登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 意粉咵房 【长投杯买房秘籍NO.9】都说现在看房心塞,15年初夏也一 ...
不动产登记“一网办理”买卖房需双方夫妻同意? 一万左右能买哪些盘?四新下半年8盘供应 征集“人生第一套房”
民宿不能开在“民”住房沌口两大新盘详细解读光谷东唯一能抢的新盘热议武汉“网红”远城区关山大道投资价值讨论

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[购房经验] 【长投杯买房秘籍NO.9】都说现在看房心塞,15年初夏也一样, 什么时候想买都是嫌贵! [复制链接]

购物狂 手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交

收藏 1

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

手机党

我去年看的中北路车家岭的二手房,南北通透大户型,不临街,185平185万,中高楼层,都没看上,嫌小区环境不好,放在现在估计也是应该抢吧 本帖Z后由 鱼小鱼 于 2016-6-23 12:30 编辑

手机党

汤汤阿米 发表于 2016-06-23 11:16

具体时间忘记了,15年的5月还6月,阶段房价Z低点吧,可以肯定是7月前,看的房子是我目标范围内,中北路姚家岭站,东湖西路的东湖熙园,楼下亿房中介带看的,6楼全朝北,85平方,85万,满5不唯一,小2房 ...

我们差不多去年同时间段看房,还站短交流过的,呵呵。

去年舆论一边倒,都是建议卖。今年又一边倒疯抢。频道换的太快了。

那么,明后年呢?这批屯的房满2年后大量上市,谁来接。

经济大环境持续恶化,各行各业都喊赚钱越来越难情况下,房价还突然加速上涨,也不见得是好事。

搞滴哪里的?
各种正品出口和免税外YAN系列烟标交流,有意加企鹅23068810

购物狂 手机党

追梦的辰辰 发表于 2016-6-23 21:40

搞滴哪里的?

后来一直看,7,8月份安顺家园有个9楼的全南2房,98平方的样子,出租装修空房,140实收,因为前几个月右个差不多的126的无税我还是犹豫了,觉得贷款重,这个也放弃了10月份的时候,路过中介,看了不下10套房子的中介,进去问问,我得说这个中介的心态真心不错,态度一直可以,告诉我领寓楼上有个小房子在卖,就是漏水不好看,房东也没有精力管,报75万,我这边还了下价,第2天就签合同付定了,后面因为漏水的事情一直没有解决,没办法出租。过户还是很快的。到今年的春节后才出租。

过程不美好,结局还可以,反正现在SF的报价还是可以,比安顺差多了,但是还是可以。安顺36平方的报80万了,我心都是碎的,去年55我嫌贵。。应该这2个房子都收的。还是太怕贷款了。没办法,小农。

回复 汤汤阿米 的帖子

你这是投资啊呵呵
各种正品出口和免税外YAN系列烟标交流,有意加企鹅23068810

手机党

汤汤阿米 发表于 2016-6-24 10:14

后来一直看,7,8月份安顺家园有个9楼的全南2房,98平方的样子,出租装修空房,140实收,因为前几个月右个 ...

安顺家园有36平的房子?现在要2万多一平?天啊!我去年也是想买安顺家园的,后来看来看去,还是嫌贵,有一套一楼的出租房,里面被搞得乱七八糟,也不想买

购物狂 手机党

鱼小鱼 发表于 2016-6-24 13:42

安顺家园有36平的房子?现在要2万多一平?天啊!我去年也是想买安顺家园的,后来看来看去,还是嫌贵,有一 ...

我15年春节还看了个一楼,101平方装了地暖的,115万没要,后悔死了

手机党

汤汤阿米 发表于 2016-06-25 17:02

我15年春节还看了个一楼,101平方装了地暖的,115万没要,后悔死了

你肯定也买了别的房子,时机对了,不会差到哪去,没什么好后悔的,我后来还是买了中北路的房子

手机党

我在SF看的90万以下的房子 都被100+卖出了  然后跟楼主一样 买了一个自己觉得楼层不满意的房子

手机党

手机党

这本身就有个规律 年底价格低迷 保持不变 到第二年 年初3、4开始炒 价格快速上涨。5月左右开始开新盘。7、8、9月基本 价格慢涨。10月价格稳定。11、12月甩尾盘,打特价。其实从09年之后,每年如此

手机党

回复 汤汤阿米 的帖子

对对。我记得在01年还是02年。我妈妈那边的房子六七万。大概七十多平方吧。在古田二路那里,也是纠结了。后来没买。要是买了。就呵呵了。现在不知道翻了几倍。现在那边的房子旧房貌似都七八千一平方
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 20:12 , Processed in 0.067116 second(s), 15 queries , Memcache On.