登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 吵不散打不走的才是真爱,我们走着瞧
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 吵不散打不走的才是真爱,我们走着瞧

手机党

备婚分享 婚戒 婚礼灵感 婚纱照 结婚日记 蜜月旅行
标签
创建标签

武汉美食

提交
psb (1).jpg
已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意文旅 + 1 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 20   查看全部评分

手机党

先上全家福

婚介忘记放了,从入手的先后顺序讲起吧

第一件是这个小狐狸,其实我也不晓得到底是么斯,我觉得她是狐狸

第一眼看到的时候就满喜欢,这个是用妈妈的一只耳环以旧换新的

现在的这个不是Z开始的那个,刚拿到的时候手残掉地上了,小狐狸脸上摔扁了

于是看到它的人都说是红太狼,被自己的平底锅砸了

后来好像不止摔这一次,后来又摔了,我满喜欢这个小挂饰

Z后强迫症+完美主义的我拿到被砸过的小狐狸去换了个一模一样的

但是这做工没有之前的好,比较粗糙,后来就一直闲置了,没有带了

再来是这个项链

是拿妈妈的另一只耳环和95年买的戒指换的

说起这个,满遗憾的,真不该拿妈妈给我的东西去换,应该留个念想的

当时就是为了换而换的,那个时候快结婚了,那一年奏了蛮多脑壳打铁的事情,后面也会说到

再就是下面这个戒指

妈妈陪我一起去挑的,样子简单经看,快结婚了,送自己一个礼物,女人想买东西就是这么多借口

所有黄的都基本是金价Z高的时候买的,三百多到四百多,亏大了,品牌是LF

黄的说完开,说白的吧

首先当然是婚戒

说实话,也不是有多喜欢,当时跟老公两个人把江汉路的店子都看到差不多了

也冒看到慢喜欢的样子,选这个是因为老公多看了两眼

然后营业员说这个是用了个么技术,在么仪器下面看中间那一圈是一颗颗的小珠子排列的

妈蛋,平常谁会用仪器看自己的戒指撒,算了,简单也好,几十年后也不过时,品牌TSL,对接一共九千多

对,我是脑壳打铁,没有石头居然还这么贵

说到这,有一个遗憾来了

一辈子结次婚,居然连钻戒都没有,当时好清高,认为不能吃不能喝,还挂衣服,还那么贵,就没要

可是重要的是人家美啊,女人这方面不都有点小虚荣,谁不想有个自己的钻戒列!!!

估计我这辈子是冒得机会了,不指望木鱼一样的老公会给我么惊喜,太阳大西边出来恐怕都不会

嗯,不要问为什么,姐就是这么自信!

再来三金中的另外两样

样子比较简单,好搭配,也不会很成熟,像是个桃心,也像是互相依偎的两个人

品牌ZDF

Z后一件

说起这个,还要感谢我爹

之前我有对海星的银耳钉,放到凳子上面不晓得为什么掉地上了

结果我爹一脚跟我报废了

然后没过几天,就是我跟老公领证一周年

然后他就说,带你去买个耳钉列

当时我准备还去买个银的,老公说要买就买个好的

后来就去看铂金,再后来就看中这对小石头了,一共12分还是单个12分我傻傻分不清楚

反正还满喜欢这个样子的,就收了

恩,流水账的说了这么多,以上就是我的全部家当了

有遗憾,有欣喜

人生就是这样,不可能事事完美

欣喜跟遗憾也不能互相抵消

正因为这样我们的生活才变得丰富

本帖Z后由 juanjuanandy 于 2016-7-5 15:51 编辑

手机党

.....

本帖Z后由 juanjuanandy 于 2018-1-11 16:33 编辑

手机党

蜜月其实想去麻袋的,但是当时费用太高,自由行的话语言又不行,就选了巴厘岛.找朋友定的.六天四晚,还有两天是自由行,是有点坑的,但是当时感觉非常好,吃的住的都不错,全程也不赶,就是后面去香港吧人累惨了.当时想去蓝湾的,但是基本没个旅行社都没有这个行程.当时我们去了一个类似海边会所的地方,不记得是行程里面的还是自由行的那天另外报的,好像是另外报的吧95刀一个人,现在据说是不对外开放了,然后还120刀报了已个海岛项目,后来奏的时候才发现没必要,我们住的酒店就是超五星(同行的阿姨大叔们说的,他们好像总去国外旅游吧,说我们这些年轻伢,应该早点起来从早餐开始感受下五星的早餐.)这个酒店的海边比我们当时报的那边美多了,我们就花了Z后半天时间逛,发现原来别有洞天...对了,我们去的第二天还地震了,我们在二楼泳池,我先还以为是风大,我老公要我不到处跑,我还说怕什么,后来发现海边的老外卷到东西往回跑,没有动的估计都是中国人哈哈~~我们玩的景点是大皇宫,海神庙,乌布市场,情人崖,金巴兰,还有不记得了,反正巴厘岛来来去去就那些个景点 psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (5).jpg
psb (4).jpg
psb (3).jpg
psb (10).jpg
本帖Z后由 juanjuanandy 于 2016-7-5 16:11 编辑

签名被屏蔽

手机党

帮顶~~~~
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

手机党

很漂亮。

手机党

武汉钻戒/裸钻定制,宝石加工镶嵌,首饰换款改款,地址:汉口江汉路新佳丽广场平安大厦19楼1911,电话:85568066,活动详情请加qq/wx1487279966,www.dqzhubao.c

手机党

亲  这个是哪里的哟  很漂亮呢  短个地址

手机党

回复 xi是个胆小鬼 的帖子

巴厘岛~~

手机党

三金钻戒这些都是虚的,花钱买开心而已,没必要介怀啦

手机党

回复 图图月影 的帖子

我当时也是这样想的,但是看到身边一个结婚的,她妈妈跟她说 一定要要钻戒,不然以后会羡慕别人的。太对了啊,还是会羡慕

手机党

哈哈,周大福那个玫瑰钻石耳钉,我也有一对

手机党

juanjuanandy 发表于 2016-07-06 14:57

回复 图图月影 的帖子

我当时也是这样想的,但是看到身边一个结婚的,她妈妈跟她说 一定要要钻戒,不然以后会羡慕别人的。太对了啊,还是会羡慕

那现在再去买呀,反正人民币一直贬值

手机党

亲  这个是哪里的哟  很漂亮呢  短个地址

丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 购物狂 一级炒粉 手机党

我就不要钻戒,我婚前就说了的,说怀的不想要,好的买不起....而且我看我周围好朋友买了钻戒的都没怎么戴,怕掉了怕抢了,所以别介怀我当时就是看到了我喜欢的对戒,三万多,这个我觉得值,因为天天戴的还是对戒

手机党

我对钻戒无感,觉得是浪费钱,当时也没要求买,现在也不买

手机党

回复 爱飞的热带鱼 的帖子

h啊哈,同道中人

手机党

回复 图图月影 的帖子

男将叫穷撒
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 22:24 , Processed in 0.077325 second(s), 18 queries , Memcache On.