登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 生活杂谈 三十岁月薪五千,要不要辞职?
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

三十岁月薪五千,要不要辞职? [复制链接]

手机党

不辞职啊。工作还不错

手机党

辞了也没关系,只要职场的人际关系一直都在,还可以回去。现在全心全意的把孩子们带好,等老二上小学了,重回职场,投入工作。

辞吧。不然,等小孩大了,你会后悔的。。钱挣不完,何况你老公收人很可观。你找个清闲的工作。把孩子、公婆照顾好,家里打理好。管好你老公的钱,就可以了。

手机党

第一,不要全职。好多家庭问题都是从这里引发的。第二可以找一个稍微近点的。

手机党

你老公工资不低,还过得人心惶惶,没必要诶

手机党

要是我.老公一年税后40w.就全职带孩纸我男朋友也是这样想的。,孩子教育很重要。赚钱是为了更好的生活,为了孩纸,隔代教育的弊端都知道吧。等两个儿子上小学了,可以再出来工作。我外甥女现在3岁,幼儿园上了1年多,每周都有几节兴趣班,家里有保姆做清洁做饭,我姐姐全职,公公婆婆老公做生意,我妈跟我住,很少去照顾外甥女,明显感觉我外甥女比那些老一辈带的孩子要聪明,语言表达能力要好很多,我家里的好多亲戚表姐们都是全职,长辈搭个手,小孩性格,品行都很好,全身散发着自信大气,你老公父母没有退休金,一个月也花不鸟多少钱,我妈每个月将近3000退休金,一个月花不到1000,生活用品,水电费我负责,她就买个菜,做一两餐。我姐姐对小孩的教育很值得我以后学习的,遇到什么事情,只要能说教,她就不会放过机会。现在小孩很聪明接收能力快,你公婆平时能教的估计很有限吧,在家就是教吃饭,玩了

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 17:40 , Processed in 0.064076 second(s), 14 queries , Memcache On.