登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 情感驿站 为什么结婚生宝宝就成了任务

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: liugao_
go

为什么结婚生宝宝就成了任务

手机党

宁夏11 发表于 2016-07-21 10:03

我以前稀里糊涂的就生了娃,现在觉得挺好的,娃大了,自己比娃同学家长都要小

我好多初中同学也是这样呢,但是现在年龄都是讲究现实的额

手机党

请叫我桃子 发表于 2016-07-21 10:01

生孩子是自己的事,早生晚生你们自己做主,不用太依照婆婆的想法。不过说句实在话,如果迟早要生的,不妨早点要吖,真的,我现在身边好几个年龄大的要吖的都后悔没有早点生吖,身体吃不消,恢复的也比年轻的慢,还一 ...

我妈也这说,不过我还没到本命年,过一年也没啥问题吧,而且我还要调理身体

手机党

liugao_ 发表于 2016-07-21 06:59

真好,我没这么长,两三年就够,然并栾

关键那会儿穷啊不敢生,后来环境好点才要的孩子

手机党

小米妮芒果派 发表于 2016-07-21 10:36

关键那会儿穷啊不敢生,后来环境好点才要的孩子

我们好一些,就是父母都没啥时间带,我自己带我又感觉脱轨了,不好
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 22:12 , Processed in 0.039412 second(s), 13 queries , Memcache On.