登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 版块 装修讨论 中大长江紫都温馨小三房等待家具ing

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
楼主: 巫女lulu
go

中大长江紫都温馨小三房等待家具ing [复制链接]

手机党

巫女lulu 发表于 2016-07-30 14:21

短你啦!

楼主能介绍一下你的装修公司和设计师吗

手机党

广 告
邻居哟,收藏学习

手机党

阳光明媚1025 发表于 2016-08-06 22:36

邻居哟,收藏学习

哈哈!多谢

手机党

巫女lulu 发表于 2016-7-18 08:54

前一段时间,武汉暴雨来袭,楼主家封的阳台很不幸,没有经得住这次暴雨的考验,漏的地方真的是惨不忍 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

手机党

周小娟 发表于 2016-08-10 11:03

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢谢皇上恩赐

手机党

再次上首,谢皇上恩赐,小的后面好好更新!

手机党

涨姿势啦

手机党

回复 wangshsh1023 的帖子

谢谢支持!

手机党

巫女lulu 发表于 2016-7-18 08:54

前一段时间,武汉暴雨来袭,楼主家封的阳台很不幸,没有经得住这次暴雨的考验,漏的地方真的是惨不忍 ...

【天成美雅】135m2三室两厅,半包7.2万,温馨实用,装修上路~http://m2.deyi.com/t-8923658.html

安慰楼主先!  这年月还敢相信所谓的熟人?! 真是心大!  熟人真如介绍说的那般好,早就生意兴隆 供不应求了 还等你开张?!

手机党

手机党

手机党

卷边???

手机党

回复 呖咕呖咕 的帖子

卷边其实也就是阳台卷边贴砖 ——就是在阳台栏杆那儿,里面的那块是要抬高的,然后外面贴成斜坡,就相当于里面的高度要高于外面,然后封阳台的框架落在瓷砖上面,这样碰到下雨天,尤其是刮风下雨的天气,就不容易形成积水。

手机党

门都装完了,离完工还会远吗?

楼主家上个星期被某象的拖了两天工期,原本商定好了是8月11日给楼主家装地龙,结果当天楼主老公在那里守了1天,师傅居然失联了·····失联了·······对,我没有听错,就是失联了!整个公司打他电话没人接,连师傅老婆打他电话都没有回应。当时楼主老公还在想那个师傅会不会是携货潜逃了!亏他想的出来,携货潜逃,哈哈哈!家里的木龙骨就那么点儿,又不是金龙骨,还能逃到哪里去。到了晚上,某象的工作人员给我发微信说师傅生病住院了,第二天早上会再派个师傅过去帮我们安装。结果第二天早上楼主老公又去房子里等着,师傅又没来,又没来啊!说装的那家今天不能完工,某象的师傅以前是养鸽子的吗?天天放人鸽子!真的是不能忍了。至于为什么会先写这个,楼主真的是好想吐槽,而且,地龙安装是在安门的前一个步骤,所以楼主就这样顺着写了。下面来说一下楼主家安门的事情。
      8月14日,楼主家安门的师傅准时到了楼主家,跟师傅交代了一下家里地板的厚度后,师傅就开工了。师傅人非常不错,当时上门来帮楼主家量门的也是这个师傅,当时楼主不是很清楚家里地板的厚度,师傅就反复跟我确认,让我弄清楚,楼主其实到现在都还是装修小白,因为家里装修有些大大小小的事情都是老公在一手操办,楼主有时候去负责盯工,或者参考买个东西。话题扯远了,后来楼主确认好之后,师傅还安慰我说没关系,只要地板的高度确定了,后期不会有很大的问题的。
      师傅安装的时候也非常仔细,耐心。由于楼主家当时买门的时候没有要他们的门锁,楼主想要买静音的门锁,就直接在网上订好了,师傅也是第一次装静音门锁,还在家里研究了半天才装上,不过Z后的效果还是非常能够让楼主满意的。而且静音门锁超级超级好用的说,关门完全没有声音。
1.jpg 2.jpg 3.jpg

不管是从Z开始还是到现在,装修的每一个小的变化,楼主都觉得心情特别好,对未来家的的样子充满这期待!
本帖Z后由 巫女lulu 于 2016-8-16 10:53 编辑

手机党

巫女lulu 发表于 2016-7-29 10:12

家的感觉出来了!!!              这两天天气炎热,但也抵不住工人师傅装修的热情!虽说家里房子在江边上 ...

感谢分享,推送至家居频道日记精选!
装修疑难杂症,请关注得意家公众号(deyijiaju2013),或各大应用市场下载得意家APP,实景案例、装修攻略、优惠团购,找得意家就对了!小编微信:micha0426

良粉勋章 丽人会 得意新娘团 吃喝玩乐团 得意之星 车主认证勋章 手机党

跟楼主家一样的门

手机党

手机党

回复 周小娟 的帖子

谢谢!

手机党

装修小感想之碎碎念一

一入装修深似海,Z近感想特别多。似乎有很长很长的时间没有写过什么具有纪念意义的东西了。有人说装修其实也是修行和蜕变的过程,我觉得很有道理,装修不是生活的全部,但确实一个新生活或者说是一个新家庭的开始。得意潜水久了,欣赏了很多意粉们晒家的照片,有“壕无人性”让你惊叹羡慕的,有“清新脱俗“让你惊讶到“原来还能这么装啊!”,还有“温馨舒适”让你能迷恋很久的… …大家的宗旨都是一个,与爱自己和自己爱的人一起过属于自己的生活。
海子说过:我流浪了那么久,还不想回家,因为你不在家,我便永远没有家。看似伤感的话中,却饱含着对家的一种期待。
Z近看着我们的家,从空荡荡的毛坯房,到一天一点的变化,从黑黢黢的水泥墙到现在看到心情就超级好的小黄墙,心里就会有一种成就感。在没有装修之前我们对家就充满了无数的想象,并不需要很奢华,但一定要有好的生活品质,现在的家在朝着我们Z初的想法在走,对于我们这种一只脚准备步入婚姻大门小青年来说,无时无刻不充满着惊喜。

如今有了你,有了他,更有了家。就要把日子的点点滴滴,过成橱窗里盛放的琳琅满目,使浮生而过的年华熠熠生辉。
本帖Z后由 巫女lulu 于 2016-8-18 16:23 编辑

‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定
关闭
广 告

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|得意生活 ( 鄂ICP备12007525号-3 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2024-4-20 05:27 , Processed in 0.041743 second(s), 16 queries , Memcache On.