登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 我们的幽幽谷--淘宝的西门子开关自提了

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: tracy058
go

[历届家装日记] 我们的幽幽谷--淘宝的西门子开关自提了 [复制链接]

加油加油

手机党

广 告
加油 加油```

妈宝俱乐部 手机党

RE: 【第36号无忧居杯装修日记】幽妈幽爸的幽幽谷--我们的幽幽谷

这个5.1真是忙啊,连着2天四餐喜酒,ff那没有去,只好借着空去了汉西。项目经理说Z晚3号要瓷砖进场,我还一直没看呢~~
得意上看了很多同学的日记,也记住了665的名字。今天一早开车到了汉西,先把车停到了大武汉的停车场,毕竟那更安全一点。到了大武汉肯定要先去溜溜了。这几天在做活动,人气还很不错,特别是有的商家请了很多勤工俭学的临工在那宣传,拉着我们一个个去店里,我这人心软想想帮帮他们呗,反正我也要买这些东西都去看看吧。首选去看瓷砖,被一个大学生带到了马可波罗,晃了一圈,只有一种颜色的吸引了我跟老公,不是说不好,或许我们房小,这种大气的不适应我们小庙吧。算了,撤出去,赶快去看下一家,随便这家看看那家晃晃,到了东鹏,有几款还真不错,导购MM很热情,细心的推荐,只是厨房砖还没心仪的,但是觉得活动都还不错,导购MM推荐了一款也不差吧,就让导购MM帮忙做了个预算,也算是心里有个底吧,毕竟还是想多比较几家。出了东鹏,我跟LG不想再晃,直接去了665,很大,就是没有大武汉的环境好,宝宝被我们打着伞这家那家的走。没走几家,进了一家老板有个小宝宝,我家宝贝被吸引过去。这就给我们多留了时间仔细看看,在我们多方比较之下,Z后直接在这家定下了,花型和样式都是一见钟情的。

IMG0096A.jpg 这两种颜色是准备放在厨房的,做间隔花型的,老板免费切割

IMG0095A.jpg 来个白色单张

IMG0094A.jpg 实物是偏黄色的,很好看,但是手机没拍出来

IMG0093A.jpg 这是厨房的墙砖,没要这个花片,换了一个简单的

IMG0092A.jpg 腰线也没要,不喜欢这个腰线

IMG0091A.jpg 这个是卫生间的腰线,老公说每必要,也没要

IMG0090A.jpg 卫生间的花片,很好看,强烈推荐

IMG0089A.jpg 再来一张

VIP意粉 得意新娘团

签名被屏蔽

妈宝俱乐部 手机党

回复 宅女之光 的帖子

谢谢关注哦

妈宝俱乐部 手机党

今天一早,随同装饰公司的老总和项目经理一起去了板材市场,家里柜体都是木工打的,所以要的还不少虽然是包在预算里了,但还是想亲自去看看是啥板材,毕竟家里有个宝宝,环保是第一位的。这家店面很大,里面的东西很多,不过,当时人很多,里面就没有拍,只拍了哈外景
调整大小 S73R2245.JPG

调整大小 S73R2246.JPG

妈宝俱乐部 手机党

板材到了FF那,细拍了几张

调整大小 S73R2255.JPG 金汉的孕婴睡梦宝系列176一张哦

调整大小 S73R2259.JPG 板材排排站

调整大小 S73R2256.JPG 轻钢龙骨做吊顶用的

调整大小 S73R2257.JPG 来个近景

调整大小 S73R2253.JPG 地上已经做了地坪,顺眼多了哦

调整大小 S73R2258.JPG (59.59 KB, 下载次数: 40)

调整大小 S73R2258.JPG

调整大小 S73R2251.JPG (55.52 KB, 下载次数: 37)

调整大小 S73R2251.JPG

调整大小 S73R2252.JPG (63.56 KB, 下载次数: 33)

调整大小 S73R2252.JPG

调整大小 S73R2254.JPG (59.94 KB, 下载次数: 32)

调整大小 S73R2254.JPG

妈宝俱乐部 手机党

本帖Z后由 tracy058 于 2011-5-3 22:49 编辑

打了半天,一下又没了,真是郁闷啊,怎么总是我啊~~
重新写~~

去完板材市场,顺道去了趟665,补了2根阳角线,换了几块砖,卫生间搭配一下,跳跳色要活跃一点吧
调整大小 S73R2247.JPG 换成这个了,仿马赛克的瓷砖,喜欢

在老总带领下,顺道又看了看橱柜,很是中意,可以说一见钟情吧,现代感十足,
但是还没下定,还想考虑考虑大家帮我看看

调整大小 S73R2248.JPG

调整大小 S73R2250.JPG

橱柜在哪儿订的

妈宝俱乐部 手机党

回复 dinhao0904 的帖子

短你了

妈宝俱乐部 手机党

日记写到这,虽然自己也很努力的每次去FF那都拍照什么的,但还是人气惨淡啊,哎~~~让自己越来越没有信心哦~~
  不过,仔细想想,我觉得不管大家怎么看,自己要有始有终吧,继续努力好了,做好自己就行哦~~

今天做了一件很不开心的事,把之前顶的套装门都退了,又赶紧找别家定了一套,泥工师傅等着做嘛~~
           事情其实不复杂,但是弄的却很复杂。之前写到我跟装饰公司的人一起去看板材,趁着他们谈板材的空隙,我跟妈妈在旁边逛了逛,当时其实也很巧,别家都没去,就去了这家,当时就定了一个卫生间的铝合金门和两个实木烤漆门。实木烤漆门从开价的1680还到了850一扇,个人觉得就指这个价格,就定2个。因为卫生间是做的隐形门,所以铝合金门只需要一扇。而泥工师傅做的不是标配的尺寸,必须要订做,这个就存在时间的问题。因为自己不太懂这个,询问店家,店家说Z好先装门在贴瓷砖,这要好收边也好看一些。后来询问项目经理也说是的。这样就存在一个问题,厨房卫生间的门需要提前安装,房间的套装门肯定要等到油漆什么的弄好才能装,这个我想是大家都知道的一个程序。我们当时就跟店家谈,需要先安装厨房门,他们就说如果是标配的尺寸就可以马上提货,订做得一个礼拜,我们想能快点更好,我赶紧跑到板材店询问项目经理厨房门尺寸,结果我家的事2050*800,必须订做。然后就是谈价格,在装饰公司翟总的帮忙下,Z后以630成交,一切好像都没有问题,我们也觉得挺好,毕竟解决一件事就少一件。Z后签单,店家要求我付1000元定金,我说我没有带这么多现金(呵呵,其实是有带的,装修出门多少要带一些,只是不想一开始下太多而已),说支付500行不,店家说可以,但是要求我他们装厨房门的时候,我把厨房门全款付清,并且说厨房门不上门量房如果是我报的尺寸就是这个价格,不是就按平方计算,我说可以。一切都继续着,回到FF赶紧量了尺寸,但因为事情太多,这两天斗没有给他们电话。今天我给他们打电话告诉他们之前说的尺寸没有错,问他们什么时候可以送货安装,这是问题就出来了,店家这个时候说所有门统一安装,不能单独安装。我就很气愤啊,之前明明说好的事情,一下就变了,我们就是为了这个门要先装,才一而再的确定尺寸好加快进度,结果他们不认账了。我说,我不知道是我们这些人语文不好,还是你的表达能力不好,说好的事情怎么一下就变了呢·,如果我不要求先装的话,当时怎么强调尺寸的问题,又怎么会说道先装好厨房门付全款呢?那么久根本不存在这些说法啊~~~哎~~电话说了半天,不想谈了,实在纠结,我这人也不喜欢扯皮拉筋,既然谈不好,那就退款吧,下午去到店里,店家还在纠结,并且说他们没有不诚信,是我们的问题,说单子上明明写的 统一安装,是我们自己的问题,我的天啊,不要纠结啊~~老公不想跟他门多说,直接要他们退款了,这件事也告诫我们:不要相信商家的承诺,所以问题一切要白纸黑字写的清清楚楚,斗不过那些JS啊

本帖Z后由 云雾山路 于 2011-5-6 23:22 编辑

认证商家 手机党

楼主可以来我们这里看看,我们一个门也上门量尺、安装的

妈宝俱乐部 手机党

回复 松源木门 的帖子

谢谢关注,因为赶着要,厨房门已经定了,但是房间门还没定,周末会去看看,希望给我个Z低折扣哦,呵呵

妈宝俱乐部 手机党

话说装修到现在,我们都很悠哉悠哉,因为不是等着房子住,所以一切也没那么紧凑,一个是天气热,一个也是带宝宝实在不方便经常出门。橱柜,衣柜门什么的根本没有去市场上看,只是在FF装修开始前去欧亚达好美家瞧了哈,价格真是很“给力”,对于我这个只看质量不求品牌的人而言,价格质量是很看重的。正好LG车友会的一个朋友是自己开厂做整体衣柜的,之前也考虑了整体衣柜的设计被否定后,衣柜门橱柜之类就想找找朋友,关键是质量有保证,价格更优惠撒~~
      一行4人开车前往,话说那个地方真不好找,不是熟人指引,还真山路十八弯哦~~简直像走地道战一样,左转右腕的。到了目的地,宝宝睡着了,只好留下妈妈陪着她,我们进去。当天工厂休息,所以厂内很安静,我们首先去了样板间看样式,都是今年的流行款式,还有几款是大品牌的经典样式,(请原谅不能话说这几个大品牌,只能说某些品牌都是这里加工的)呵呵~~~下来一楼是厂区,机器都休息准备来日的大战,来几张图图吧,
调整大小 S73R2265.JPG

调整大小 S73R2264.JPG

调整大小 S73R2263.JPG

调整大小 S73R2262.JPG

调整大小 S73R2260.JPG 刚从广东到的新款样式及配件,还没来得及拆开

调整大小 S73R2266.JPG

这个还只是部分图图,没往里走,楼上几层没来及拍,规模不小哦

再说橱柜,因为LG朋友的厂,目前停止做橱柜,听他说做加工的利润太低,具体利润我也不阐明了,这个每个厂家什么都不一样,不好一概而论。况且本人对橱柜这东西没什么太大研究,也不好妄加评论。但这个朋友还是介绍我们到隔壁厂专业做橱柜的老板,我也参观了他的厂区,因为不太熟,不好意思拍照,但个人而言,主要是以做露水河板体为主,厂区内分类摆放了很多已经做好的柜体,上面写着分属哪个小区哪位客户的订单。我仔细看了哈,很多汉阳华润,香榭的客户。再看了看板体,上面都标有露水河的水印,板材跟旁边的普通高密板比起来,高出几个档次。再就是每个板体的边缘都有防撞条,做的很细致。我跟LG当即决定要用露水河,台面我要的是美亚特的石英石,UV的亚光烤漆面板。等做好了再上图片给大家看看吧

看完回来已经快6点了,可我家宝宝不愿上楼,只好在小区玩了玩,上张美图吧,呵呵

调整大小 S73R2270.JPG

调整大小 S73R2272.JPG
站着不敢自己走路,非要人扶着她,哎,这个时候Z累啊

妈宝俱乐部 手机党

木工师傅进场有好几天了,没时间去FF那,今天一早赶过去,吼吼,衣柜都已经上墙了,神速啊~~来几张PP,不过可能是我去的太早,FF那师傅都没到,师傅什么的工作服都在衣柜里,请大家忽略这些花花绿绿的吧,呵呵~~

这是主卧的,强大的衣柜,储藏够大哦
调整大小 S73R2274.JPG

调整大小 S73R2273.JPG

这是次卧的
调整大小 S73R2275.JPG

木工师傅的工作台留个纪念
调整大小 S73R2276.JPG

做好的吊顶,终于看不到那些可恶的钢板
调整大小 S73R2277.JPG

前几天送过去的填缝王
调整大小 S73R2279.JPG

买的过江龙的地漏,质量不错看的美美
调整大小 S73R2282.JPG

调整大小 S73R2281.JPG

调整大小 S73R2283.JPG (67.63 KB, 下载次数: 33)

调整大小 S73R2283.JPG

妈宝俱乐部 手机党

早上急匆匆赶去FF,急匆匆又往回赶,刚到家,项目经理就来电话,要我买合页,衣杆,滑道,还说马上就要,我晕,今天天气骤变,车车又不在家,怎么出门啊?算了等等吧~~没过两分钟,又来电话要我去看墙角线,哎~~怎么都挤到一起啊,我不想出门,天气不好,我不想出门啊~好说懒说的,要项目经理改个时间,理由当然是把我家宝宝扯出来啦~~我发现我家宝宝成了我的挡箭牌啦~~一切都天气好再说,没过半个小时,额的神啊,电话又来了,催命啊~~~~泥工师傅要牙签,抹布,杀球。还要厨房门必须马上装好,OK,催催催~~~好吧,我认命,我去。下午3点,风大雨大的,带着宝宝到FF,姐不晓得是要发疯还是要发飙,FF里,一个人都没有,那还催催催个鬼啊

好在安厨房门的师傅来了,平复了姐的怒气,总算做了一件事,没让我白跑一趟,看我直播门门的安装实录哦
调整大小 S73R2285.JPG 先把内门下下来,打螺丝眼

调整大小 S73R2286.JPG 上螺丝

调整大小 S73R2288.JPG 把门腔装上墙

调整大小 S73R2289.JPG 装上内门,仔细调整

调整大小 S73R2290.JPG 师傅很细心

调整大小 S73R2291.JPG 内外一起调整,让门门达到Z佳状态

调整大小 S73R2292.JPG 调整好,再把内门下下来,上泡沫胶,定位

调整大小 S73R2293.JPG 上门锁

调整大小 S73R2295.JPG 装好锁了,来个近景

调整大小 S73R2296.JPG 好了,大功告成,喜欢

调整大小 S73R2284.JPG (31.24 KB, 下载次数: 26)

调整大小 S73R2284.JPG

调整大小 S73R2294.JPG (34.82 KB, 下载次数: 33)

调整大小 S73R2294.JPG

三好意粉 认证团长 手机党

LZ不容易呀,又要带孩子,还要管装修,话说武汉的女人真是能顶半边天,佩服呀
我的SH贴--那华丽丽的伦敦腔,图文解说BBC版福尔摩斯,谢谢观赏http://www.deyi.com/thread-3402656-1-1.html

妈宝俱乐部 手机党

回复 小小七彩鱼 的帖子

以前总是听说日本韩国女人怎么怎么贤惠,怎么就没人发现其实Z贤惠的是咱中国女人呢,ZZ贤惠的是咱武汉女人呢?哈哈~~(不要起鸡皮疙瘩啊——)

手机党

楼主 求  665里面那个仿马赛克瓷砖的价格和地址!!
//////╭~~~~╮ │мě想拉住yǒǔ嘚手│     
(-"."-)(-"_"-)\ ┆我永远只僾伱一个吅
../▇\. /▇\... ⺌我﹎絕﹎對﹎唔﹎會
√√.﹎√√ ﹎放﹎棄﹎伱﹎
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 19:53 , Processed in 0.037884 second(s), 14 queries , Memcache On.