登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 更新;印尼进口柚木螃蟹到家(2016.12.16)

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

更新;印尼进口柚木螃蟹到家(2016.12.16)

手机党

装修日记
标签
创建标签

武汉美食

提交
家装日记
楼盘: XXXX
装修进度: 家具
户型: 复式
装修风格: 美式
装修方式: 半包
颜色: 多彩
建筑面积:200平米
开工日期:2016年3月23日
装修公司:金汇凯

一直想开贴写日志,但是抽不出时间。所以直到水电弄完,现在才开始有时间。开工几个月,水电已经走完,这是仅留的一些水电图片。木工活基本完成,柜门也弄好了,已经更新。这几天把以前发布的内容稍微整理一下,并分了一下类别,大家点击各个类就可以进入相应链接,请大家关注哈!
更新了卫生间的人造石浴缸等卫浴产品!(2016.8.30)
更新所有柜子和背景的油漆完工图!(2016.8.30)
更新了所有吊顶做完乳胶漆的图!(2016.8.30)更新柚木地板(2016.10.26)
更新墙布(2016.11.3)更新原木柜子五金安装(2016.11.9)更新全房灯具(2016.11.18)更新柚木成品家具(2016.12.5)
更新原木现场制作柜子(2016.12.8)        印尼进口柚木螃蟹到家(2016.12.16)

写在日记之前        【选择装修公司】
   我有2个宝宝,大的也才3岁多,为了孩子健康,开始就决定全房原木。开始是想找一个专门做木制,然后其它的再找一个装修公司来做水电等。在选择原木过程中,发现水也很深,有一些打出低价格口号,但是不能保证材料真实性,尤其是柜门的门芯。我当时想,有没有一种方式能够既保证材料,又保证美观。话说,我找了很多原木定制,大多数都说没法在现场施工。就当我快要放弃的时候,找到一家能够现场制作的,以前也看到过有意粉在它们家做过,但是这家也说了只能柜体全部在现场做,柜门还是在它们工厂里做,听到后我又一次快要绝望了。“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”Z后,我还是在朋友的帮助下找到现在给我做的这家,真的非常感谢。这家当时给我的保证是,柜体和柜门从板材到油漆完工整个过程让我全程监督,也是让我心动的地方,确保花钱能有真实东西。我开始以为陈工只做木制,就跟他说让他做木制,我接着找公司来做水电等。他说他们可以做水电,并且甚至硬装和软装上都有厂家供货渠道。我当时也是持怀疑的态度,而陈工可能是感觉到我的疑问,就跟我说这些都是后话,让事实来证明。总体感觉陈工还是比较实在的人,这也是我选择这家的一个非常重要原因,因为如果碰到事前拍胸膛,事后拍屁股的公司,真的有扯不完的皮。事实证明他的确没有骗我,很多主材诸如卫浴、地板、灯等我都是在外面逛完之后问他的,他都拿到比淘宝还便宜的价格。所以到后面,我很多东西直接交给他代购了,然后自己把握价格。整个装修下来,也给我省了不少麻烦,比如我不用担心是否被宰;又比如不用时刻惦记到哪里去买比较便宜;又比如不用担心淘宝上淘的货是不是正品等等。

总体上岸图:

(一)客厅

由于篇幅所限,我将不同类型归纳为如下相应链接,各位可以点击各个类目就可以进入相应链接。

1、板材知识
2、吊顶
3、水电
4、原木板材进场到全部现场制作完工
5、原木柜体内部结构
6、做好油漆的美美柜子
7、夹胶玻璃淋浴房安装

7、人造石浴缸
8、浴室柜
9、恒温花洒、纯铜龙头、五金

10、亲身辨别“万木之王柚木地板真假(附价格)

11、热胶墙布贴好啦
12、原木柜子五金安装(附价格)
13、比淘宝还便宜的全房纯铜灯具安装完(附价格)
14、第一波上岸图之窗帘
15、柚木履历
16、柚木与红木区别;第二波上岸图之客厅柚木家具
17、第三波柚木成品家具
18、上岸图之原木现场制作柜子

19、印尼进口柚木螃蟹到家啦

感谢版主!!很开心!!!

第一次上家居频道日记精选了!

第二次上家居频道日记精选啦!

第三次上家居频道首页

手机党

广 告
后期效果应该不差 坐等完工图

手机党

受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机党

手机党

切克闹菁 发表于 2016-05-19 23:34

装修公司:XXXX

请问下,这种造价多少钱每平?比什么兔宝宝的板材高多少?

手机党

切克闹菁 发表于 2016-05-19 23:34

装修公司:XXXX

松木神马价格,里面再刷清漆封闭么?

手机党

蘑菇炖小鸡儿 发表于 2016-05-20 07:33

后期效果应该不差 坐等完工图

还在进行中

手机党

房好2次方 发表于 2016-05-20 08:29

请问下,这种造价多少钱每平?比什么兔宝宝的板材高多少?

兔宝宝好像没有松木吧

手机党

一辉cxy 发表于 2016-05-20 08:35

松木神马价格,里面再刷清漆封闭么?

是的,准备刷清漆

手机党

这盘下来得多少一平啊

手机党

松木多少钱一平呀?

手机党

切克闹菁 发表于 2016-05-20 11:48

是的,准备刷清漆

喜欢这种风格,但是就是不说价格,这样不好啊

手机党

松木直拼板?跟我家差不多的。不会是一家施工吧?哈哈

手机党

貌似欧式风格哟

手机党

火星猫尾巴 发表于 2016-05-20 17:35

松木直拼板?跟我家差不多的。不会是一家施工吧?哈哈

这种柜子造价多少一平呀

手机党

宝贝小双子 发表于 2016-05-20 18:02

这种柜子造价多少一平呀

我家装修主要我家大喵负责,我没在管钱,哈哈,隐约记得含门含油漆一千大几百吧

我家装修主要我家大喵负责,我没在管钱,哈哈,隐约记得含门含油漆一千大几百吧

手机党

回复 xf1000 的帖子

木工强大!求短木工师傅联系方式

手机党

这肯定很贵吧

手机党

你家是哪个小区的

本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-18 12:49 , Processed in 0.054721 second(s), 17 queries , Memcache On.