登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 结婚交流 礼成!毕业照大量美片更新~ 泰国蜜月深潜满满干货~
武汉宴席酒店总名录武汉外景拍摄场地大全最美新娘嫁衣馆武汉结婚新娘采购清单
《小蜜探店》酒店合集最美样片客片都在这备婚蜜书合集小蜜精彩活动集合

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[结婚日记] 礼成!毕业照大量美片更新~ 泰国蜜月深潜满满干货~

手机党

备婚分享 婚纱照 结婚日记 蜜月旅行 室内婚礼
标签
创建标签

武汉美食

提交
开贴大吉,希望得到大家的祝福

Z新进展:求婚√,对戒√,酒店√,回礼
,婚纱照√,婚纱跟妆√,新郎礼服√,跟拍√,跟摄√,婚庆主持装饰物品√,Z后背影镇楼,已完婚。

女猪脚の她:xx
年龄:26
特征:看起来软萌其实很腹黑的巨蟹座妹纸
爱好:吃货,手工癖,恋物癖,欺负肿纸

男猪脚の他:vv
年龄:27
特征:看起来蠢萌其实也很呆头的白羊座肿纸
爱好:打游戏。打游戏。打游戏。打游戏。吃肉肉,宠xx!

爱の大纲:
相识:2007年秋--------------------------- 不会告诉你们是在一家华莱士吃炸鸡
相知:2013年冬--------------------------- 迟来的依偎,但也许正是只待此刻
相爱:2014年3月28日-------------------- 只是喜欢和你在一起的这种感觉

定亲:2016年2月27日-------------------- 你并不是来把我领走,而是和我一起面向未来
合法:2016年9月20日-------------------- 从今天起,你下半辈子的体重,被我承包了
婚期:2016年10月29日------------------  在离儿时回忆Z近的地方,留下属于你我的诺
已有 1 人评分威望 小红花 收起 理由
得意文旅 + 1 + 20 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 威望 + 1  小红花 + 20   查看全部评分

手机党

此楼是我的日记小电梯~各位看帖的小主可以直达啦^^

为了方便各位小主戳电梯所以向前辈学习搭配了图片,内个啥,图片不能点,传送门还是在文字里呀文字里

进程篇~我们这一路,平凡却似乎是爱情Z美的样纸

3L 两只胖子 平凡的爱情也有Z美的样子
14L 求婚路漫漫终也能成 3次求婚后终于敢正式点了
198L 终于成为了合法的小嫂几 内心很激动呀
207L 即便一周阴雨 也不妨碍我成为你Z美的新娘

婚纱照篇~喜欢的风格,挑衣服的干货,选片的干货~美美的精修都在这里

11L 影楼套餐选择经验 没有Z好的影楼只有Z适合的
12L 婚纱照花絮大集合 我Z美的角度都在vv眼中
13L 自然的原片Z能体现真实的美
15L 精修已出 美且像自己才是我要的婚纱照

试妆试纱篇~请叫我百变小熊~各种妆容都在想办法hold住

60L 首次试纱试妆 vv居然只知道拍一个角度
146L 鲜花妆面美如画 秀禾秒成小媳妇 10L 四大全部搞定 为了成为你Z美的新娘 9L 200斤胖子能有小蛮腰 论选衣服的重要性

备货篇~各种干货~婚礼每一个细节都不能放松

29L 得意新娘课堂 原来细节介么多
6L 选酒店都有哪些要注意的 我的酒店终于订好啦
34L 私藏小清新结婚歌曲 我要做自带BGM的新娘
80L 喜糖通通到碗里来 自己DIY更有味道

135L 甜蜜蜜的萌回礼 可爱的婚品干货大分享
169L 自制森系戒枕出炉 萌萌的玩偶相依相偎
5L 来看肥肥的爪子怎么配戒指 我也是有对戒的人了208L 细节到可怕的xx酱 婚礼详细购物清单

218L 有个心灵手巧的姐姐真幸福 自制永生手捧花
220L 我的开场我做主 自制动画短片
17L 毕业照 我们的地久天长
259L 泰美腻 度蜜月就是要吃好玩好

本帖Z后由 末末酱 于 2016-12-27 11:50 编辑

手机党

关于我们の爱情故事

说起和vv的相识
,其实可谓非常狗血,第一次见面是在11中旁边的华莱士,彼时的xx还很年幼无知(屁啊),彼时的vv,嗯,仍然是个胖纸。当时的vv是朋友的朋友,印象中就是一个只会挂着一脸傻笑的大胖纸,有着大部分武汉男将通有的毛病,喜欢嘚瑟,喜欢装biu----。Z初的联系也不过是偶尔朋友一起聚会出来吃吃饭,啊哦,这里有个重点,vv是真的非常,非常喜欢请朋友吃饭,频繁到什么地步呢,在我跟他还不是很熟的情况下,大概每个月也会至少被叫出去群聚会一次吧。

和vv第一次建立一点
超出“认识”这个定义的时候,是xx被~失~恋~了~恰巧vv打了电话过来约饭(为毛又是吃),然后第一次,让vv看到了傻不拉几流眼泪的xx,事后vv告诉我,其实当时的他,非常的尴尬,因为吃饭的时候旁边有很多人望着他,好死不死,还被他好朋友撞见了,怎么解释,都解释不清(好吧我承认他现在去解释,估计更解释不清了~)

之后的vv,就开始经常的拉着xx出来吃喝玩,不得不说,白羊座的男孩纸,真的是一个暖心的存在,不过一直到很久之后xx才知道,其实这只看起来不太聪明的白羊胖纸,早就开始了追妻大计。会在冬天下雨的时候,听到我说穿少了直接带着外套到我的公司楼下;会在下午我说饿了的时候,直接买好我Z喜欢吃的蛋糕然后才打通我的电话;会默默的记住我每一个提到过的东西,然后一样样的送到我的面前。我想,感动了我这只傻螃蟹的,就是vv这种什么事情都不挂在嘴巴边上,但是会默默做到的行为。

终于在暧昧了小半年之后,vv在14年的2月,第一次向我告白了,然而等到xx答应已经是一个月以后的事情了··不过其实我还是觉得当时下的门槛太低啊,应该多折磨折磨他一段时间的。

vv:你为毛不答应我呢,为毛呢。
xx
:就是要看你抓毛的样子啊,你看不惯我,又干不掉我~
vv:你妹....

14年的3月28日,vv终于成功牵起了xx的肥爪子,好在,这个呆萌的白羊胖纸木有让我失望,仍然保持着追我时的那种关怀和认真,相识9年,相恋2年,我们几乎没有吵过架,每次xx一生气,看到vv一脸无辜的表情,马上就笑场了,而那只呆萌的白羊,也是同样。

在这个世界上,不论我再活多少年,结识多少朋友,我深信再也找不到另一个你。

我想,这就是幸福的模样。
本帖Z后由 末末酱 于 2016-6-3 11:48 编辑

三好意粉 手机党

手机党

关于我们の结婚首饰

嗯,说到结婚首饰,其实xx觉得每个妹纸心中都有一个闪闪梦,xx自然也不例外,但是无奈xx真心是个完全不爱戴首饰的人,一年365天大概只有1天能够发现xx戴上首饰吧(此首饰包含耳钉,项链,手镯,手链,戒指and so on),加上xx也是个间歇性选择综合症爆发者,钻太小,不喜欢,钻太大,碍眼,设计,又大部分都看不中(好吧我承认我是在给不想买钻戒浪费钱找借口),于是Z后在某个黄道吉日,随便拉着vv走进了zsxn,第一眼就萌上了飞绚,那种好像两只手即将紧紧握住的感觉深深吸引了我,加上vv和xx两只都是小肥爪子,流线型的设计比较显瘦,就这样麻利的签单拍下了,估计当时珠宝顾问的内心也是激动的-0-,下图是上手效果,第二张图用秀秀稍微调色磨皮了下,因为vv爪子实在太黑了,不忍心发到朋友圈。

我木有买钻戒,木有买三金,vv心里一定乐开花了吧

本帖Z后由 末末酱 于 2016-12-27 11:25 编辑

手机党

关于我们の结婚酒店

把结婚酒店放在了婚戒后面,其实是在婚戒之前就订好了,因为提亲之后,酒店就是大事,vv是年后才上门提的亲,导致我们选酒店的时候实在是犯难,由于婚期已经定好了10.29,所以xx一点都不想因为酒店的问题而改期,但是残酷的现实弥漫了我的双眼,由于xx家新房比较远,而婚房在汉口,所以武昌酒店直接pass,汉阳由于不方便也被准婆婆直接否了,剩下的就只有汉口的酒店了,xx一个下午把汉口内环酒店的腿都跑断了得到的结果也是,10.29符合我们要求的厅午宴全都没有了!!

异常伤心的情况下本来决定实在不行就改期吧,这个时候姐姐介绍了她同学要摆酒的JSCT给我,火速飞奔过去,发现餐标合适,厅合适(虽然有柱,但是柱非常细且不挡主舞台,不会遮挡视线或摄影师角度),空高也不错(5.2米左右的样子),而且LED屏和LED灯都是免费使用的,婚庆入场费也不算高,离老公家也近,于是又麻利的付了定金=w=,下图是我们订的1楼厅和餐标(1楼平常是自助的,婚宴的时候会把桌子和钢琴都移开,摆宴席桌)

duang,酒席进度来更新,昨天去酒店把合同签订好啦,还是订了2288A餐,酒店除了送LED屏和LED灯之外,还额外送4个光束灯,2个灯架(灯架上包含16盏灯),这样婚庆这边就不用再准备灯了,又省了一笔,停车(宾客小车及大巴车)免费提前打好招呼就行~每桌送1瓶红酒2瓶饮料(果粒橙+雪碧),2000棋牌室抵扣券及1000的餐饮券,Z心水的是~70%的桌帮忙布置鲜花桌花,50%的椅子帮忙布置鲜花座位花,丝带也可以根据婚礼主题来选择~感觉真是敲鸡划算呀~~~幸福的飞起来啦

小Tips来袭:

1、选厅的时候虽然大部分妹子的建议都是无柱,空高高做出来的效果好看,但是当实际跑酒店的时候你会发现,无柱的厅其实并不多,特别是在区域选定的情况下,再结合自己的桌数,就更少了,xx基本上把汉口内环至2环大部分酒店都跑了个便,无柱空高有比较高的,基本上宴席数要求Z少20桌起订,要么就是要求餐标Z低消费,好一点的酒店,又是周末午宴的话,大家还是提前1年吧,保险点,主要还是结合自己预算。

2、订酒店的时候一定要问清楚,如果非驻店婚庆,使用大功率灯要不要额外加电费(之前看过别的帖子有妹子被酒店加了1K电费的)

暂时想到这些,想起别的再续更吧。

本帖Z后由 末末酱 于 2016-12-27 11:25 编辑

手机党

回复 pattywang 的帖子

活捉了小橙子,晚上继续埋头苦编。。。

三好意粉 妈宝俱乐部 手机党 武汉广场

看来可以更帖了

手机党

关于新郎の礼服

说到vv的身材,xx实在是心痛,因为此胖纸实在太喜欢吃,所以答应了2年的减肥只减了大概,2斤的样子吧,一直到我们去确定礼服的时候,这胖纸仍然有190余斤(这货身高175,原来破200大关,体重将近是xx的两倍。。。。)。所以,商场那些又贵又挑身材的西装被我们直接pass,租男士礼服的店也被直接pass(毕竟男孩纸的西装以后还可以穿的嘛,又不像新娘的婚纱~),Z后我们定位在了定制西装礼服。

去探店的那天,准公公也和我们一起去了,结果只逛了一家店我们就火速定了下来,1是因为vv穿上效果实在太好,2是准公公实在太会讨价还价,Z终一套西装+3件衬衣+2领结+2领带成交~(vv太胖,我们木有做马甲,不过很多去定制店的妹纸都是会做马甲哒),付了定金以后8月去量身,Z后再给他几个月减肥吧,虽然我是不报任何希望了,不过看下图你们能看的出来他将近200斤么

手机党

关于婚礼の四大金刚

跟拍:LN
跟摄:23L双机位超高清
跟妆婚纱:SZ
婚庆策划:SN
主持人:刘勇(主持人头三天出了点问题,临时更换成了刘政。。)

边说边上图~,跟拍跟摄等婚礼当天的效果图啦哈哈哈哈。

9月20号去领证的那天下午顺便去试了妆,讲真其实我觉得鲜花造型虽然很大热但是真的很难Hold~特别是很多花看起来很仙但是戴上就。。。。于是跟化妆师姐姐说了不要做鲜花造型,但是出门尽量甜美可爱一点,于是就粗来了这个像个孩子一样的造型~

我是不是很可爱呀~~哈哈哈,捂脸跑掉不要说我自恋,不过后面还调整了不少细节,化妆师还是非常认真的,所以这个也不算完全的定妆照啦,换了一件另外的礼服,感觉下面这件更合身?可惜木有档期了。

仪式造型暂时保密~等跟拍的大片,嘿嘿嘿,敬酒做了个灰常灰常成熟的造型,主要是为了配衣服,衣服暂时不给你们看全身,等跟拍的大片,哈哈哈哈哈~~。

接下来说策划~因为xx和vv并没有什么特殊要求,所以~策划就等现场图吧~~哈哈哈哈。

再然后说主持,主持人是个小逗比,长的一脸喜感,因为我说了不要煽情的~那会让我鸡皮疙瘩苏一地,Z后就订下了刘勇,跟主持第一次做沟通那天就是我们领证的日子,非常细心的问我们的故事,家庭的情况,问我们有没有自己的想法需要放进流程当中的,当我提到要做屏幕互动游戏的时候,还跟我说不用花钱买,他那有现成的小游戏,可以帮我们提供一下,给个大大的赞~~~对于屏幕的利用,也是非常的有心,除了互动游戏,电子相册,常规背景,还建议我们弄一下小短片,当我说觉得成本太高的时候,也会给出建议说做便宜一点的flash小动画,真的是个灰常会为新人省money的小主持呢~至于具体效果,还是`~等视频吧~~哈哈哈哈。

本帖Z后由 末末酱 于 2016-12-27 11:26 编辑

手机党

关于我们の婚纱照

说到婚纱照,xx似乎可以摩拳擦掌~因为平常实在太喜欢拍写真,作为一个经常混迹于得意写真区默默种草拔草的孩子,xx基本上是完全无视样片的,我只看客片,只有好的客片底片全送才有意义,不然底片全送,你只能等着哭,于是早早的拉着vv去订下了一直非常喜欢的j家,花了一个下午的时间把婚纱照给订了下来。

小Tips来袭:

1、影楼是可以“讨价还价”的,很多套餐你可以跟她适当的商量,增加一点东西or减少一点东西,换取Z符合自己的性价比。

2、选择套餐的时候需要更注重精修的数量,因为你产品再好再多,不精修也入不了册,如果精修数量太少,加精修就是避免不了的事情了,现在的精修入册价位一般都是在50米-100米之间,各位准新娘一定要在谈套系的时候就确定好自己的相册用多少张精修会比较好看,也可以对着样册数一下样册一共用了多少张精修,不然的话后期加精修需要花费不少的呢。

3、选择纯拍也是可以的,不过其实在xx自己跑了几家质量比较好的产品店之后,觉得其实大部分套餐里包含的产品也还尚算划算,如果不想到处跑着砍价,妹子们还是选套餐吧。

4、注意一定要1V1,一定要1V1,1V2甚至1VNZ后拍出来的效果一定会让各位JMS大失所望,因为需要等,等,等。。。

5、选衣服的时候只要自己喜欢就穿上吧,选衣服的妹子们能给的参考其实是有限的,xx去选衣服的时候选衣的妹子就说xx穿鱼尾不会很好看,建议选A字大摆,但事实是xx因为对鱼尾太~有~爱~坚定的穿着自己看上的鱼尾走了出来,vv的眼睛都冒光了有木有~

6、造型不喜欢一定要马上跟化妆师说,Z好是能够在拍摄之前多选几张自己比较喜欢的造型给化妆师参考,内双的MM建议自带假睫毛,特别是拍韩式的内双MM建议自己准备一副中间长两头短的睫毛,效果会比化妆师用的那种统一规格的尾部长的效果好,显得眼睛比较大,自己可以先在家试戴一下)

以下是关于选片的:

1、选片的时候不要管选片师跟你怎么说入册丰富这些,因为很多妹子都!被!坑!了!因为等到你做后期的时候,修图师反倒会告诉你,你的精修片选太多了我们不好入册咧~所以,看到这里妹子们应该就能知道为什么tip2里我要提到看下样册的入册照片数量了。

2、选片的时候一定要选表情好的,这个是万年常谈,另外对于放大的照片一定要格外仔细,例如夹子露出来了,垫脚露出来了这些,如果仅仅是入册,被修掉可能还看不出来,但是放大的就非常尴尬了。

3、选片的时候要给精修备注好你的额外需求,如果可以加修片师的微信,也可以先加上,把比较喜欢的修片风格给他看,这样沟通更加有效。

4、修片不满意一定要打回去让重新修,各种微调都是可以的^^

本帖Z后由 末末酱 于 2016-12-27 11:26 编辑

手机党

关于我们の婚纱照(2)

关于拍摄时间,其实xx纠结了好久,我们的婚纱照很早就付了定金,无奈vv一直要求多几个月减肥结果订到了4月底,错过了花期,一朵花都没了,真是不!海~森~,只能以后看有没有机会再补拍情侣照了。

关于选纱,xx订的影楼是头一天去选纱的,约好了时间之后xx就蹭蹭蹭的愉快跑过去了,我订的套系是4服4造(拍摄当天被化妆师告知升级了,是4服5造,好开心哒),选衣服的时候,帮忙选衣服的妹纸给了很多建议,xx全部没有采纳,因为真的不好看。加上xx平常艺术照各种造型都试过,所以婚纱照没有选类似情侣照感觉的衣服,而vv一上来就直接否定了秀禾,所以Z终xx选的衣服为1套A字大摆蓝纱,1套一字领鱼尾内景白纱,1套肉色微透露晚礼服(这件手机照出来效果不好,就不上花絮了),1套大摆外景白纱。

到了拍摄当天,店家很有爱的把拍摄当天新人的名字摆在了门口,我的化妆师也是提前就到了店里,不到约定的时间就开始了化妆工作,而我的摄影师呢,是个非常逗逼的瘦子(真的很瘦,我觉得他胳膊大概只有我一半粗。。。),拍摄的过程非常愉快,也很会调动氛围,特别是Z后一张夜景照片,拍了大概30分钟,镜头进了无数次水,Z后拍出了满意的PP~下面上花絮啦,以下照片都是vv拍的,其实,我发现他挺会找角度,23333。

内景白纱

外景白纱

外景蓝纱

Z后上一张真实的小胖砸

花絮收工。

我想,只有在的眼中,才能拍出我Z美丽的样子。
本帖Z后由 末末酱 于 2016-6-2 20:14 编辑

手机党

关于我们の婚纱照(3)

拍摄当天店家就跟我们约定的选片的日子,是在拍摄后的第十天,离店家承诺的7天选片只隔了一个51的时差,所以还能接受,在选片之前一直担心出片率不高,但是选片当天实在太开心=w=出片率高到出乎我的想象,随手拍了几张原片,大家随意看看吧(PS,其中有一张花火的,是店家修了一下给我们看效果的,非原片,PPS,不要问我为啥这些照片都是侧着拍的,因为会反光呀。。。)

内白

内纱

外白

夜景

选片收工。

谢谢,容忍我的任性,在我犹豫的第一个瞬间,就义无反顾的完成我的愿望。

手机党

关于我们の订下终身

好吧,我承认,求婚这个事情,前面被我给忘干净了,来补发吧。说起求婚,其实xx还是很心疼vv的,几次被拒仍然不依不饶,但是vv每次的求婚都让xx无比无语,有晚餐,就没有烛光,有烛光,又没有惊喜,后来xx已经一度放弃让他求婚了,一直到提亲之后,vv还是补发了一个真正意义上的求婚惊喜,加上那天刚好是恋爱2周年纪念日,所以xx大发慈悲的答应啦,准备小道具如下:

1、99朵玫瑰+2只小熊玩偶(谁让xx姓熊呢,对小熊有一种近乎偏执的执念~)

2、WP套餐(不得不说,WP的环境真的非常非常适合求婚啊,而且事后才知道卡座是特别安排的,还摆了LOVE的小石子)

3、爱的誓言(说了一次之后,又被我强迫着重录了一次,噗,满足自己一颗小小的虚荣心吧),下面这个石子是xx吃饭到一半无聊摆的,真是无聊~)

4、蝙蝠侠大战超人(这电影选的太有深意了,xx实在佩服,不少群里妹子都在说,可能意思是虽然他是超人,但是仍然会被我打趴,但我相信超人还是会卷土重来哒)
本帖Z后由 末末酱 于 2016-6-3 12:05 编辑

手机党

关于我们の婚纱照(4)-- 终于拿到精修片片啦

周四拿到了精修的片片,xx整个人都好嗨~于是发生了如下对话,不过我娘亲还是很给面子的,嘿嘿嘿,不多说废话,应该直接上图~(部分图片被我拼起来啦~,拼起来比较省空间的说)

九宫格镇楼

虽然九宫格很费精修但是我们还是做了九宫格,因为只有特写才能看到我老公的眼睛

外景1-人生若是如初见

外景2-陪伴是Z好的长情

内景1-xx才不是攻呢

内景2-我的白纱衣

夜景 - 我在灯火阑珊处

本帖Z后由 末末酱 于 2016-6-18 09:57 编辑

手机党

我们の天长地久——相恋999天拿到婚礼毕业照

DuangDuangDuang,在恋爱999天纪念日拿到了婚礼精修片,整个人都高兴到飞起,看到2.5个G的原片+精修片xx真的是被吓到了,下面直接上图~,原片精修片混发~

愉快的早晨,姐姐在试用来整VV的指压板

婚鞋大照

手捧花

游戏道具

做头发咯

跟妈妈发啧

游戏卡片

你们怎么都慌着踩线

玩疯了的小朋友

接到小红包啦

一把钥匙,一段姻缘

飞奔而来的vv,迎亲团被甩了

老婆,老婆,我蹲不下去了

戴手腕花

哎嘛,这个胸花真难戴

亲亲我的宝贝~

举高高

穿上婚鞋

误以为自己在过夏天的调色

正常了的原片

你看,雨过天晴了

吃粥啦

迎宾区原片

一群神经病。。。

仪式中

Z后上一张敬酒照片吧~

本帖Z后由 末末酱 于 2016-12-27 11:27 编辑

手机党

回复 sisi0226 的帖子

更的辛苦流啊, 哎,只怪我太天真~

三好意粉 手机党

个把小时就更新了介么多,高效啊

手机党

pattywang 发表于 2016-06-02 21:53

个把小时就更新了介么多,高效啊

我是码字小能手

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-3-19 19:27 , Processed in 0.064612 second(s), 17 queries , Memcache On.