登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 最好胜的小孩也被他拥入怀,余生请多关照..
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 最好胜的小孩也被他拥入怀,余生请多关照.. [复制链接]

手机党

楼主
备婚分享 婚纱照 结婚日记 室内婚礼
标签
创建标签

武汉美食

提交
About we:
基本信息:男方:武汉90后狮子男
         女方:武汉90后双鱼女

日期:    恋爱日期:2013年2月5日
        求婚日期:2016年4月29日
         领证日期:2016年5月18日
         婚礼日期:2017年9月待定日

Story:
    我们认识很简单呀,就是好朋友的好朋友这种关系,好朋友生日宴认识的(之前虽然见过,但是印象不深刻,哈哈哈),后来可以说就这样顺其自然就在一起了,因为那个时候刚好都是两人的空窗期,我们没有轰轰烈烈的暧昧经历,就是顺其自然的在一起了,可能是缘分咯,我之前的恋爱在一起的时间都没超过一年的,没想到这次一恋爱一不小心就在一起了三年,确认过眼神我遇见对的人..
           我们都是90后,在一起的时候都是刚工作不久,没什么钱,因为我爱旅行,我们会一起存钱去旅行,我爱追星,他会陪我去见我的偶像,我脾气不好,他会包容我所有的无理取闹,虽然我们也会吵架,也会冷战也会想过要分手,可是庆幸的是,在我们了解对方的所有好与不好之后,我们还是有想要跟对方共度余生的想法。并且为我们未来的美好日子去努力去改变去磨合去包容。
       愿我爱你久久直到老. IMG_1598.JPG

目前进展:求过婚了,领了证,定好了婚纱照,三金戒指都买了,酒店也已经决定下来了。

已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意文旅 + 1 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 20   查看全部评分

收藏 5

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

手机党

3L    ---  我们的恋爱旅途

5L    ---  定求婚戒指。

10L  ---  求婚

12-  ---  领证

18L --- 试跟妆婚纱

99L---选择酒店

本帖Z后由 allllone 于 2016-6-29 09:32 编辑

手机党

在一起三年半,走过路我要记录下来,老了可以回忆~

等到风景都看透,我们一起看细水长流~

2013年七月我们在天津: IMG_6130.jpg   吃过好吃的天津美食,去了天津教堂,北戴河看海,突然退房半夜流浪街头,这些美好的回忆都历历在目。

2014年二月我们在江西: IMG_6140.JPG 江西其实没什么玩的,开了六个小时的车去了婺源景德镇,大过年去的还比较冷清。

2014年五月我们在南京: IMG_6141.JPG IMG_6142.JPG   去看了南京大屠杀纪念馆,心里说不出来的沉重,去吃了好吃的南京大排档,去了Z文艺的书店拍照哈哈哈,假装在看书

2015年一月云南丽江洱海香格里拉: IMG_6139.JPG IMG_6134.JPG IMG_6138.JPG IMG_6144.JPG IMG_6135.JPG IMG_6137.JPG IMG_6136.JPG 我不知道怎么形容云南那个地方,只能说太美了,一切都是美,去洱海住的海景房,当时听说,他下去洱海瓦了一大桶海水给我洗头哈哈哈哈。去香格里拉的路上感觉到了天堂

本帖Z后由 allllone 于 2016-6-13 15:04 编辑

手机党

2015年二月我们在香港: IMG_6145.JPG   我只想说我的腿已经不是我的腿了,但是我真心很喜欢香港这个城市的氛围~~

2015年三月我们在重庆: IMG_6146.JPG IMG_6147.JPG 跟爸爸妈妈一起去的,去了几个景点,也挺开心的

2015年5月我们在北海桂林: IMG_6152.JPG IMG_6151.JPG IMG_6149.JPG IMG_6148.JPG IMG_6150.JPG 只想说北海的海真的很美,然而回来就黑成了碳,感觉那几天把几年的汗都流完了,真的是热热热热!!!!

2015年10月我们在香港: IMG_1300.JPG IMG_1222.JPG IMG_1291.JPG 哈哈哈哈我这次是去追星的,他全程陪伴,坐了好久的车,而且他听不懂粤语,整个过程一脸懵逼,可是为了陪我完成心愿他还是义无反顾陪我去了,么么哒

本帖Z后由 allllone 于 2016-6-13 15:17 编辑

手机党

我们在15年78月份的时候就已经去定了房子,然后两家父母也见面了,也上门提亲了,然后因为我们房子交房比较晚,要到16年年底,所以我们15年的时候一直就没想过结婚的事情,到今年三月份的时候偶然看到网上有HBH活动,本着凑热闹的心情就去看了看,没想到一进去各种商家各种拦截,突然意识到我们快结婚了,然后我们决定的第一步骤就是定婚戒!!!因为要求婚!!!!我说过没有惊喜我就不嫁的。然后在HBH上各种看,看了ZDF,ZSS等等,觉得价格有点贵,毕竟我们这几年旅游把钱用的差不多了。然后就准备在定做的位置订婚戒,各种找各种聊,Z后在得意上找到了一家,过去看了看各方面还挺满意的,然后我们就火速的付了定金。一个月之后戒指就做好了 IMG_6157.JPG                           

IMG_6163.JPG IMG_6159.JPG

IMG_5542.JPG

本帖Z后由 allllone 于 2016-6-13 15:45 编辑

挺好的,祝福

手机党

蜜桃子 发表于 2016-06-13 15:54

挺好的,祝福

手机党

亲亲,婚庆定了吗?欢迎来我们家咨询~~~
得意店铺:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技馆对面青岛路,外滩洞庭首府518室

手机党

求婚~ 订了戒指之后我宝宝就说准备开始要给我求婚了,据我所知他把我好朋友建了个微信群,然后每天在里面红红火火恍恍惚惚,Z后在429这天成功把我感动哭了 1931558256490cea20ac06.jpg

手机党

据说他们准备了一个月,录了视频做了人形立牌,所有的场地布置都是自己亲手做的,连花瓣都是自己一片一片撕下来的,当然各种淘宝啊喂 193342053c6975c16bcb67.jpg 193342e704bfe45e30b101.jpg 1933425253438f4852a7b4.jpg 19334219226e3abb73d2fb.jpg 193342b71d0a249abb8dc0.jpg 193342a69a37f963b61982.jpg 19334255c5e47f9ad59283.jpg

手机党

好朋友录下来的,各种笑各种哭啊 75234dedgw1f3znwz2zgej20ku112aoj.jpg 本帖Z后由 allllone 于 2016-6-13 19:45 编辑

手机党

领证~  我和老公的户口都是硚口的,我们一开始以为可以随便哪个民政局都可以领证。就跑到北湖那里的去办,结果那里的搬走了,我们只有打电话咨询,结果才发现我们只能去硚口民政局领,~~~   三点钟顺利达到,人也不是很多顺顺利利领完证顺顺利利宣誓拿证去吃好吃的了 IMG_5542.JPG                IMG_5402.JPG IMG_5535.JPG 本帖Z后由 allllone 于 2016-6-14 08:56 编辑

手机党

登记照超级满意,是在汉阳一家拍的   1.jpg 本帖Z后由 allllone 于 2016-6-14 08:57 编辑

手机党

手机党

妈咪Z爱 发表于 2016-06-14 10:19

祝幸福哦

谢谢

三好意粉 手机党

我们的爱卿

手机党

san416 发表于 2016-06-14 11:06

手机党

我对婚礼的跟妆跟婚纱有着超级高的要求,所以决定多试几家在做决定是哪一家,一家一家来吧 本帖Z后由 allllone 于 2016-6-14 14:08 编辑

手机党

试的第一家,婚纱超级美做工什么的都很高大上,属于高端定制吧,价格也有点偏贵,妆容的话我感觉一般很淡的那种。。

本帖Z后由 allllone 于 2016-6-14 14:13 编辑

手机党

婚纱样式 IMG_6059.JPG 本帖Z后由 allllone 于 2016-6-14 14:14 编辑

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-19 22:48 , Processed in 0.097821 second(s), 18 queries , Memcache On.