登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 购物达人 【拥抱我的专属夏天】一周穿搭不重样!你们要的真人秀来 ...
【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】
go

[晒物心得] 【拥抱我的专属夏天】一周穿搭不重样!你们要的真人秀来了!!!

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交
更新在最后!!!!!!楼主平时最大的爱好就是逛吃逛吃买买买!心情不好逛一逛!压力太大吃一吃!堵车回不去?公司对面买买买!家里衣服鞋子真是成了灾。。。平常上班一周不重样!每天最大的乐趣也是最大的烦恼就是我今天到底要穿神马啊!哈哈哈!不过周末就喜欢宅家啦,不出门也不用考虑穿什么棒呆!
不多说,今天也来分享一下我的日常穿搭!家里实在太昏暗,没法拍上身图了,各位宝宝见谅啊,就酱紫看看把!喜欢就帮我顶呀这样才有更新的动力嘛 2317233706ed9e6635a02e.jpg

手机不能更新帖子嘛。。。电脑上说图片太大不给传,去缩图片又把电脑搞死机了。。。我也是醉了这么晚来更新我真是勤劳的小蜜蜂,所以你们要来顶帖啊!!!
不说了,说多了都是泪。。。。来看今天第一套!

你们是不是觉得武汉的热天不能穿这种外套?对!我也这么觉得!但是!注意这里有但是啊!在外面我们可以脱了它撒,瞬间变成清凉妹子一枚~绝对不热!进了空调房就可以披上了,凹造型妥妥的~出去旅游还可以当防晒衫!啊哈哈哈有没有很佩服!
第二套牛仔裙+t,简简单单!

因为牛仔裙有点长,所以跟我一样160左右的妹子要买这种款的牛仔裙的话,一定要买比较包一点的,蓝后不能太长!到小腿肚就是极限了!再长了就要被套进去了。。。一定露出你的小脚踝!蓝后穿双厚底鞋!衣服要扎进去!哈哈哈哈!瞬间拉长比例!当然,高的妹子就直接平底鞋啦,看着更舒适随性对了,这个裙子我穿大了,我平时穿26,这个估计适合27的妹子,就大那么一点点。。。当时就这一条了我就买了,想着可以回来改的,结果好像改不了。。。小店淘的180,说是moussy的原单,不评论真假了,因为我也不知道真假。。。反正质量还可以,如果你们有喜欢的我可以转,我只包个同城邮费!自己来拿的我就减10块啊!就当冲动的惩罚了。。。不过也不能罚太重是不是要不然以后都不敢放肆买买买了~哈哈哈!
第三套黑白配~

黑白配万年不过时,你还没有嘛?要注意条纹的选择哦,裤子的话竖条纹更显瘦,细的比粗的显瘦,所以,么样买不用我在说了吧这件上衣我也好喜欢啊!正面拍不出来它的美,它是背影杀手后面一半是飘的,半透明~不会漏出内衣的!不然怎么穿!正面就是个t的样子啦,不过是娃娃衫的形状,比较活泼一点,这种衣服,下面就不要穿匡的了,穿紧身铅笔小脚裤,露出脚踝!对!一定要露出脚踝!你才显瘦显高~~~哈哈哈哈
第四件混搭风!

外面的衬衣太长,我一般不单穿,单穿好显矮。。。。其实我就是矮哎~不过也不能自爆缺点啊你们说是不是!所以,我一般拿来叠穿~哈哈哈哈~对这种蓝色竖条纹的衬衣真是没有抵抗力。。。里面是件运动背心+裤裙,可以出游穿着,清凉方便,外面衬衣就当防晒衫啦!又有一件防晒衫了!哈哈哈!所以你们为什么还要特地买防晒衫呢~要节约啊!
最后一套!来个休闲点的!

今年真是草鸡流行破洞裤啊!这种休闲的风格真的和破洞好搭啊我这个洞破的有点夸张,不过这样才有味道啊!!!哈哈哈!你们妈妈接受不了的,可以搞个含蓄点的,我的这条比较宽松,即使热天穿也不会太热,因为壳期头都露在外面吹风在
好了!今天就这样了!喜欢就快来顶帖啊!我不嫌多啊!

----------------------我是分割线--------------------------
又是这么晚了。。我知道你们都睡了,可是没交作业我睡不着呀
今天其实是想搞个漂亮点的真人秀的!可是愿望是好的,无奈我老公拍照水平太差。。。。拍了几张都不行。。实在没办法只好自拍了,凑合看吧各位宝宝
之前有宝宝留言说我的风格是小淑女风,其实本宝宝也是可以职业滴~~~哈哈哈哈
今天就来职业一把!
先来个死板点的,又是黑白配!因为不想动脑子了,这个最简单~

因为好多宝宝问地址,我就在这一起说了,这一套里面白色连衣裙naivee的,外套moda,都是基础款,没有多余的装饰,moda这件西装型真的很好啊!巨!显!瘦!对了!跟大家分享个不容易被看出撞衫的经验~像only,moda这种牌子前几年真是火的不行,我记得有次买了件连衣裙,当是试了就很喜欢,立马决定买下来,即使它是原价不打折!是一件蓝不蓝绿不绿的连衣裙,外面是裸色的欧根纱,结果周一穿到单位,立马撞衫。。。好尴尬后来我就发现,这两家的衣服都只能买基本款,要不然撞衫的概率真是草鸡大!基本款比如内搭的吊带、纯色针织衫、纯色外套等,颜色不要太出挑,不然一眼就看出来一毛一样。。。。这种基本款可以搭配别的衣服,每个人穿出来的风格就不一样了,不容易被看出来撞衫哈~
经验分享完毕!来看第二套!这套就清爽一点,没那么死板。。。

这套连衣裙honeys,外套moussy,不是今年的款咯,我只是提供给大家一个搭配的参考哈!越是简单越耐看是真理啊!
希望你们喜欢~~~~~
真人秀不易,大家多多支持哈

认证团长 手机党

每一件都好看

手机党

手机党

手机党 司门口 武汉广场

手机党

凉鞋和小白鞋是什么牌子啊

手机党

白上衣都是哪买的

手机党

都好看,真人秀一个

手机党

广 告
第二件的地址

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

一步之遥123 发表于 2016-07-11 23:23

每一件都好看

嘿嘿嘿,谢谢

手机党

nanty0630 发表于 2016-07-12 05:56

凉鞋和小白鞋是什么牌子啊

小白鞋是思加图,凉鞋是joy&peace中文是叫真美诗???我也不是很清楚。。一般商场都有

手机党

二三四中的白上衣都好看

手机党

qiong琼 发表于 2016-07-12 06:05

白上衣都是哪买的

一件是个叫伊芙丽的拍子,另外两件小店淘的

回复 是要睡死啊 的帖子

伊芙丽的衣服是图几啊

手机党

nanty0630 发表于 2016-07-12 07:21

回复 是要睡死啊 的帖子

伊芙丽的衣服是图几啊

图三

手机党

小贝123 发表于 2016-07-12 06:48

好会买 都漂亮啊

手机党

小妞学摇滚 发表于 2016-07-12 06:45

第二件的地址

小店淘的咧,不是网购

手机党

黄小猪618 发表于 2016-07-12 06:37

都好看,真人秀一个

有机会再来秀
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-10-23 20:44 , Processed in 0.089363 second(s), 15 queries , Memcache On.