,我昨晚手臂疼的一晚上没有睡着,半夜疼醒了,躺在床上轻轻呻吟,一转身发现老公在那儿静静看着我,我赶紧把眼睛闭上了。早晨大概六点多,妈妈把小女儿抱过 ...

我爸爸今年也检查出肺癌,我觉得天都塌了,但是我爸爸积极治疗,妈妈精心照顾,找陈延昌调理,现在状况很好,生活质量高,医保报销很多钱,爸爸也没有很大压力,我们都相信我爸爸一定会没事的

手机党

二帅2013 发表于 2016-07-30 18:32

我爸爸今年也检查出肺癌,我觉得天都塌了,但是我爸爸积极治疗,妈妈精心照顾,找陈延昌调理,现在状况很好,生活质量高,医保报销很多钱,爸爸也没有很大压力,我们都相信我爸爸一定会没事的

良好的心态,积极的治疗,叔叔肯定会没事的,我现在就是心态不好,我一直都在努力调整着。

手机党

Z近在家里躺多了,就想写点什么,记录一下这段心路历程。下午老公准备上班的时候,婆婆打电话来了,先问了下我怎么样,然后开始喋喋不休的告着公公的状,要老公回老家一趟,处理下她和公公之间的矛盾,婆婆话还没说完,老公就发脾气了,叫婆婆不要给他打电话,说她和公公之间想怎么吵就怎么吵,他管不了,也没有精力管,然后就把电话挂了。据说婆婆和公公在家吵架,婆婆现在在姑姐家住着,老公打完电话,我也没有问什么,我知道老公Z近压力很大很大,他也很怕我得了什么绝症,虽然他总在开导我,那天我们协和等穿刺结果的时候,可能是那里人少特别冷吧,我突然的就冷的发抖,然后靠在他的肩膀哭了,他什么也没说,轻轻的拍着我的背,我分明感觉到他也在抖。后来结果出来了,他也松了口气,可是这几天,我低烧,手臂疼,咳嗽各种症状一直没消,他也担心起来了,怕误诊,本来说好两周后复查,可他一定要明天去看。再加上今天小女儿开始发高烧,他估计人都快崩溃了。我们是高中同学,一起从外地考到武汉的同一所大学,毕业一起留在武汉,两年后结婚,生大女儿的时候,连饭都吃不饱,到处借钱,到现在终于两套房子,两个女儿,两人的工作都算可以,也算是一步一个脚印过来,可我却在Z充满希望的节骨眼生病了,并且是查不出原因的病,一下子所有的希望和幸福都土崩瓦解了,引用易经的一句话:亢龙有悔,盈不久已!

妈宝俱乐部 手机党

LZ不要瞎想,说不定就是个炎症呢,你看有这么好的老公,这么懂事的女儿,还有Z亲的亲人母亲在身边,什么坎都能跨过!退一万步就是癌症也不要怕,现在的医疗水平都很高治好的例子也很多,重要的是本人的心态,曾有专家说过癌症病人三分之一是病死的,三分之一是过度治疗死的,还有三分之一是病人自己吓死的。

手机党

楼主,还是早点去彻底检查,排除其他脏器没问题后切除进行病理化验,说不定就是个炎症,或者免疫系统疾病。几年前我和你一样,每天百度,活在恐惧绝望中,有次做梦梦见好了,醒来后痛哭不已,那一刻多么渴望是真的。穿刺后也是不放心,怕准确率太低,后来还是切除化验的

手机党

看的我好心酸,特别是楼主的大女儿懂事的让人心疼!不知道怎么去安慰楼主,因为做为母亲,妻子,女儿,身上的责任太重了!不管怎么样,祝福楼主,希望这一切都是个梦,是虚惊一场,等梦醒了,楼主还能一直幸福下去!有什么事情,也不要害怕,坚强一些,勇敢一些,为了那些爱你得人!为楼主祈祷!

手机党

昨天半夜小女儿高烧,妈妈过来跟我说的时候是1:34,老公还没有回来,我把小女儿抱了过来,喂了美林,然后喂了些白开水,小女儿烧的迷迷糊糊的,我在想要不要打电话给老公让他回家,我抱着女儿在床哄着她,我自己都不晓得什么时候睡着了,等我醒过来,摸摸女儿,似乎烧退了些,老公也回来了,都在我旁边睡着了。早晨很早小女儿就醒了,坐我旁边玩,我摸了摸她还好,突然感觉我自己有点热,虽然是在空调房间里。拿体温计一量,37.5度,果真有些发热,每次量体温我都好害怕的,低烧,真的很不好。起床后我让大女儿下楼去给我买点早餐,她不愿意,说太热了,孩子果真就是孩子,还是我妈把她吼了下去的,我本不想吃的,买回早餐,妈妈去买菜了,我把小女儿的衣服用手搓洗了,洗完后,特地把我们的衣服就放卫生间了,让大女儿拿到洗衣机里了,她嫌重不愿意拿,我吼了她。她可能觉得我发脾气了,就意味着我好了,就开始撒娇了,什么都不想做了。她把衣服放洗衣机后,我让她把客厅的卫生做一下,她不愿意跟我赌气,坐在沙发上不动,我打了她一巴掌,我不是想打她,也不是想让做什么,如果我健康,这些家务我一辈子都不会让她做的,万一哪天我不在了,爸爸,妹妹,家家都是要她照顾的,她能不学会做吗?所以我着急啊,打了她我挺后悔的,她那么乖,我却总是不满足。

手机党

不会的 别想多了

手机党

不要想太多,很多时候都是自己吓自己,所有的坎都可以过去的

手机党

天空的飞鸟 发表于 2016-07-27 07:47

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。送给楼主,我们共勉!加油!{:boy ...

是的,很赞

手机党

diudiu1206 发表于 2016-07-30 11:12

查了一下好像是炎症引起淋巴结肿大,就像小孩子一样,有些还黄豆大,炎症消了就没了。问题是我也不知道哪里有炎症

我也有,慢慢就消了

手机党

diudiu1206 发表于 2016-07-30 11:12

查了一下好像是炎症引起淋巴结肿大,就像小孩子一样,有些还黄豆大,炎症消了就没了。问题是我也不知道哪里有炎症

不过我不疼

手机党

llk237 发表于 2016-07-31 13:02

不过我不疼

今天好了,没有感觉了。

手机党

楼主坚强点,可能只是一场恶梦而已

手机党

祝福楼主,越早日康复

手机党

没事的,生活中需要存在一些小风小浪,才会感恩平静时的好生活。

手机党

加油楼主,坚强些啊,让女儿们感受妈妈的正能量
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 21:17 , Processed in 0.123261 second(s), 14 queries , Memcache On.