登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 江城车友 【得意驾考团学车日记】一路畅通!黑色小本本get√(附武 ...

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

[学车心得] 【得意驾考团学车日记】一路畅通!黑色小本本get√(附武湖科三线路图) [复制链接]

手机党

好快不错 我去年报名科目一还没考

手机党

手机党

快科3了,来攒点经验

手机党

4楼终于回来了,可喜可贺。

手机党

行文的感觉还是非常开心的呀!我只想说,我虽然还在学习中,如果不是姐姐的帮助,我早就弃考了。工作上我专业考试都是一把过,偏偏考驾照让我这么不舒心。科目二,人多车少,20几人一台车,我拍了两个上午就耗不起了,我姐姐找关系请教练中午加班,科目二一把过,我现在都晕晕乎乎不知道怎么过的。科目三,教练车方向盘是歪的,车门、码表是坏的,灯光是不能模拟的,一天15个人练车,每天奔波3个小时,只能练习两把,黑脸教练我就不说的,黑线呀!

手机党

回复 大力乖宝宝 的帖子

中国好姐姐!
学驾照之前就听说过类似的事情,所以也基本做好心理准备。
听亲的描述情况确实也是蛮无奈的,到科目三了基本也接近结尾了。
实在不痛快就直接出去找陪练,不能给自己添堵。
加油!祝亲早日脱离苦海。

手机党

运气好啊,没有补考

手机党

回复 MarsCat火星土猫 的帖子

托你吉言!感谢你的帮助!前天请私教练习了3个小时,帮助还是很大的。
我今天早上7点半就到了,结果苦等6个小时到了13点半才考试,在候考厅坐了5个小时,我梳理了这十年我的学业、工作林林总总……心情无比平复,也顺利完成了考试,我本来排在第三个考,结果不知道什么原因等到倒数第二个考。我交的是学驾照的学费,得到的“赠品”是心理学课程。人生当中估计没有5个小时,啥事不做的回忆、思考吧!这真是个大收获呀!

手机党

回复 MarsCat火星土猫 的帖子

托你吉言!感谢你的帮助!前天请私教练习了3个小时,帮助还是很大的。
我今天早上7点半就到了,结果苦等6个小时到了13点半才考试,在候考厅坐了5个小时,我梳理了这十年我的学业、工作林林总总……心情无比平复,也顺利完成了考试,我本来排在第三个考,结果不知道什么原因等到倒数第二个考。我交的是学驾照的学费,得到的“赠品”是心理学课程。人生当中估计没有5个小时,啥事不做的回忆、思考吧!这真是个大收获呀!

妈宝俱乐部 手机党

MarsCat火星土猫 发表于 2016-6-16 16:59

一度很疑惑为什么我考完试一张成绩单都没有,后来有人告诉我现在都是电子成绩啦。

于是来科普一下成绩查询 ...

我查询了,怎么是无信息……。

手机党

回复 恰恰0913 的帖子

现在似乎统一用12123手机APP了不知道原来的查询方式还在吗?
如果是还在考试中分数可查,如果是科目四考完拿到证后
确实就一片空白查不到了。

手机党

手机党

手机党

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 09:21 , Processed in 0.060608 second(s), 14 queries , Memcache On.