登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 【新娘会议室NO.23】结婚的时候一定要豪华婚车才够面子吗 ...
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[备婚分享] 【新娘会议室NO.23】结婚的时候一定要豪华婚车才够面子吗?

手机党

标签
创建标签

武汉美食

提交

回帖推荐

藤9 发表于106楼  查看完整内容

根据自己条件来定位 古代 哪有汽车呢

平凡中的念念不忘 发表于88楼  查看完整内容

没什么好在意的,重要的未来的日子怎么给过舒服了

thddkqcyy 发表于85楼  查看完整内容

喜欢比的人是越来越多了,都不是做给客人们看的。再说,结婚还不止2个新人的事,还有双方家人的事和面子,人生难得几玩味,此时不玩何时玩?是不是都是这种心理?

番茄不睡觉 发表于84楼  查看完整内容

婚已经结过了,当时没有什么要求,全部男方一手安排然后征求我们意见问是否同意。现在回头看看,若不是双方都是传统家庭,父母要求按照程序来办婚礼,别说婚车了,婚礼都不想办、婚纱照什么的也不会照,这些都是浮云,再好再差也只是别人口中的谈资,婚姻里2个人幸福才是Z重要。

灵魂兔 发表于83楼  查看完整内容

结婚的时候冒的伴娘,只有闺蜜们来送我出嫁,也没有专门租车 借的朋友们的车还有自己屋里的车,一共才3.4台车好像 头车是一个朋友的宝马7 载闺蜜的是一辆奥迪suv 另外两辆车都是国产摄像拍照用 我对这些面子工程Z无所谓了,我的婚戒不怕说出来你们笑,都是在网上买的几十块钱的,主要是样子好看我蛮喜欢 ,我闺蜜几个人拿到研究都问我“你这蛮贵吧” 对戒也是百把块钱银的。 我们感情一直都蛮好,跟什么样的婚礼和配置无关 ...

smile小雪 发表于82楼  查看完整内容

不介意有没有豪车,其实车是什么牌子并不重要,重要的是一定要同一颜色、要有秩序,车队要好好的按规定方式行驶,不要离的太远更加不要掉队什么的,只要不眨巴,我觉得都可以

lovexmc 发表于81楼  查看完整内容

我觉得近的话,组个迎亲的花轿队伍挺不错的,新郎骑着白马,带着八抬大轿来抬新娘,想想就很好!

小鬼当家1113 发表于79楼  查看完整内容

说得太对了,我也是这么认为的,不是我和我老公挣的我不要!我结婚我老公问需要几辆车子,我家亲戚也说给你们出几辆车子,我说不用,不感兴趣。就一辆把我送到酒店的车子,也没扎什么花,不过是个交通工具,而且事后还给那个人了车费。我觉得那些都是需的,结婚是自己的事情,再吸睛有什么用,能赚到钱,否则一点用没有。很多结婚非常豪华的,不还是离婚?现在我和老公通过自己奋斗,虽然达不上豪的状态,但是也算是小康了。 所 ...

caowd627 发表于78楼  查看完整内容

不在意的才会上来跟帖,在意的多半就看看,我觉得大部分人还是在意的吧 以前买车的时候加入一个车友群,一个车友结婚,在群里征集了7台同款同色的车去接新娘,有几个车友都是从几百公里外的地方过去的,却分文不取,这才有意义

大熊你好 发表于73楼  查看完整内容

之前想着,我活了20几年还没有坐过跑车啊,随便什么跑车都没有坐过的啊,当时想着婚车,至少头车要是跑车,圆哈子梦。等到开始筹备婚车的时候,不在意,想着颜色统一,是自己喜欢的车就好了,QQ、雅阁、帕萨特都行。。长辈很看中这个,说白了就是面子问题吧,我表示,我喜欢就好,省下来的钱买喜欢的东西,请叫我抠门熊(会过日子的居家小媳妇)

鱼可可 发表于72楼  查看完整内容

我对婚礼都没有要求,更何况车队了……只想越简单越好……但是我老公很爱面子,我还说了他的……没必要总是活给别人看……当时车队都是他找亲戚朋友借的,其中有2辆宾利,……我一直不觉得宾利好看,也没觉得坐起来有多么多么多么的舒适,不懂男人为毛都喜欢他,都是面子!我喜欢越野型霸气的车子哈哈

请叫我李大侠 发表于70楼  查看完整内容

还不都是花钱租的 又不是自己家的 有必要吗

leemeimei 发表于69楼  查看完整内容

其实大部分新人不在乎,但是双方滴父母在乎,上一代滴人一直活在不停争面子中。。。。。

许愿池的瓶子 发表于68楼  查看完整内容

没车都可以。我一朋友很纠结车辆号码,品牌,颜色。我就说了一句话,她豁然顿开。不管车子几好几靓号,中午到酒店你们俩一下车,它就不是你的了,是好是坏都不关你的事了。

yan、咪咪 发表于65楼  查看完整内容

租这些豪车一点个性都没有,我还喜欢清一色甲壳虫那样的

呆瓜多 发表于63楼  查看完整内容

婚车是自家的车车,不为攀比,不想去租豪车做面子。自己的车才是Z好的车,用起来踏实!

serendipity_88 发表于62楼  查看完整内容

小时候看到别人结婚的车队,就跟爸爸说以后我结婚要用直升机来接我。。哈哈哈哈。。。。去年我结婚了,整个车队的车都是老公从朋友那里借的,花了几条烟的代价。当然了,车的品牌都不一样,只保证了颜色都是黑色的。 头车是辆感觉上有几年了的奔驰,坐进去宽敞,我也觉得挺好的。 婚前老公问了我好几次,我对车队有没有要求,我说我不在乎,只要不要是不同颜色的就好。 也可能我结婚的时候已经30了,所以对这些虚伪的东西没有什么想 ...

白小汪 发表于59楼  查看完整内容

用家里车就可以了。租来的坐着不安心

往事随风1 发表于57楼  查看完整内容

如果家里环境不行还去打肿脸充胖子没意思 结婚租再多豪车 新郎新娘坐劳斯莱斯 第二天他们一样还是得坐公交去上班 有环境的可以搞搞

毛毛菲 发表于40楼  查看完整内容

结婚三辆公交车,两辆车用于迎亲和接两边家里客人,跟拍师也一起,而且还可以在车上随意凹造型拍照,很好玩。一辆专门外地来的亲戚用,经济实用又环保

蕊希一个人 发表于39楼  查看完整内容

为什么一定要豪车了,只是在路上显摆,谁认识婚车里的人,都是好面子

俊杰控 发表于37楼  查看完整内容

个人觉得,婚车这一块是可以节省的,比较婚车就用一下,如果可以找亲戚朋友借酒Z好不过了,实在不行就租车,但是费用一定要合理,把省下的钱投入到婚礼上更值得!

拉啦辣 发表于35楼  查看完整内容

不介意没豪车啊我们结婚的时候就租了辆双层公交,装饰一下也挺好的!大家都坐在一起很过瘾啊

ìǐiiii 发表于34楼  查看完整内容

我结婚头车都没要什么豪车,新车雷克萨斯,后面就是熊猫车,都是熊猫车群友友情赞助的,我们就是请朋友们吃了个饭,送了包烟。其实婚怎么结,两口子要讨论好,我们是不想花钱,因为婚也结了,钱要用在该用的地方。要是我选我连酒席都不想搞,两个人站在上面蛮傻。旅行结婚Z好

艺艺未央 发表于21楼  查看完整内容

结婚用的全红的马自达 头车用的那种老爷车 完全没有大牌 价格还不便宜 已经是我和老公能负担的极限了

四十一码 发表于19楼  查看完整内容

不在意,我结婚的时候都是朋友的车。好的坏的都有,虽然一样给红包,但感觉不错。

菲儿CC 发表于17楼  查看完整内容

屋里穷的要死,还要去租个加长林肯。再豪华的车,又不是自己的,一点意义都没有

mrgl521 发表于15楼  查看完整内容

扪心自己问问自己:在豪的车是自己挣钱买的吗?在豪华的婚礼是自己挣钱办的吗?在奢侈的嫁妆是自己挣钱买的吗?在富丽堂皇的新房是自己挣钱买的吗?如果都不是,就没有炫耀的资本,那都是你父母的,跟你没有半毛钱的关系!搞不懂现在的人都是什么心理!

112255 发表于14楼  查看完整内容

本人车盲 坐小车就会撞头 无福 高中仅认得同学家的帕赛特 还开门撞了漆 后来一句宁肯坐在宝马里哭才知名车 无福消遣就无须打肿脸冲胖子 实话说婚车是啥牌子没看 连颜色都忘了 心里却一直缺失一场旅行 两个人的旅行

micky酱 发表于13楼  查看完整内容

量力而行,有能力请豪车当然好,没有能力的一般车子也没问题。非要打肿脸充胖子才会被人笑话

周某某某某某 发表于9楼  查看完整内容

结婚的过程真的就是个形式而已,劳民又伤财,我嫁给我老公真的简单得狠,没在意那些东西!

机器猫猫 发表于10楼  查看完整内容

本来是想组奥迪车队的,结果就弄成了1A8+6A6L+路虎,全是朋友的车,,结果7月2日,南湖淹成海。。。。么车都没用,,直接家到酒店300米,只体现了路虎的优势。

苕小婕 发表于8楼  查看完整内容

我不知道其他人怎么样 我自己真心不太在乎婚车 当时都是老公一手操办的 我都没有过问 现在想想头车貌似是黑色宝马吧 其他后面的车统一是白色的 要么是找朋友借来的 要么是家里亲戚自己的 都没有去租车公司租 连我们自己的车都派上了用场 当了摄像车 个人感觉 就是个形式而已 围观的人看热闹 顺便议论两句车好不好 婚车是否豪华 也就是那一天的事儿 过去了也不会有多少人记起 比起这些 更重要的 还是两个人接下来好好过日子吧

lixiao0029 发表于6楼  查看完整内容

座再豪的车又怎样,那车也不可能是你的,所以我觉得就用那么一哈,没必要

一吉兔幾 发表于5楼  查看完整内容

面子是自己给自己的,车子只是个工具。 当然有的话,可以用啊,但是没有,也不会特地去搞。 这对我来说,无所谓! 本帖Z后由 一吉兔幾 于 2016-7-18 11:12 编辑

sisi0226 发表于4楼  查看完整内容

头车是加长林肯~~其实并不算豪,毕竟租赁价格只有1000而已,相比那些3000+4000+的来说个人觉得很便宜了。也并没有什么豪车情节,一直以来只有一个想法,就是要坐一个平时坐不到的车~虽然自己不豪,但周围豪友们宾利啊什么的还是有的,偶尔能抱大腿吹吹风,但加长林肯周围却木有朋友有。 其实除去这些豪车,我Z爱的还算是smart或者甲壳虫的彩色接亲车队~感觉更有意思有木有~~ 个人觉得车豪不豪倒是其次,谁会记得你结婚的时候用的 ...

pattywang 发表于3楼  查看完整内容

不介意没有豪车!就算是自行车也不要紧啊!重要的是心意!

手机党

武汉钻戒/裸钻定制,宝石加工镶嵌,首饰换款改款,地址:汉口江汉路新佳丽广场平安大厦19楼1911,电话:85568066,活动详情请加qq/wx1487279966,www.dqzhubao.c

三好意粉 手机党

不介意没有豪车!就算是自行车也不要紧啊!重要的是心意!
已有 1 人评分小红花 收起 理由
得意文旅 + 5 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 5   查看全部评分

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党 武汉广场

http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-8699126-pid-100773582.html

头车是加长林肯~~其实并不算豪,毕竟租赁价格只有1000而已,相比那些3000+4000+的来说个人觉得很便宜了。也并没有什么豪车情节,一直以来只有一个想法,就是要坐一个平时坐不到的车~虽然自己不豪,但周围豪友们宾利啊什么的还是有的,偶尔能抱大腿吹吹风,但加长林肯周围却木有朋友有。
其实除去这些豪车,我Z爱的还算是smart或者甲壳虫的彩色接亲车队~感觉更有意思有木有~~
个人觉得车豪不豪倒是其次,谁会记得你结婚的时候用的什么车?面子工程这种事情就是一瞬间的事,过完立马忘光光,何必呢。有多大的能力做多大的事,创新反而更让人记忆犹新对不对~~
本帖Z后由 sisi0226 于 2016-7-18 11:37 编辑

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意文旅 + 1 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 20   查看全部评分

三好意粉 手机党

面子是自己给自己的,车子只是个工具。
当然有的话,可以用啊,但是没有,也不会特地去搞。
这对我来说,无所谓!
本帖Z后由 一吉兔幾 于 2016-7-18 11:12 编辑

00后机智少女,玻璃心,不圣母,双标婊,合理撕逼,各种傻缺退散~

手机党

座再豪的车又怎样,那车也不可能是你的,所以我觉得就用那么一哈,没必要

手机党

因为爱面子的人很多啊

三好意粉 手机党 光谷 众圆 司门口 雄楚大街

我不知道其他人怎么样 我自己真心不太在乎婚车 当时都是老公一手操办的 我都没有过问 现在想想头车貌似是黑色宝马吧 其他后面的车统一是白色的 要么是找朋友借来的 要么是家里亲戚自己的 都没有去租车公司租  连我们自己的车都派上了用场 当了摄像车 个人感觉 就是个形式而已 围观的人看热闹 顺便议论两句车好不好 婚车是否豪华 也就是那一天的事儿 过去了也不会有多少人记起 比起这些 更重要的 还是两个人接下来好好过日子吧  
已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意文旅 + 1 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 20   查看全部评分

手机党

结婚的过程真的就是个形式而已,劳民又伤财,我嫁给我老公真的简单得狠,没在意那些东西!
得意文旅 + 5 感谢提供,支持一下!

手机党

本来是想组奥迪车队的,结果就弄成了1A8+6A6L+路虎,全是朋友的车,,结果7月2日,南湖淹成海。。。。么车都没用,,直接家到酒店300米,只体现了路虎的优势。
得意文旅 + 5 咱给的不是分,是安慰~

手机党

才订完婚车,要求不高,颜色车型统一就行~

手机党

贴主,你能不能传递点正能量啊?整天搞些资本主义的小情调,有什么意思吗?当然如果你是光谷的除外,不尽因为你是工作人员

手机党

量力而行,有能力请豪车当然好,没有能力的一般车子也没问题。非要打肿脸充胖子才会被人笑话

手机党

本人车盲  坐小车就会撞头  无福  高中仅认得同学家的帕赛特  还开门撞了漆  后来一句宁肯坐在宝马里哭才知名车   无福消遣就无须打肿脸冲胖子  实话说婚车是啥牌子没看  连颜色都忘了  心里却一直缺失一场旅行 两个人的旅行
得意文旅 + 8 感谢提供,支持一下!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

手机党

扪心自己问问自己:在豪的车是自己挣钱买的吗?在豪华的婚礼是自己挣钱办的吗?在奢侈的嫁妆是自己挣钱买的吗?在富丽堂皇的新房是自己挣钱买的吗?如果都不是,就没有炫耀的资本,那都是你父母的,跟你没有半毛钱的关系!搞不懂现在的人都是什么心理!
得意文旅 + 8 感谢提供,支持一下!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

三好意粉 手机党

mrgl521 发表于 2016-07-18 18:00

扪心自己问问自己:在豪的车是自己挣钱买的吗?在豪华的婚礼是自己挣钱办的吗?在奢侈的嫁妆是自己挣钱买的吗?在富丽堂皇的新房是自己挣钱买的吗?如果都不是,就没有炫耀的资本,那都是你父母的,跟你没有半毛钱的 ...

赞同!

三好意粉 手机党

屋里穷的要死,还要去租个加长林肯。再豪华的车,又不是自己的,一点意义都没有

手机党

因为爱面子的人很多啊

手机党 光谷

不在意,我结婚的时候都是朋友的车。好的坏的都有,虽然一样给红包,但感觉不错。

丽人会 吃喝玩乐团 版主勋章 购物狂 一级炒粉 手机党

头车劳斯莱斯,摄影拍照好看些

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-16 13:32 , Processed in 0.315882 second(s), 19 queries , Memcache On.