登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 异地女汉子的 美式温馨小家 开工啦!

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

异地女汉子的 美式温馨小家 开工啦!

手机党

装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
房型:三室两厅两卫
建筑面积:123平米
包工方式:半包
装修预算:30w(预算是用来控制滴
装修风格:简美
设计师:自己(想象力比较丰富)
装修公司:熟人-铸哥
开工日期:2016年5月几号(不记得哪天了)
预计完工日期:我要慢工出细活,慢一点没关系,反正明年住
开发商户型: 230134ab200dae65498783.jpg
被我各种挖空心思改造后的户型: 230134e5eb2d0dce898a59.jpg

手机党

广 告
加油

手机党

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

因为是异地装修,加上装修前立下豪言壮语,要全程自己搞,注定这是一条苦逼的不归路
可是,宝宝心里苦但不说
只能每周末来一次,所以决定了很多东西不能像在本地装修的有时间到处挑选,不过这样也许更好,时间利用起来会更有效

手机党

lz患有重度细节强迫症,但lz深知装修很辛苦,很多地方不要太过细,否则大家都累,不是原则问题大家好才是真的好,心大点装修才不会太累

手机党

对装修的要求:
能简则简,不要复杂~
全房不要见到任何玻璃装饰物。除了厕所的镜子,以及窗户。
全房不要开放柜子以及格子!(重度强迫症~)
能不吊顶的地方尽量不吊顶。
所有衣柜、橱柜、阳台柜、鞋柜、门全部定制(lz没时间和精力跟木工磨,只有选择定制这条省心路)
硬件设施要到位:中央空调、暖气、全房净水一个都不能少。
对厨房细节有重度强迫症:消毒柜、微波炉、蒸箱、烤箱、洗碗机、气电混合灶、小怪物一个都不能少(在此要重点感谢好闺蜜的帮忙,买电器的时候正值五一,lz去看金字塔了,多亏了闺蜜帮我搞定所有厨电,帮我省了一大笔银子

手机党

有宝宝,所有没用装修公司提供的乳胶漆
比较了超级多,Z终在居然定下舒尔茨的ps16,正值活动,4点几折买的,超划算有木有!
为嘛选这个捏,这个牌子都是纯进口,国内没有罐装神马的,蓝天使认证,宣传不多,反正比都芳神马的靠谱多了!
为嘛选ps16,不选ps143呢。其实开始很纠结想买ps143,后来一看两者的备案,唯一的区别就是游离甲醛含量ps16高了1mg,这简直就可以无视好吗,比太多大品牌含量都低很多了!关键人家所有的漆都是可以当天入住,更何况ps143贵辣么多,又没活动!囊中羞~涩~果断定下ps16
Z佩服自己的是,几分钟就当场选色完毕!自己都觉得不可思议怒赞

手机党

来补一张买漆图 234858ea623196c3dc4287.jpg

手机党

关于空调:
以前家里买的美的中央空调,别问我为嘛不选大金啊什么的,家住小县城,没听过大金,只知道美的、格力
Z关键,亲戚是美的总代理,哈哈,成本价给我啦~
但是讲心,中央空调的话买格力真心不如美的,美的人家Z起码也是变频啊
这次装修了解了很多,很想买约克的,还是因为q~i~o~n~g,正好亲戚的铁哥们是这边日立总代理,价格非常给力,关键是熟人服务好有保障啊~果断拍板定了!

手机党

关于暖气:
纯粹逛得意定的!现在已经初步走管完毕!过程证明我的选择太tm正确了!选的DW,本人Z不喜广告,但不得不啰嗦下
当时只看得意很多帖子提到dw,不知道是啥,后来还是问度娘要的地址,当时就打了个电话,但就感觉服务介绍非常专业,抽时间去店里,果断付定金!要知道那天我一天定了n多东西,效率可谓是奇高,再次怒赞

手机党

还是暖气,出于本人的纠结,麻烦他们上门两次定位,为了更好的效果,小朱经理帮我各种换暖气型号,只为适应我那纠结的墙面~每次有问题都能及时给我回复,非常棒!管道定的铝塑管!具体怎么选的我也忘了,炉子是24kw,其它配件都在套餐基础上加价升级了下,总价Z后一定不是很便宜的,但是这东西还是选择有保障的施工心理踏实,见过别家漏水的麻烦死了

手机党

12点了,明天继续手机码字

手机党

全房净水:
纠结了无数次要不要买,因为超预算了啊之前只知道末端净水,这样就可以以后买,但全房净水必须要设计好水路啊,于是预算就这样一点点的超了
买了一个前置过滤+8fd超滤+除味,就是图上这个宣传单上的平时要7k+,哈哈,活动加熟人主管,直接5k搞定
然后,就全房净水我的理解哈,应该还有软水机神马一套的,但是销售说武汉的水质买软水机不太必要,所以就没买咯,总之价格还是很开心的,而且3年不用换滤芯,自己有排污口,这个预算超的太开心了 0857558b114319adc5a956.jpg

手机党

关于水槽:(想到哪写到哪哈)
开始其实一直是想买单槽,后来去看了实物,大双槽更爽好嘛,相当于一个单槽+小槽了,哈哈,没节操的立马转向双槽
看了太多不锈钢水槽,有点审美疲劳,森森的被石英石水槽一见钟情:cupid:,于是在马云家买啦还没让发货,但内心是充满期待的
盗一个买家秀的图,自己配的就是图中一套,美不美,哈哈哈哈哈 0904161c62811179e051e9.jpg

手机党

忘讲了,房子之前简装过出租,现在要自己住,重装比毛胚还贵真想自己徒手拆。水电全部废掉重来。好心疼

手机党

手机党

你暖气定的多少钱啊?原装炉子几个回路啊?

手机党

juciykitty 发表于 2016-06-28 23:05

你暖气定的多少钱啊?原装炉子几个回路啊?

一共5+2个暖气片,是瑞特格的,恒温阀换成液体的,管道是欧博诺的铝塑管,价格不知道能不能直接在帖子里说,短给你哈~

手机党

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 04:27 , Processed in 0.052672 second(s), 16 queries , Memcache On.