登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 江城车友 平安银行车主卡好坑啊
意粉购车砍价团驾驶证扣分大全加入得意车友会拼车信息查询
行车交通避罚秘籍违章代码罚款扣分对照表免费停车地点新车上牌攻略

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 满天心
go

[学车心得] 平安银行车主卡好坑啊

手机党

cjz329287209 发表于 2016-07-19 01:38

加油返现需要当月计算积分消费满2000吧好像可不是无条件的   楼上的业务员好多啊

就是,是有条件的,我办卡快半年了,也没见给我返过,可能每个月油费只有800左右,没有达到条件

手机党

首先,我不是平安的业务员。平安所有的信用卡全部都有刚性年费的,就是首年不能减免,必须收的。
     平安车主卡对于有车的人而言,是很实用的。这个免费救援很好用,送油送电什么的。关于拖车,今年夏天暴雨,多少车主望天欲哭无泪,连保险公司的电话都占线,你还指望拖车??门都没没有。

这卡只对有车的有用。。第一,带驾乘险。。第二,送免费道路救援。。

手机党

上次民生白金卡扣了600年费,好在人工电话客服提醒我自己约定一个期限内补刷刷够次数可以减免,于是在超市刷了几次,果然到约定日期查600退回来了,吓出一身冷汗,所以信用卡一定要用好,否则坑有多深?自己掉进去的才知道

手机党

我觉得平安车主卡很坑,去年买平安保险送一张车主卡,说加油8.8折,消费的积分顶第二年的保险,结果今年买保险,问我有几多积分,信用卡那边说2万多积分,车险这边说只有几十分元可以抵扣,而且说有卡可以免座位险,信用卡那边说不知道,车险这边又模棱两可Z后还是买了座位险,积分也没有用,坑货一个

手机党

我建行的车卡,一年也是200年费,一个星期去定点地方可以免费洗车一次

手机党

wwj99 发表于 2016-09-29 15:52

我觉得平安车主卡很坑,去年买平安保险送一张车主卡,说加油8.8折,消费的积分顶第二年的保险,结果今年买保险,问我有几多积分,信用卡那边说2万多积分,车险这边说只有几十分元可以抵扣,而且说有卡可以免座位 ...

这个卡,附带50万的交通意外险吧,是。

至于加油折扣,倒是没太大留意。但是查账单的时候,有几笔加油返现的账目。

平安的涉及到保障方面的,还是比较可靠吧。

手机党

wwj99 发表于 2016-09-29 15:52

我觉得平安车主卡很坑,去年买平安保险送一张车主卡,说加油8.8折,消费的积分顶第二年的保险,结果今年买保险,问我有几多积分,信用卡那边说2万多积分,车险这边说只有几十分元可以抵扣,而且说有卡可以免座位 ...

因为我本身买有平安的寿险,所以有时看一下保单。我也有平安的车主卡。平安的座位险投的团体险,给我投保的上海平安公司。

关于保障这块,是可以查的到保单的。至于加油88折,从来没指望过。

手机党

现在信用卡大额消费被限制了,少用信用卡。

我是12年买平安车险时办的车主卡,好像那时候没刚性年费呀;去年新卡也换好了,会不会收年费啊!

回复 偷听你的心 的帖子

送的司乘险,是一定要买平安车险才生效的吗

平安车主卡太坑,我也碰到同样的问题,年费不说,当时办卡目的是88折的油费,后来才知道加油需在指定的加油站,而且每个月折扣总额不能超过一定的数目,记不清多少了,很少一点,想赚点便宜基本是机关重重,里面坑深着呢,另外车险有人生保险了,这个卡的保险的重复了,到时候保险公司不一定给你双重的配额;至于30公里事故拖运,貌似车险里也有这项服务,彻底死心了,不再用信用卡,老老实实地赚多少花多少吧

刚打了电话到平安信用卡上海服务中心,一直忙,打了几个终于通了,可是客服态度很差;信用卡每个月仅仅提示Z低还款额,但是没有写明是Z低还款额,让人误以为每个月还清提醒的数目就可以了,实际上还有大部分没还,每月在算高利息呢!这个问题跟客服说他竟然不耐烦说我知道我知道,我会给上面反映的,然后就挂了!想想这些保险公司在资本市场上兴风作浪的就来气。决定退卡了

手机党

保险出身的公司就这德行,平安的业务员可以对自己的产品很自信,但是你们不能要求车主也完全同意你们的观点,或许这个卡适合跑的多消费大的车主,但是从这么多楼的回复来看,你们在办卡的时候绝对不会跟客户把那些限制的条条框框讲在前面的,讲了谁TM还办卡。
[ 他未爱我入骨我却待他如命 ]

手机党

开卡的时候上面写了的首次开卡直接扣200,自己没看清条款就开了怪谁咯。

我也是车主卡啊,当时冲着加油打折才办的后来发现是眼子。就算了。
还在用着的原因是可以省掉座位险。一年3万还是很好刷到的。

手机党

我们就是要黑那些挖坑的黑卡及保险公司,赶脚这里有好多平安的托及业务员,我原来也是被交行业务员吹的什么Z红星期五黑过,后来研究了一哈这种卡都是要满足很多条件(包括消费等前提)的情况下,才能享受那么一丢丢优惠及好处,他们研究的就是人爱站便宜的心理。Z后得出的结论就是除了国有四大银行,其它的民营银行都是扯蛋

手机党

平安真他妈套路深,明天注销算了

手机党

毛衣都穿破了 发表于 2016-07-18 18:22

什么叫道路救援?每天有?我能不能叫他每天把我拖到去上班啊。。

这个主意好

手机党

@囍从天降 发表于 2016-07-18 21:11

有车的人办这个卡,相当于首年200买保险了,附带加油88折,其实是比较划算的,一年刷满3万免次年年费,保险照样有效,我觉得满好的,开车有保障!

正解,适合有车一族。

手机党

回复 dongdong1740 的帖子

那如果我的车不是办的平安银行的车险,这个是不是就没意义?
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-29 16:41 , Processed in 0.080144 second(s), 14 queries , Memcache On.